Погода -15 °C
Курсы валют $63.30   €67.20

Афиша

Планетариум

Париж 30-х годов. История двух сестер, Лауры и Кейт Барлоу, обладающих, по слухам, сверхъестественными способностями и умеющих общаться с призраками. Во время выступления в Париже они встречают


Одиссея / Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. – самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству . Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.


Фитнес

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

СПАРТА перезагрузка

Достаточно давно висит тема с ярким эмоциональным окрасом, и степень ее актуальности в свое время была явно высокой. Но хотелось бы заметить и иное, а именно: с некоторых пор в СПАРТЕ случились перемены, и о них есть основание упомянуть.
Прежде всего, СПАРТА на Мануфактурке.
С тех пор, как там возникли две персоны - Аня Кизкова и Лена Пантелеева, управляющие, СПАРТА стала ухоженной, гостеприимной, уютной и щедрой. Перемены начинаются с порога и заканчиваются хорошими воспоминаниями за пределами клуба. К предельно конкретным изменениям можно отнести: стиль общения, порядок, новые классы для детей, акцию "спартанское тепло" и новые лампы в солярии. К менее конкретным - общий градус настроения и все ,что принято относить к атмосфере ,а также большой список грядущих проектов.

И хотя мои высказывания можно отнести к ситуации "всякий кулик…", поскольку я являюсь управляющим СПАРТОЙ на Мещере, хотелось бы вскользь заметить - перелом в ситуации случился и на ул. Есенина, уже хотя бы потому ,что интересно делать то ,что нравится :)))
Не расстраивайтесь, Марина ! Написать отрицательный отзыв в 100 раз проще, чем положительный ! Но хочу сказать, что все что вы указали на счет "Мануфактурной Спарты" , все совершенная правда. Девочки стараются искренне и там действительно, за последний месяц много положительных изменений. И это не может не радовать нас, посетителей клуба. Видимо и отрицательные отзывы тоже бывают полезными. Хотелось бы добавить, в качестве просьбы, повесить объявление в залах и раздевалках, обращение к посетителям не приходить в залы с грязной уличной обуви. Нам же этой уличной пылью дышать дальше. И хотелось бы , чтоб и администраторы тоже следили за этим. Удачи вам в будущем !
Спасибо! Сделаем!
Согласна! Хвалить и благодарить бывает сложнее, чем высказать своё недовольство!
Спасибо за добрые слова в адрес Мануфактурки!
В отношении сменной обуви проводят "воспитательные беседы" администраторы, а объявления давно висят!
Спасибо за активное участие в жизни клуба!!!
22.05.2009 в 14:14
5nizza x4 @ izum Ответить
я готов!!!
пусть меня обвиняют в слабости…
но я готов….
пройдусь одноразово по близлежащим Партам)))
и подготовлю отрицательный отзыв)))
не расстраивайтесь Марина!!!
недовольный клиент гораздо полезнее довольного,и молчаливого))
УРА!!!
Каков поп, таков и приход (с)
Неоспоримый факт, что "кадры решают всё", тем более в таком бизнесе, как фитнес ;)
Когда людям не безразлично их дело, это сразу становится заметно всем :)
Началась перезагрузка на Голубева. Первым в очереди стал солярий - добавили мебели и аксессуаров, кроме этого увеличили косметические предложения и другие приятные мелочи. Расширили предложение по фитнес-бару (спасибо Сергею Акимову!) На очереди - душевые, полный разбор полетов и возвращение комфорта. Ничего, прорвемся! :)))
08.05.2009 в 15:59
Brilliant @ Марина Белямова Ответить
Займитесь плиз, Спартой на Пролетарской. Разруха ведь!!!
Шансы есть. Думаю, переделка сродни вирусам - заразительный процесс:)
Теперь СПАРТА на Голубева в прекрасной форме: красочные стены (спасибо Денису!), ухоженные душевые (спасибо Роману и его команде ,а также нашим замечательным уборщицам Вере и Татьяне), приятный массажный кабинет - все это к услугам спартанцев начиная с воскресного вечера 17 мая.

