Курсы валют $55.84   €60.79

Афиша

Форсаж-8

Гонка продолжается - пристегните ремни. Гавана, Берлин, Нью-Йорк, для самой крутой команды в мире нет ничего невозможного, пока они вместе.


Секретный агент / Она является секретным агентом мирового уровня. На этот раз ее задачей является предотвратить биологическую атаку на Лондон. С миром двойных стандартов, паранойи, безнаказанности и предательства сталкивается она, вовлеченная в большую шпионскую игру. Вокруг так много друзей, но кому из них на самом деле можно доверять? И кто из них тот неуловимый «крот», которого она должна вычислить, чтобы остановить террористов? Чтобы спасти Лондон, ей самой придется играть не по правилам…


Фитнес

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

О самом главном, бесценном и дорогом

15.12.2006 в 02:37
Таис Ответить
Статья для спортсменов занимающимися такими видами спорта как: бодибилдинг, пауэрлифтинг, тяжелая атлетика и для любителей фитнеса.

В движении ? жизнь! Но, как часто Вы: активные, молодые, спортивные задаете себе этот вопрос? И вообще, туда ли Вы движетесь, а самое главное к чему?
Если физическую культуру вы действительно воспринимаете как КУЛЬТУРУ, а здоровье и красота являются для Вас двумя составляющими единого и гармоничного целого, тогда читайте дальше.
Для достижения желанной цели недостаточно просто заниматься спортом, вести здоровый образ жизни, просматривать специальную литературу, рационально питаться, соблюдать ?биологические часы?.
Перво-наперво необходимо укреплять и подкреплять свой организм изнутри. Кто же нам тут поможет? Верно, правильно подобранный витаминно-минеральный комплекс! Зачем, собственно, нам еще один комплекс, в жизни их итак предостаточно! ? может подумать кто-нибудь из Вас. Затем, поспешу обрадовать, что ощутимые результаты появляются лишь тогда, когда наш мозг, мышцы, сердечно-сосудистая система на 100% выполняют, возложенные на них разумной природой функции. И тут мы сталкиваемся, а вернее испытываем дефицит ? слово тоже всем знакомое, вот только дефицит чего? Микроэлементов, аминокислот и витаминов, если быть очень краткой!
Здесь главное - не ошибиться в своем выборе среди богатого и весьма сомнительного ассортимента современной фармакологии! Для этого необязательно знать биологию, химию и анатомию на ?отлично?, достаточно владеть информацией, затем можно будет претендовать и на мировой престол. Я же, пока над миром не властвую, но располагаю сокровищницей здоровья, силы, энергии и красоты!!! Вся эта кладовая умещается в маленькой таблетке цвета июньского солнца и название ей Леветон-П.
Этот препарат был разработан Московским научно-практическим центром спортивной медицины, прошел исследования в лаборатории клинической фармакологии и допингового контроля ГОСКОМСПОРТА РОССИИ в 2000-2003 гг. на спортсменах и мастерах спорта международного класса. Изготовителем является ООО ?Парафарм? г. Пенза
Сразу о плюсах Леветона:
? содержит в биологически усваиваемой форме весь комплекс микроэлементов, аминокислот и витаминов необходимых спортсменам в предсоревновательный и соревновательный период
? не токсичен, не является допинговым средством, так же не имеет побочных эффектов, характерных для стероидных гормонов
? не имеет противопоказаний к применению (за исключением случаев непереносимости организмом продуктов пчеловодства)
? способствует росту мышечной массы, развитию силы и выносливости, т.е. обладает анаболическим эффектом, что особенно важно для тех, кто занимается бодибилдингом, тяжелой атлетикой?
? согласно исследованиям отделения сексопаталогии НИИ Психиатрии Минздрава РФ устраняет эректильную дисфункцию, улучшает деятельность половых желез
? оптимизирует систему кровообращения, улучшает микроциркуляцию сосудов головного мозга и работающих мышц
? нормализует функцию эндокринной системы организма (анаболические и катаболические функции)
? контролирует процесс образования и расхода энергии в исполнительных клетках (мышц, печени, почек, мозга и других органов);
? тонизирует центральную нервную систему
? повышает спортивную работоспособность
? обостряет слух и зрение
? стимулирует синтез РНК и белка в сердце, мышцах и других органах и т.д.

На удивление приятно, что такие полярные, необходимые и незаменимые свойства обнаруживаются в доступном и бесценном препарате Леветон-П.
Заверяю Вас, что все вышесказанное не пустословие. Я, как автор этой статьи и по совместительству спортсмен-любитель компетентна и осведомлена в вопросах, касающихся спорта, здоровья и фармакологии.
Немного о практическом аспекте применения Леветона ? П. Уложусь в пару слов ? ДЕЙСТВУЕТ, да еще как!
Мне звезд с неба не хватать, но если у Вас серьезные намерения, сила воли, хорошие данные, а Леветон, как самый надежный помощник всегда с Вами, то ваши достижения ничем не ограниваются, разве, только Вашим желанием!!!
Еще учтем, что все случайности закономерны и сделаем соответствующий вывод о том, что именно Вы в числе избранных счастливчиков, узнавших про чудо-препарат, созданный трудолюбивыми пчелками из ароматной пыльцы, лекарственной левзеи, витаминов А, Е, С и молочного сахара.
Пробуйте, мечтайте, планируйте, достигайте!

