Курсы валют $58.09   €61.69

Афиша

Обитель зла: Последняя глава

Действие заключительной части франшизы разворачивается сразу после событий, описанных в предыдущем фильме. Элис (Милла Йовович), пережившей предательство и чудом уцелевшей в жестокой схватке с


Как вам это понравится / Постановка Королевского Национального театра
Джон Уик-2 / Продолжение хита о неприкаянном бывшем киллере, который вновь вынужден взять в руки оружие, чтобы, следуя кровавой клятве, бросить вызов самому опасному убийце в мире.


Фитнес

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

10 для наращивания мышечной массы

Американские диетологи составили список десяти самых рекомендуемых продуктов для укрепления мускулатуры.
Вы можете употреблять их в любое время дня, так как они не содержат большое количество калорий, поэтому риск набрать лишний вес сведен практически к минимуму, особенно если режим питания подкреплен физическими упражнениями и соответствующей заботой о своем теле.
Не нужно пичкать себя пищевыми добавками и химическими препаратами, они только навредят вашему здоровью и самочувствию. Все, что от вас требуется – включить в режим питания те 10 продуктов для наращивания мышечной массы, и через несколько месяцев ваше тело значительно преобразится.


Рыба – идеальный продукт для ваших мышц. Тунец, сардины, семга, лосось – это источники аминокислот и жирных ненасыщенных кислот омега 3, имеющих большое значение для укрепления мускулатура и защиты тканей и суставов.
Чтобы быстрее достигнуть заветной цели, специалисты рекомендуют включать рыбу в ваш рацион как минимум 3 раза в неделю.

В списке самых полезных для мышц продуктов не последнее место занимает икартофель. Этот корнеплод – прекрасный источник калия и антиоксидантов, которые играют большую роль в обновлении и перерождении тканей. Калием также богаты апельсины, латук, дыня и острый перец, который следует добавлять в блюда при каждом приеме пищи.

Йогурт, кефир, простокваша просто незаменимы в рационе человека, который решил сбросить лишний вес и укрепить мышечную систему с помощью усиленных занятий спортом. Молочные продукты – это источник витамина D, который улучшает костную структуру и способствует наращиванию мышечной массы.

Тыквенные семечки также занимают одну из строчек в топе самых полезных продуктов для приобретения мускулов. Семена тыквы богаты магнием и обеспечивают ваши мышцы выносливостью во время тренировок.

Яйцо – богатейший источник протеинов, в которых ваш организм нуждается ежедневно. Кроме того, в яйце присутствует витамин А, D и Е, поэтому этот продукт можно есть в любое время дня.

Шпинат обеспечивает нас железом, необходимым не только для наращивания мышц, но и для общего состояния здоровья: оно обеспечивает приток силы и энергии, необходимой для успешных занятий в спортзале.

Помидоры - идеальный компонент для салата, приготовленного в качестве ужина. Эти овощи можно есть ежедневно не только в свежем виде, а также в супах и других блюдах.

Яблоки тоже попали в список, составленный американскими специалистами. Они содержат антиоксиданты, и если вы приготовите десерт из яблок и клубники, вы получите не только вкусовое удовольствие, но и обеспечите прекрасный эффект для укрепления мускулатуры.

Не забывайте о жидкости – важнейшем источнике энергии для здорового организма. Необходимо поддерживать жидкостный баланс на протяжении всего дня, особенно это важно для тех, кто выбрал для себя особый режим физической нагрузки.
А где пиво и сметана?!
Мирикосы - придурки)
да, где же пиво?!!! Хотя, я его не люблю… Меня картошка удивила…
там калий, который связывает какие-то элементы и способствет выработке нужных ферментов….
Вообще все достаточно подробно было описано в 80-е года Вейдером)))


10 для наращивания мышечной массы

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Фитнес клуб Рельеф 12 Колючка 04.02.2017 в 11:08
EugeniaK
куплю абонемент в СК Сормович 0 Гость 19.12.2016 в 03:01
Гость
сормович 0 Гость 19.12.2016 в 02:59
Гость
День Рождения фк "К.о.К.с." 0 Мария Иванова 07.09.2016 в 19:08
Мария Иванова
Продам карту в фитнес клуб 0 Румпа-лумпа 12.06.2016 в 19:14
Румпа-лумпа