Погода -16 °C
Курсы валют $63.92   €67.76

Афиша

Загадай желание

История о том, как в предновогодние дни в офисе обычной фирмы шуточные письма в почтовый ящик Деду Морозу оборачиваются реальной любовью между молодым симпатичным директором Максимом и красивой


Фанат / Горав, большой фанат кино героя Аряна Канна, направлялся в Мумбаи, чтобы поздравить своего кумира с днём рождения. Но всё пошло не по плану, и одержимость Горава перешла черту.


Компьютеры и интернет

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS


Властелин ИТ колец

23.01.2008 в 11:16
Silver Fog x0 Ответить
Подумалось вот.

Саурон был злым одмином :) Он раздал всем подчиненные домены, а себе оставил мастер-домен :) С его помошью он хотел контролировать права доступа во всех Интернетах. Именно об этом говорит знаменитый стих.

Поэтому естественно он несколько напрягся, когда выяснилось что Главный Рутовый Аккакунт проебан, долгое время пылился на винте у мелкого хацкера, у которого его увел Взломщик с Мировым Именем.

Ну а уж когда к делу подключился Столлман Гэндальф, видный борец за свободу ПО Средиземья, и дураку стало понятно - будут ломать.

Поэтому Саурон предпринял абсолютно верные вещи:
- ограничил доступ в серверную
- послал СБ найти хацкеров и отнять Рутовый Пароль
- предпринял ДДОС атаку на главные хакерские гнезда

Однако хитрые хацкеры собрали команду, финансируемую Мировой ЖидовскойЭльфийской Закулисой (в прямом смысле слова), и послали ее хитрым маршрутом через неизвестные сервера в доменах moria.net, rohan.com, пока хацкеры не добрались до Minas-tirit.org

Однако хитрый Гэндальф сгинул в недрах ://ftp.moria.net/pub/bridge/barlog/pron/hentai/loli и хацкерам пришлось разбираться с манами самим.


Операционная система оказалась очень древней, да еще codepage выставлен непонятный. Плюс при попытке доступа в шелл главный сервер ставил прямо в моск трояна, что приводило к палеву и девиртуализации. Саурон читал логи, опрашивал троянов и выпаливал где скрываются хацкеры.

Поэтому хитрые хацкеры решили, что взломать сервак удаленно не получится. Нуже н был физический доступ к консоли. И вот два самых слабых хацкера, вооружившись манами, эльфийскими бубнами и бодяженым пивом, пошли в Главную Серверную. По жороге они поймали страшного, облезлого, небритого недохацкера, который долгие годы хранил Рутовый Пароль, даже не зная что это такое. Но тут он решил завладеть Паролем и сам стать Главным Контроллером Домена. С этой целью он повел хацкеров через старый бэкдор, оставленый разработчиками в отладочных целях.

Прочие хацкеры подняли флуд на форумах, принялись дефейсить Сауроновские сайты и набрасывать на вентилятор. короче, создавать шум. Саурон, натурально, повелся и принялся писать на хацкеров в Абюз Тим, банить их и всячески опускать.

Короче, вся эта байда продолжалась, пока Гэндальф не вернулся из дебрей moria.net, просветленный, очищеный и проапгрейженый. Первым делом он дал песды старому хацкеру, который приторговывал инфой в обмен на домен. Чувак был лишон всех прав, логинов/паролей, серверная его была разрушена, и сам он пошел работать простым эникеем, в его то годы! Ну и мануал по C++ у нево тоже отобрали, ага.

После этого Гэндальф запустил собственный ботнет, распиарил все ресурсы на minas-tirith.org и принялся ждать ДДОС атаки. Однако вместо ДДОС атаки дождался брутфорса :) А да, попутно пришлось дать песды местному админу, который хотел выдать своих сыновей как главных хацкеров, и все потому, что они не хотели как отец программить на FORTRAN-е, и не давал Гэндальфу рутового пароля.

Пока шло противостояние, наши недохацкеры подобрались на порог серверной. Мелкий недохацкер пытался отобрать Рутовый Пароль с помощью трояна в виде Паучихи, но доблестные недохакеры быстро показали преимущество Ассемблера над ВижуалВасиком. Оказалось что под аватарой Паучихи скрывался тупо крякер Интернетов 1000летней давности.

В результате чего мелкий кудато срыгнул, и наши кореша поперлись в серверную сами. Приходят - а там огненный скринсейвер, красота. Только они было хотели залогиниться, как выскочил мелкий мерзавец/недохакер, и с крикоми "Дай мне, Дай мне" сунулся к консоли. И вместо Ентера нажал на Дел, удалив рутовый аккаунт. В результате система жизнеобеспечения Саурона дала збой, спутники ослепли, роутеры заколцевались, а свичи превратились в Длинки. Сам же сервер был расплавлен злобным скринсейвером.

Подчиненнные домены побыстрому поломали, пароли поменяли и настало щастье.
Но это уже другая история.(с)

vinsent-ru.livejournal.com/501420.html
Дурь какая-то.
иэх.. видимо надо быть айтишником до мозга костей :)
На компутерный форум иди ))) ага ))) Ийтишниг, ёпт )))
Сразу видно человека, который до 18 лет читал только Курочку Рябу и Колобок )))
Это вот ты щас кого на х*й послал :)
Того, кто вчера без меня в моем родном городе бухал по-черному... ;)
Не позвать уважаемого Чудесного кота на пьянку в его родном городе ? разумеется Ужасное преступление! Но возможно мой подзащитный сам не понимал кто именно бухает по-черному :-)

P.S. А первыйнах - аццкий сотона! Пишы исчо! :Thumbs up:
Не позвать уважаемого Чудесного кота на пьянку в его родном городе

Это еще фигня... вот не позвать любимого шефа на гулянку в его родном городе - вот преступление с отягчающими )))
23.01.2008 в 13:05
Stylet x0 @ Silver Fog Ответить
Ниче не надо, всё понятно! +многа
23.01.2008 в 21:40
vadimchic @ Silver Fog Ответить
Крута ...
Улыбнуло



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Где купить светодиодный фонарь по хорошей цене? 6 cilq Вчера в 01:51
Юнита
Льготные тарифы для подключения интернета. 0 AGENT90 13.11.2016 в 12:03
AGENT90
Установка видеонаблюдения своими руками 1 Евгений52Цветы 08.11.2016 в 01:17
Orwell
Работа в интернете 4 Гость 07.11.2016 в 10:18
Orwell
Перевозка грузов КазРеф 0 IvanParishev 04.11.2016 в 21:55
IvanParishev