И еще не сказала о том ,что с 4 мая в СПАРТЕ на Голубева работает Константин Уланов - инструктор тренажерного зала, двукратный чемпион России по бодибилдингу, грамотный тренер и просто хороший человек :) Добро пожаловать!
А на Комсомольском шоссе инструктор есть? Что то не видел ни разу.Может не в то время попадаю.
На ул.Горького все жалобы проходят мимо!!! Написали письмо на имя генерального, что душ плохо работает, что вода не уходит, что шторки грязные. Подписали почти все кто был в зале… через две недели поменяли шторки!!! Директор как китайский болванчик, улыбается и кивает головой, а толку от этого почти ноль.
Тут кто-то писал про подборку музыки и то как администраторы увлечены личными разговорами по телефону. Согласен на все 100%! Девочки тупо отсиживают положенное время. Пытались поменять музыку, так она бегает и снова ставит "Европу+", ей видите ли это больше нравиться… Ящики в раздевалки маленькие. В душе уже несколько недель как перегорели лампочки и их поменять не спешат. Надо купить, других вариантов с таким руководством нет!
Спешу ответить самым верным членам клуба "Спарта на Горького"! "Перезагрузка" началась - назад хода нет!
Сегодня "появился свет" во всех зонах клуба.
По сантехнике и водоснабжению работа началась - дайте ещё хотя бы пару дней!
В ближайшее время, девочки-администраторы мечтают превратиться в самых любезных интеллектуалок с широким кругом музыкальных привязанностей - рок, фолк, нью-эйдж…
А что же такое произошло, что такая вдруг движуха поднялась по клубам? ;)
И что мешало этому всему раньше?
жареный петух клюнул)))
Хотелось бы услышать ответ от инсайдеров из руководства клуба, кому и был адресован вопрос…
И ещё. Кто по статусу в клубе нынче Елена Пантелеева, Марина Белямова, Юрий Губский, Андрей Бойко, Аня Кизкова ?
Андрей, ты забыл еще Ольгу Блажугину.
Не забыл, а просто не упомянул… :)
Уважаемый Андрей! Как у любого клуба, у Спарты есть свои маленькие секреты.
Ведь нашим членам клуба всё равно кто мы и откуда, гораздо важнее для них атмосфера вклубе и их собственный фитнес-результат.
Если вы заходите на наш форум и вам задают вполне такой нормальный вопрос - то почему бы и не ответить? )) откуда такая секретность? или многое из того, что пишут - правда? ))
Дело в том, что мне, как профессионалу, не безразлично то, что происходит в фитнес-индустии города. Тем более, что Спарта - давний партнер фитнес-портала, который веду. А "напускать туман" и допускать пересуды вокруг причин перемен - не выгодно в первую очередь самому клубу. Но решать вам…
Буду ждать официального ответа или по личным каналам ;)
Андрей, информация об управляющих есть в старт-топике, более того, именно это и явилось официальным поводом изменений. В рамках фитнес-индустрии "СПАРТА" продолжает оставаться партнером фитнес-портала, поднимает уровень работы своих клубов, увеличивает линейку предложений, а личные каналы и туманы тут вроде ни при чем :)
Т.е. теперь у каждого клуба в сети свой управляющий? И кто "генеральный"?
Уважаемые "Спартанцы"! В обновленном расписании, вывешенном на вашем сайте, кажется есть ошибка. В клубе на Манафактурной, в четверг занятия указаны в 18.15 и в 18.30 ? Как может быть разница между двумя часовыми занятиями в 15 минут ?
Спасибо! Вы правы - опечатка :)
Овощей нет - все спортсмены!!! - Это название фитнес-марафона, который устраивает 28 мая СПАРТА на Есенина . Тема марафона опирается на историю о том, что когда-то по адресу Есенина, 39 находился овощной магазин, и говорят - неплохой. Сейчас здесь СПАРТА, и "сейчас" длится уже год - повод, однако :)

В программе марафона развлечения для мальчиков и девочек ,условно-территориально разделенные на два зала.
В аэробном пройдут пять получасовых блоков на разные темы в исполнении инструкторов-спартанцев: 18.30 - степ, 19.00 - стрип, 19.30 - сила, 20.00 - восток, 20.30 - йога.

В тренажерном зале в 18.30 будет консультировать специалист по спортивному питанию, а в 19.00 начнется соревнование по жиму среди мужчин (регистрация участников у администратора).

Спартанем по-марафонски!
24.05.2009 в 17:22
БСЕ @ Марина Белямова Ответить
Товарищи управдомы.Сколько можно заниматься трёпом.Всё равно в Спарте основательно нечего не измениться.Пока этим будут заниматься дилетанты.Если толком расписание не могут составить,чтобы клиентов устраивало.Клиенты платят деньги,а инструктора в лучшем случае опаздывают,в худшем не являються на урок.Как инструкор может выкладываться для клиентов,если он наберёт себе часов кучу и мотаеться по всему городу,пытаясь их отвести стаким лицом,как будто ей все должны.Я уже неговорю про технику и мало мальское разнообразие.И кроме того ненадо писать,что все инструктора сертифицированы и имеют профильное Высшее образование.Ведь это не так к сожалению для Спарты.Все хорошие инструкторы и тренеры уже ушли из клуба.Остались лучшие из худших.Похоже сейчас туда берут всё,что плохо лежит.Ведь директора назначили подстать его работникам.Вообщем атмосфера в Спарте неблагоприятная для занятий фитнесом.Да и дышать там нечем.Если помыть клуб немогут,о чём говорить тогда.Вообщем,сколько клиенты не жалуются,всё как о стенку горох.
Будьте любезны, укажите, пожалуйста, какой именно клуб вызвал такую негативную реакцию. Ответсвенно заявляю ,что СПАРТЫ на Есенина, Голубева и Мануфактурной - в хорошем качественном состоянии, на Горького полным ходом идет перезагрузка, на Казанке тоже, на Комсомолке - все красиво - клуб новый, на Лескова, думаю, тоже все хорошо. Вы о каком клубе? Где опаздывают инструктора? - Уж точно не на Есенина и Голубева. А про инструкторов писала в соседней теме, что не каждому может нравится тот же инструктор, что и соседу - это залог разнообразия людей :) Не встречалась ни с одной жалобой в подоотчетных мне клубах, наоборот :) Желаю Вам найти свой клуб! Такой, где Вам будет комфортно и радостно!
Уважаемая(ый) БСЕ! Ваше раздражение и нетерпение принято к сведению. Всё, что вы пишите скорее всего имело место быть, однако, на сегодняшний день для Спарты уже не актуально. Конечно, положительные изменения происходят не так быстро как хотелось бы. "Управдомы" Спарты давно перешагнули дилетантский порог и представляют собой сильную команду профессионалов фитнеса, сочетающих в себе не только профессиональные, но и прекрасные человеческие качества. Нам очень приятно, что Вы столь пристально наблюдаете за жизнью клубов, потому что в ближайшее время произойдёт ещё несколько приятных "сюрпризов"…
С уважением "управдом" СПАРТЫ на Горького и Мануфактурной.
24.05.2009 в 22:05
БСЕ @ Лена Пантелеева Ответить
Всё с Вами ясно.Как говорится:"Каждый кулик своё болото хвалит".Только не пойму откуда команда,? если её там нет,откуда профессионалы,?кто их сертифицировал ась.
БСЕ написал(а)
Только не пойму откуда команда,?

