Погода -15 °C
Курсы валют $63.87   €68.69

Афиша

Под покровом ночи

У Сьюзен роскошная жизнь в Лос-Анджелесе, прекрасный муж и собственная галерея. Но однажды она получает неожиданную посылку от бывшего супруга – он хотел бы встретиться, но сначала просит прочитать


Ура! Каникулы! / Ура! Зимние каникулы! Влюбленный в первую красавицу школы шестиклассник Паша отправляется с семьей на горнолыжный курорт. На уютной турбазе он встречает девушку своей мечты и оказывается в эпицентре криминальной истории о похищении старинного ожерелья царицы Тамары… Развязка этого закрученного детектива наступит под бой курантов в самый канун Нового года.
Одиссея / Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. – самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству . Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.


Фитнес

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Подскажите телефончик федерации аэробики в нижнем.

05.01.2007 в 01:09
леха26 x0 Ответить
Подскажите телефончик федерации аэробики в нижнем. Please!
А разве у нас в Нижнем есть такая организация или хотябы её официальные представители(если есть, то кто они и где они???). Для каких целей тебе нужна федерация аэробики? Может быть чем-нибудь смогу помочь?
05.01.2007 в 17:41
shaty x0 @ леха26 Ответить
Наверное имелось ввиду Федерация Аэробики России.Телефон изменился, т.к. Сормович закрыт.Но вот www.fitness-aerobics.ru/ru/, там всё есть.
05.01.2007 в 18:12
instruktor @ shaty Ответить
А причем тут Сормович? Если там когда обучали инструкторов, то извините - это не обучение, а выколачивания "бабла" из людей. Сейчас в Нижнем готов научить каждый инструктор по фитнесу(цель одна - заработать денег на этом), а где на самом деле методики преподования, новые направления, сертификаты для того чтобы обучать... В ближайшее время все изменится - следите за новостями.
06.01.2007 в 01:49
shaty x0 @ instruktor Ответить
Что-то вы не о том.Знания там давали прекрасные и теоритические, и практические.И в профессиональном уровне мастрера тренера Гладышевой Л.А. я бы на вашем месте не сомневалась бы.Через её занятия прошли оооочень много народу,и ученики работают в лучших клубах Нижнего.
А насчёт методик, то каждый год появлялось что-то новое,просто вы наверное попадали не к профессионалам заниматься.И сертификаты вадают,причём и федерации и fisaf.И бабло ни кто не выкалачивает!!!!
06.01.2007 в 10:13
instruktor @ shaty Ответить
Вот именно что давали, проведут один семинар, а дальше, где эти семинары. Если Л.А. заявляет себя как официальный представитель от федерации, то надо работать, обучать людей, совершенствоваться, проводить хотябы какие-нибудь семинары, региональные конвенции и т.д. Я что-то не припомню, чтобы хоть что-нибудь такого плана было в последнее время. А люди которые у нее обучались и работают в других клубах, совершенствовали свое мастерство своими силами. Речь идет отом, что нет в Нижнем Новгороде людей которые могли бы дать хоршие знания для инструктора по фитнесу. Те люди которые, живут этим, совершенствуются не только в Росси, но ездят и обучаются за границей. Т.к. каждый год появляется очень много методик и направлений в фитнесе, и чтобы научить других людей, нужно время и опыт. А не просто съездить на конвенцию и говорить, что я все умею!!!
06.01.2007 в 11:13
shaty x0 @ instruktor Ответить
Она даёт отличные знания!!!А насчёт повышения уровня своего,то на конвенции,преконвенции и различные мастер-классы ездят не только инструктора выучившиеся в Нижнем.Если бы вы посещали семинары,то могли бы судить о проведении их.А что касается конвенций, то был неудачный опыт(год правда не помню),нет у нас мест где можно было бы что-то проводить.
Вы посмотрите на сайте федерации,там есть план семинаров на весь год, все они проводились и проводятся.
"совершенствуются не только в Росси, но ездят и обучаются за границей" едили бы все,но не во всех клубах даже наши конвенции оплачивают.О чём речь!!!
"Т.к. каждый год появляется очень много методик и направлений в фитнесе, и чтобы научить других людей, нужно время и опыт. " Та же Л.А. каждые пол года подтверждает свой уровень, так что просто так никто бы не стал её здесь ставить координатором,ни федерация, ни Fisaf!!!
Спор с вами безсмыслен,Сходите весной, поучитесь, а потом будите судить.
06.01.2007 в 11:49
Fitness-NNOV x0 @ shaty Ответить
К сожалению, как и в любом деле, есть люди способные стать хорошими специалистами, и те, кому этого просто не дано (хотя они и прошли обучение). И дело не в том у кого и как они учились.
То, что методы и уровень развития аэробики в Н.Новогороде не соответствуют современным требованиям, наверное очевидно всем, знакомым с данной темой. Поэтому крупные клубы сами обучают своих специалистов, а самостоятельные специалисты находят для этого возможности помимо АСАР-НН.
Кстати, как могут учить современным классам, не имея для этого нужного СОВРЕМЕННОГО оборудования? Степ и классика, по которым, в основном учат и дают сертификаты... это уже даже не вчерашний день, а прошлый век.
06.01.2007 в 14:35
shaty x0 @ Fitness-NNOV Ответить
Fitness-NNOV сказал(а):
Кстати, как могут учить современным классам, не имея для этого нужного СОВРЕМЕННОГО оборудования?

