Курсы валют $55.84   €60.79

Афиша

Фантастическая любовь и где ее найти

Знаете ли вы, что все события, происходящие в нашем мире, даже самые незначительные, связаны друг с другом? Как полет бабочки может вызвать где-то мощный ураган, так и странные поступки тихой и


Кухня. Последняя битва. / Раньше Ивана интересовали только шифровальные коды и хакерские программы, но всё меняется, когда он встречает красотку-француженку Анну. Оба летят в Сочи, чтобы принять участие в Чемпионате мира среди поваров: она выступает за Францию, а он — за Россию. Но Ивану ещё нужно разобраться в отношениях с недавно возникшим в его жизни папой — знаменитым шеф-поваром Виктором Бариновым, заслужить доверие его кулинарной суперкоманды и пережить много приключений на пути к счастью.
Лекарство от здоровья / Молодой амбициозный сотрудник отправляется в затерянный в Швейцарских Альпах оздоровительный центр, чтобы вернуть оттуда руководителя своей компании. Но по прибытии он понимает, что чудодейственные процедуры спа-салона вовсе не те, чем кажутся. В то время как парень начинает распутывать страшные тайны этого места, его здравый ум проходит настоящую проверку на прочность. Похоже, теперь он страдает той же странной болезнью, по причине которой здесь остаются другие гости центра, желающие получить свою дозу лекарства.


Фитнес

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Сложный медицинский вопрос. Спорт->гормоны->фигура

26.06.2009 в 08:32
An_Imal x0 Ответить
Пояснтите, грамотные специалисты, если есть таковые…

Суть: молодой человек (парень или девушка) начинает регулярно делать т.н. "базовые" упражнения с предельно большим отягощением. Скажем, несколько лет. На всякий случай уточняю: никаких препаратов не принимая.

Что происходит в его организме? Естественно, кроме сверхкомпенсации поврежденных мышечных волокон. В частности, как меняется гормональный фон. Судя по тому, что фигура приобретает мужские черты, напрашивается мысль о повышеннии уровня андрогенов.

И далее. Если предположение верно, то есть ли такой род занятий (не прием лек. средств!), который, напротив, способствует повышению уровня женских гормонов и формировании фигуры по женскому типу. Кроме беременности. :)

Вышеизложенное проще: поставил, скажем, подростка-сына под штангу - у парня сформировалось "мужское" тело. Чем занять дочь-подростка, чтобы сформировалось здоровое женское тело?

Также тема обсуждается здесь
Постить СЮДА надо вопрос, а не ссылку ;)
:)


Сложный медицинский вопрос. Спорт->гормоны->фигура

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Дарю свою скидку на программу тренировок и питания 0 Гость 21.04.2017 в 17:24
Гость
Фитнес клуб Рельеф 12 Колючка 04.02.2017 в 11:08
EugeniaK
куплю абонемент в СК Сормович 0 Гость 19.12.2016 в 03:01
Гость
сормович 0 Гость 19.12.2016 в 02:59
Гость
День Рождения фк "К.о.К.с." 0 Мария Иванова 07.09.2016 в 19:08
Мария Иванова