Все оттуда же - из перезагрузки. Перемены в СПАРТЕ начались с 10 марта. От меньшего к большему. Если бы мы были волшебниками, мы бы махнули, дунули - и все сразу окей, а так как мы обычные профики (ну, сложилось так, что каждый "закрывает" свою нишу), то просто пошагово реализуем стратегию перехода с одного уровня на более высокий. Лучше удачи пожелайте, чтобы не пришлось больше никому разочаровываться :)
Лена! Я хожу на Мануфактурную. Хочу сказать Вам спасибо. Действительно, многое изменилось.
Желаю Вам и Вашей команде дальнейших успехов.

ЗЫ. А прикопаться можно и к фонарному столбу….
Спасибо огромное - добрые слова нынче на вес золота.Мы работаем для того, чтобы Вам было удобно отдыхать! Спасибо!
спасибо за лучших из худших!!!!
я лично работаю инструктором в спарте два с половиной года, образования высшего физкультурного или медицинского у меня, к сожалению нет (наверное потому, что никогда не мечтала лечить людей или работать в школе учителем физкультуры), есть два сертификата по классической и степовой аэробике, танцевальное прошлое (никакими документами, правда, не подтвержденное) и высшее финансовое образование.
Мне всегда приятно услышать (или прочитать) ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ отзывы клиентов!!!
особенно от тех, кто так хорошо осведомлен о нашей нелегкой работе ))) и "знает" в ней толк!
я на свои тренировки за время работы опаздала два раза из-за пробок на окском съезде (это было в 2007 году), стараюсь менять программы занятий регулярно (насколько это возможно в зале и с испольованием предлагаемой step-платформы), про технику я вообще молчу!!! инструктору не нужно высшее образование, чтобы отрабатывать технику ведения урока на платформе!!!!
ну и "все, что плохо лежит", видимо, очень даже хорошо прыгает, двигается и работает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! так что Вам тоже желаю плохо лежать и хорошо заниматься своей работой, спортом и удачи!
12.09.2011 в 09:29
oper-orto@mail.ru @ Марина Белямова Ответить
ОЙ девочки, меня ваще уволили знаете как из Спарты: все нормально быо. я пришла на работу - потратила свое время а мне говорят знаете а сегодня вместо вас новая девочка . извините, приходите в понедельник вот будет наш администратор на месте!!! ну разве так поступают с людьми. я мать одиночка у меня маленький ребенок. мало того что устраивают на работу неофициально…. гады…
персонал не имеет ни ккого образования. нарушение норм труда. девочки на ресепшене сидят за 9 тыс в месяц по 13! часов в сутки. это ужас просто. никому не советую туда идти работать … ваще противно даже слышать это слово Спарта
19.09.2011 в 16:14
FuDf45 @ oper-orto@mail.ru Ответить
Здравствуйте, хочу сказать, что увольняют из Спарты самых без талантливых и не на что не пригодных!!!! А если достойные девочки уходят то только по собственному желанию.
а сколько платят талантам?
Судя по нашему с ними сотрудничеству охотно верю OPER-ORTO@MAIL.RU



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
День Рождения фк "К.о.К.с." 0 Мария Иванова 07.09.2016 в 19:08
Мария Иванова
Продам карту в фитнес клуб 0 Румпа-лумпа 12.06.2016 в 19:14
Румпа-лумпа
Фитнес центр "EGOISTica" 0 NatalyaR 10.05.2016 в 15:37
NatalyaR
МАСТЕР КЛАСС TWERK-DANCE & MTV-DANCE 0 miss po 13.08.2015 в 22:42
miss po
Паркур в Нижнем Новгороде (школа Паркура HIGH STEP) 60 chipnet 26.12.2014 в 00:19
jd2008