В этом виноваты люди сидящие выше, но никак не координатор программ.
То что в Нижнем вообще обучают,скажим спасибо федерации,где планета и т.д.?Так что лучше довольствоваться этим, чем вообще ничем!
06.01.2007 в 16:13
Fitness-NNOV x0 @ shaty Ответить
да, обидно, что всё так, как оно есть...
но координатор ведь может сам "двигать тему" вширь, а может этого не делать
очень странно, что федерация работает лишь по "внутренним каналам" и никак больше не популятризирует данную тему. Стараюсь отслеживать всё по данной теме, но как-то не попадались в публичных источниках ссылки на местную федерацию и её мероприятия...
"Планета Ф."- коммерческая организация, не обязанная помогать федерации. Так же как и Рибок, Ворлдкласс и т.п.
А то , что каждый в данной сфере тянет одеяло на себя - давно известно.
Большенство мероприятий за последнее время проводилось или внутриклубно или вообще "левыми" людьми и для других целей.
Исключения - последние фестивали, где было много клубов, но основную нагрузку по оранизации тащили иницииаторы, однако, это не столько обучающие, а скорее шоу-мероприятия-тусовки.
На мой взгляд, упрёки к местному представительству федерации вполне обоснованы, не смотря на имеющиеся положительные моменты.
Подскажите, в каких мероприятиях приняла участие или хоть "засветилась" информационно за последнее время федерация? На основании чего ей будут помогать "сверху"?
07.01.2007 в 03:15
shaty x0 @ Fitness-NNOV Ответить
Fitness-NNOV сказал(а):

Исключения - последние фестивали, где было много клубов, но основную нагрузку по оранизации тащили иницииаторы, однако, это не столько обучающие, а скорее шоу-мероприятия-тусовки.


И пришли мы на йогу, осенью, не буду упоминать,и чего там нового узнали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ужассссссссс!!!!!! ПОЛНЕЙШИЙ! А деньги содрали.За что неизвестно?

А вы вообще заметили как проходят семинары!Сидя на ковриках,за место стола степ !!!!!И в этом виноват координатор???

Нужно винить немного не тех!
08.01.2007 в 05:30
Fitness-NNOV x0 @ shaty Ответить
shaty сказал(а):
И пришли мы на йогу, осенью, не буду упоминать,и чего там нового узнали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ужассссссссс!!!!!! ПОЛНЕЙШИЙ! А деньги содрали.За что неизвестно?
я не был на этом семинаре. Ничего не могу ответить... Подробнее, что ужасного?

Перед Новым годом проходил семинар по йоге Андрея Лаппы - там все на своих ковриках сидели-слушали и занимались несколько часов, но абсолютно не жаль ни времени, ни денег, т.к. действительно ценный и полезный материал давался от Мастера. Хотя, к организаторам есть некоторые вопросы... к автору - лишь пожелание бывать чаще :)

А вы вообще заметили как проходят семинары!Сидя на ковриках,за место стола степ !!!!!И в этом виноват координатор???
Ну, это уже традиция, что подобные семинары проходят не за столом.
Вообще, на приличном мероприятии обеспечивают готовыми методическими пособиями или видео-материалом, а записывать и рисовать самим на бумажках в неприспособленных условиях, это уже прошлый век и трата времени!
Лишний раз говорит за уровень подготовки и организации.
И в этом виноват, несомненно, организатор, ибо он определяет уровень мероприятия и его техническое обеспечение.
У нас пока принято всё делать "в сарае - на коленке"...

