Курсы валют $56.27   €62.92

Афиша

Программа «Sci-Fi Shorts»

О более или менее далеком будущем рассказывают Восемь научно-фантастических фильмов с разных ракурсов и в разной тональности , в котором виртуальное и реальное, живое и механическое, космическое и


Большой / Вытягивает счастливый билет юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка: ее замечает бывший артист балета Потоцкий (Александр Домогаров) и пророчит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Но для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая (Алиса Фрейндлих). Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Танцовщик / С самого раннего детства много работал Сергей Полунин: сначала родители отвели его заниматься спортом, позже — в балетную студию. Самоотречение его родителей, постоянный ежедневный труд и необычайная одаренность самого Сергея привели его сначала в Королевскую балетную школу в Лондоне, а затем сделали самым молодым солистом Королевской балетной труппы. Поначалу он решил, что дошел до вершины, и обрадовался. Спустя пару лет обнаружил, что здесь, наверху, слишком много пустоты.


Фитнес

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Музыка и кристалы Рушеля Блаво - лохатрон или панацея?

23.12.2006 в 06:11
topik x0 Ответить
Наткнулся на сайт Рушеля Блаво. Профессор лечит людей музыкой... Занятно... Ещё больший интерес вызывают его чудесные, исцеляющие кристаллы. Например, кристальная пирамида предназначена для уничтожения патогенных микроорганизмов, разрушения опухолевых клеток и стоит всего-навсего 3 т. руб.
Для своего здоровья ничего не жалко, но и быть лохом не по карману. Кто на себе проверил средства, выращенные на ПОЛЕ ЧУДЕС профессора Рушеля Блаво, поделитесь, пожалуйста, своими соображениями, опытом или теоретическим обоснованием.
А то я всю жизнь ем "счастливые" автобусные билеты, но не помогают! А билетики то подорожали.


Музыка и кристалы Рушеля Блаво - лохатрон или панацея?

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
продвм абонемент в Сормович безлимит 0 Гость 02.05.2017 в 08:12
Гость
Дарю свою скидку на программу тренировок и питания 0 Гость 21.04.2017 в 17:24
Гость
Фитнес клуб Рельеф 12 Колючка 04.02.2017 в 11:08
EugeniaK
куплю абонемент в СК Сормович 0 Гость 19.12.2016 в 03:01
Гость
сормович 0 Гость 19.12.2016 в 02:59
Гость