P.S. Ни о чем нельзя судить, не испытав этого на себе, так что прежде чем оправдать свою лень дойти до аптеки мифической, но веской причиной, все-таки поинтересуйтесь тем, что предложила Вам сама жизнь.

15.12.2006 в 10:38
зосимушка @ Таис Ответить
где и почём???
15.12.2006 в 12:56
зосимушка @ Guccio Ответить
по Нижнему не нашёл
15.12.2006 в 12:51
BadBoy x0 @ Таис Ответить
Из чего оно сделано и есть данные исследований?
15.12.2006 в 13:00
зосимушка @ BadBoy Ответить
штука не плохая. это ещё разроботки при СССР велись и на спортсменах опробировали. снимает усталость и энергии даёт. и между нами мальчика будет на секс тянуть. пробовал я похожее. мне сестра медик приносила.
данные иследований смотри в инете по спортивной фармакологии
Помимо Леветона существует его "брат" - ЭЛТОН, Я о нем узнал от друга. Он пловец , и когда сборная Пензы обошла наших ребят на чемпионате РОССИИ по плаванию, а они тогда обошли всех, в том числе москвичей и казанцев - традиционные центры по плаванию, то тренера стали также давать нашим пловцам Элтон и Леветон . Там существует определенная схема приема для различных периодов подготовки спортсменов, причем Элтон и Леветон принимаются то вместе , то по отдельности . Дозировка доходит до 9 таблеток в день. Закупали тренера напрямую в Пензе, т.к. у Нас в городе их тоже нет - наверное дефицит. Я себе приобрел у тренеров упаковку Элтона, т.к. у меня впереди сессия , а ЭЛТОН очень здорово тонизирует, причем у него есть значительные плюсы перед различного рода энергетиками и кофе, от которых попадаешь в зависимость. Друзья мне раньше советовали Геримакс , но от него в дальнейшем также будет ломка- депрессия, из-за химических составляющих Геримакса. В ЭЛТОНЕ- все природное, никакой химии, действующие вещества просто не усваиваются , если это не нужно организму. В этом -главное достоинство ЭЛТОНА и ЛЕВЕТОНА - никакой химии, полный комплекс природных витаминов , аминокислот, микроэлементов, ферментов необходимых человеку при экстремальных нагрузках. А экзамены - это серьезная нагрузка на все органы человека. Так вот Элтон не только тонизирует , о он еще и питает все органы самым необходимым при больших нагрузках. Этим он и отличается от всех других энергетиков , которые только тонизируют. Я принимал с утра по две таблетки ЭЛТОНА - и целый день летал как на крыльях- никакой усталости, запоминание отличное , к экзамену готовишься без проблем. И на экзамен ходил бодрым и свежим. Сдал все на отлично.
02.01.2007 в 10:02
зосимушка @ Бобров Ответить
С Новым Годом. где купить сей чудный препарат???
Я тоже интересовался этим вопросом. Элтон мне помогает, и здорово.
Поискал по сети и нашёл.
www.secret-dolgolet.ru
А в Нижнем он есть?
Элтон - п в этом плане отличный препарат,я что только не пробовал,я например заказываю здесь - на заводе -изготовителе,чтобы левый товар не подсунули...Cвяжитесь с ними по майлу - они распоагают инфой по Нижнему - по всем городам где их продукция продаётся...

ООО "Парафарм"
440033 г. Пенза, ул. Калинина 116а,
(841-2) 69-97-04; 69-97-05; 69-97-28
dge117@mail.ru
благодарю. уже связался и заказал.
Не за что....В здоровом теле - здоровый дух !!!
или когда дух здрав. тогда и тело здраво.
ТОЖЕ верно !!!
раньше думал наоборот. когда дух крепок,то возможно всё.
......
10.01.2007 в 12:01
Trado x0 @ Таис Ответить
Простите, так о бесценном или всё-таки дорогом?
наффиг...лучше химию, чем черти знает чем организм травить
Зря - это натуральный препарат и к тому же"...В июле 2007 года ФГУП "Росспорт" провел тендер (тендер ? 266к - 1542, ФГУ "Центр спортивной подготовки сборных команд России", по полномочиям ФГУП "Росспорт") по поставке лекарственных средств для программы подготовки спортсменов сборной России к Олимпийским играм 2008 года.


По итогам тендера препараты "Элтон-П" и "Леветон-П" производства ООО "Парафарм" (г. Пенза) включены в программу подготовки спортсменов сборной России к Олимпийским играм в г. Пекине.

По данным ФГУП "Росспорт".

www.secret-dolgolet.ru/
Такаси,ты же вроде бросил железо тягать.


О самом главном, бесценном и дорогом

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Дарю свою скидку на программу тренировок и питания 0 Гость 21.04.2017 в 17:24
Гость
Фитнес клуб Рельеф 12 Колючка 04.02.2017 в 11:08
EugeniaK
куплю абонемент в СК Сормович 0 Гость 19.12.2016 в 03:01
Гость
сормович 0 Гость 19.12.2016 в 02:59
Гость
День Рождения фк "К.о.К.с." 0 Мария Иванова 07.09.2016 в 19:08
Мария Иванова