Нужно винить немного не тех!
а какой смысл кого-то винить? нужно думать и делать, менять ситуацию.
07.01.2007 в 11:58
Fitness Music @ shaty Ответить
Позвольте узнать, а что это за "люди сидящие выше"? Говорить спасибо федерации за ее работу-это глупо, т.к. этой работы не видно и не слышно. Сидеть и ждать, когда придет богатый дядя, и скажит: вот вам мешок денег и сделайте фестиваль по фитнесу или региональную конвенцию - это глупо и никогда такого не будет. Планета и другие организации это коммерческие структуры, их цель больше привлечь клиентов и заработать на этом денег. А породокс в том, что эти коммерческие структуры дают больше пользы для продвижения фитнес-культуры. Ведь именно они проводят фитнес-конвенции, семинары, привозят иностранных презенторов... А что делает федерация???
Fitness Music сказал(а):
что делает федерация???
Я полностью согласна, что федерация бездействует!

"Если там когда обучали инструкторов, то извините - это не обучение, а выколачивания "бабла" из людей. Сейчас в Нижнем готов научить каждый инструктор по фитнесу(цель одна - заработать денег на этом), а где на самом деле методики преподованияА "
А это говорит о том,что координатор не квалифицированный специалист.А просто рубит бабло!
08.01.2007 в 13:04
shaty x0 @ shaty Ответить
" Подробнее, что ужасного?"
Да ничего.Это был фестиваль на мещере.А то что там рассказывали ,..написано в обыкновенных книгах.Ничего нового там не было.И это не только моё мнение.
08.01.2007 в 15:34
Fitness Music @ shaty Ответить
Уважаемые инструктора по фитнесу(всех направлений), раз у нас в городе складывается такая ситуация с обучением: не проводятся конвенции, мастер-классы известных презенторов. Высказывайте своё мнение по поводу какие и чьи мастер-классы Вы хотели бы посетить у нас в городе, какие направления в фитнесе Вас интересуют. Что именно Вы хотите получить от мастер-класса того или иного презентора, а также интересно ли Вам обучение с выдачей сертификатов международного образца по различным направлениям(обучение проводят презенторы международного класса)
08.01.2007 в 21:28
Fitness-NNOV x0 @ shaty Ответить
shaty сказал(а):
" Подробнее, что ужасного?"
Да ничего.Это был фестиваль на мещере.А то что там рассказывали ,..написано в обыкновенных книгах.Ничего нового там не было.И это не только моё мнение.
Про фестиваль понятно. Семинар который Лобанов проводил? В их школе "базовый" семинарский курс - 201 час. Поэтому, сложно было бы на фестивале ожидать сразу больших "изысков" ;)
Может быть то, что обычно для вас, для кого-то было откровением? ;)
Возможно, что он просто подстраховался и дал "базу", что вполне оправдано, для неизвестной аудитории...
Кстати, очень плохо, что традиций предварительной работы с аудиторией и обратной связи после проведения мероприятий у большенства организаторов нет.

И ещё известно, что далеко не все "специалисты" утруждают себя чтением книг... :)) предпочитают нахвататься по верхам и бегут дальше "рубить капусту" ;)


Подскажите телефончик федерации аэробики в нижнем.

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
День Рождения фк "К.о.К.с." 0 Мария Иванова 07.09.2016 в 19:08
Мария Иванова
Продам карту в фитнес клуб 0 Румпа-лумпа 12.06.2016 в 19:14
Румпа-лумпа
Фитнес центр "EGOISTica" 0 NatalyaR 10.05.2016 в 15:37
NatalyaR
МАСТЕР КЛАСС TWERK-DANCE & MTV-DANCE 0 miss po 13.08.2015 в 22:42
miss po
Паркур в Нижнем Новгороде (школа Паркура HIGH STEP) 60 chipnet 26.12.2014 в 00:19
jd2008