Аморальный форум
заголовки

помнится… в стародавние времена… когда мы были юны и собирались на какую-нибудь пьянку, то в определённое время наступала ситуация, когда было необходимо стравить пар, бьющий из-под крышки сабантуя… потешить своё либидо… придать вечеру некую томность…
бралась какая-то советская газета… Известия, Правда, Труд… на худой конец - Советский спорт… и начиналось…
"…представьте себе картину полового акта… между мужчиной и женщиной… позиция не важна, всё равно смешно… а теперь почитаем, что об этом пишут советские газеты:…
- герой труда В.Н.Силин намолотил 34 центнера с гектара
- поступь пятилетки
- пятилетку за три года
- граница на замке
- так победим
- наши снова первые!
- вручение орденов передовикам производства… "
и так продолжалось под дружный хохот длительное время… да… развлекаться было нечем ))
так вот… я тут почитал названия тем на форумах ))
очень даже ничего…
- Аморальные игры с живыми куклами!
- Как наказать негодяя
- Парконулся…
- Море, а у тебя работает
- КрасавицО )))
- Про бедных мужчин
- Профсоюз ННГУ:«Студенты, не ходите на митинги против фальсификации выборов!»
- Статья 12 Решение проблемы неприятного вкуса
- Чёй-та будит? Или небудит?
- Хочешь приглашение в 5D кинотеатр?
- концепция игнора…
кто больше? :))
бралась какая-то советская газета… Известия, Правда, Труд… на худой конец - Советский спорт… и начиналось…
"…представьте себе картину полового акта… между мужчиной и женщиной… позиция не важна, всё равно смешно… а теперь почитаем, что об этом пишут советские газеты:…
- герой труда В.Н.Силин намолотил 34 центнера с гектара
- поступь пятилетки
- пятилетку за три года
- граница на замке
- так победим
- наши снова первые!
- вручение орденов передовикам производства… "
и так продолжалось под дружный хохот длительное время… да… развлекаться было нечем ))
так вот… я тут почитал названия тем на форумах ))
очень даже ничего…
- Аморальные игры с живыми куклами!
- Как наказать негодяя
- Парконулся…
- Море, а у тебя работает
- КрасавицО )))
- Про бедных мужчин
- Профсоюз ННГУ:«Студенты, не ходите на митинги против фальсификации выборов!»
- Статья 12 Решение проблемы неприятного вкуса
- Чёй-та будит? Или небудит?
- Хочешь приглашение в 5D кинотеатр?
- концепция игнора…
кто больше? :))

коленно-локтевая…..в вашем, извините, исполении)
иногда
очень строгий зоопарк
вечереет
дискуссия у нас тут
глобус болотной площади
посвящение Винсенту Ван Гогу и его модели
что-то изменилось
чем заняться в выходные
определение IP-адреса
)
смешная идейка))
иногда
очень строгий зоопарк
вечереет
дискуссия у нас тут
глобус болотной площади
посвящение Винсенту Ван Гогу и его модели
что-то изменилось
чем заняться в выходные
определение IP-адреса
)
смешная идейка))

Алеф по теме мне конечно сказать нечего:)
но у меня к тебе вопрос:)
хочется узнать твое мнение по поводу разницы в возрате - как ты думаешь могут ли быть серьезные отношения между М и Ж с большой разницей в возрасте?:)
но у меня к тебе вопрос:)
хочется узнать твое мнение по поводу разницы в возрате - как ты думаешь могут ли быть серьезные отношения между М и Ж с большой разницей в возрасте?:)

Блин, да мы с тобой идеальная пара:)))
только мне всетаки не понятно…. смотри мне будет писят, а муж то на последнем вздохе с дрожащими руками, а мне еще надо….:)) получается короткое щастье:)
только мне всетаки не понятно…. смотри мне будет писят, а муж то на последнем вздохе с дрожащими руками, а мне еще надо….:)) получается короткое щастье:)

Да, была такая забава у советских студентов.
А объясняется данный феномен (что каждый раз "попадание в яблочко") весьма просто. Достаточно вспомнить про столь же бородатый и столь же советский анекдот, где врач-психолог проверяет на нормальность призывника-кавказца, показывая ему разные геометрические фигуры и изображения, чтобы выяснить, какие ассоциации у молодого человека они вызывают.
МЧ неизменно говорит: "Голая баба!" Врач терпит-терпит, а потом спрашивает: "Ну как, вот как, скажите, как можно подумать о голых бабах, глядя на кирпич?! Вот что у них общего?!"
На что тот отвечает: "А я всегда о них думаю!"
А объясняется данный феномен (что каждый раз "попадание в яблочко") весьма просто. Достаточно вспомнить про столь же бородатый и столь же советский анекдот, где врач-психолог проверяет на нормальность призывника-кавказца, показывая ему разные геометрические фигуры и изображения, чтобы выяснить, какие ассоциации у молодого человека они вызывают.
МЧ неизменно говорит: "Голая баба!" Врач терпит-терпит, а потом спрашивает: "Ну как, вот как, скажите, как можно подумать о голых бабах, глядя на кирпич?! Вот что у них общего?!"
На что тот отвечает: "А я всегда о них думаю!"
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Секс шоп | 1 | Топа3 | 19.09.2025 в 12:33 Bestia1 |
sportorg | 0 | maxxxi | 17.09.2025 в 16:39 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 03.09.2025 в 13:30 maxxxi |
Мой лайфхак для спортсменов: как я оформил справку 1144Н без очередей | 0 | prohozhii95 | 03.09.2025 в 13:16 prohozhii95 |
мебель | 0 | maxxxi | 25.08.2025 в 13:47 maxxxi |