Аморальный форум
С Днём юриста!

"Чтобы добиться успеха в других профессиях, нужно проявить свои способности, а в профессии юриста для этого требуется умение скрывать свои способности" Марк Твен.
С праздничком!))
С праздничком!))

Двум юристам поручили провести переговоры.
Один юрист говорит другому:
-Давайте будем честны друг с другом!
-О кэй, вы первый,-ответил другой.
На этом разговор был закончен.
С праздничком!)
Один юрист говорит другому:
-Давайте будем честны друг с другом!
-О кэй, вы первый,-ответил другой.
На этом разговор был закончен.
С праздничком!)

)))))))))))) Ну, примерно так я и подумала))))
Она же женщина, хоть и капризная, конечно. Попробуй за подол ухватить))))
Она же женщина, хоть и капризная, конечно. Попробуй за подол ухватить))))

трудно быть снегопадом, если женщина просит, а связать, да надругаться по её просьбе - на такие фортеля желающие завсегда найдутся))

наоборот -плохо получается, а вот у тандема нашего (или уже не нашего) получается скрывать любые способности))

у меня к этой профессии только диплом имеет отношение, пусть он и отмечает, чё-то я его давно не видел, отмечать ушёл наверное))

а ты чего всё в крылышках, могла бы чёнить облегающее с рожками и хвостиком по случаю праздника нацепить))

ПОЗДРАВЛЯЮ!
Не прожить нам без юристов!
Ведь юристы молодцы:
Их боятся аферисты
И нечестные дельцы –
У юристов ум отточен,
Зорок и наметан глаз…
И всем нам приятно очень
В этот день поздравить вас!
Не прожить нам без юристов!
Ведь юристы молодцы:
Их боятся аферисты
И нечестные дельцы –
У юристов ум отточен,
Зорок и наметан глаз…
И всем нам приятно очень
В этот день поздравить вас!

получать поздравления всегда приятно… даже если это образование - третье и не работаешь по специальности ))

Есть шутка, немного…ээээ некорректная, наверное: "А шо, в двух первых институтах тебя так и не смогли ничему научить?" Сорри, …без обид. Надо мной тоже примерно так иногда друзья пошучивают)

я и не обижаюсь :)
смогли… но когда дела дошли до больших судебных процессов, чтобы не тратиться на адвокатов пришлось получить высшее юридическое, дойти до ВАС РФ и выиграть все эти дела ))
смогли… но когда дела дошли до больших судебных процессов, чтобы не тратиться на адвокатов пришлось получить высшее юридическое, дойти до ВАС РФ и выиграть все эти дела ))

Ты уже умеешь стряпать готовить два блюда - мясо на костре и холодец (на нём же) Ну чем не стряпчий?)))))

)))))))))))))))))) Чего это? мы вполне корректно смеёмся)
"Смех - это лучший повод к сближению" (с)
Так можно и до…брудершафта…сблизиться) Так что..пей!))))))))))))))))))))
"Смех - это лучший повод к сближению" (с)

Nataliya* написал(а)
с тобой бы выпить на брудер. я бы не отказался ;) :)

)))) Всё в мире возможно. Я теперь не так далеко, как раньше, когда в Сибири жила, так что….всё возможно))))))

о как… но тем не менее, я имел удовольствие и ранее вас лицезреть здесь, правда под другим ником :)
не я только по 4 летних месяца пропадал там… :)
не я только по 4 летних месяца пропадал там… :)

Ваша правда. Была..по другим ником) Только сейчас не ник, а реальное имя. Просто написано так, потому что русскими буквами сайт не пропустил)

нифигасе:)))
Наташ, тогда я не очень понимаю твой интерес, к Нижегородскому сайту. :)
когда то зашла случайно и люди понравились?
Наташ, тогда я не очень понимаю твой интерес, к Нижегородскому сайту. :)
когда то зашла случайно и люди понравились?

Да я уже скоро два года как тут. 8 или 9 марта. Тогда упал в очередной раз Москваком, и упал надолго. А здесь кто-то уже был оттуда. Пригласили, дали ссылку на сайт в качестве временного пристанища. Вот мы и пришли небольшой такой компанией - человек пять, может семь. Не помню уже точно) Кома заработала, они ушли отсюда, а я вот…задержалась. Вроде бы прижилась)
Или не надо было?)
Или не надо было?)

почему не надо? надо конечно… :)
просто я вот тут… вроде встретишь на строках ннова интересную женщину, так она обязательно или замужем, или живёт гдето очень далеко…
значит моя фамилия Мухин… потому что в пролёте… :)
просто я вот тут… вроде встретишь на строках ннова интересную женщину, так она обязательно или замужем, или живёт гдето очень далеко…
значит моя фамилия Мухин… потому что в пролёте… :)

Вот ту задумалась..а у мммм…Мухина имя есть? А то для меня ник такой..неудобнопроизносимый)))))
Насчёт брудершафта не знаю, ничего обещать не буду, а вот в Нижний приехать планирую. Не совсем скоро, но и не совсем не скоро)))))
Насчёт брудершафта не знаю, ничего обещать не буду, а вот в Нижний приехать планирую. Не совсем скоро, но и не совсем не скоро)))))

имя есть в профиле. :) меня зовут Вова. :) тут где то на ннове, даже фотки мои есть. :)
буду рад увидиться по возможности ;)
буду рад увидиться по возможности ;)

Где-то..Это называется - пойди туда, не знаю куда)))))
Не радуйся раньше времени….а вдруг я "крокодил"?))))
Не радуйся раньше времени….а вдруг я "крокодил"?))))

Люблю. Отдельно. Кофе чёрный с сахаром и без других добавок. И мороженое - тоже без добавок, пломбир)))
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Секс шоп | 1 | Топа3 | 19.09.2025 в 12:33 Bestia1 |
sportorg | 0 | maxxxi | 17.09.2025 в 16:39 maxxxi |
sportorg | 0 | maxxxi | 03.09.2025 в 13:30 maxxxi |
Мой лайфхак для спортсменов: как я оформил справку 1144Н без очередей | 0 | prohozhii95 | 03.09.2025 в 13:16 prohozhii95 |
мебель | 0 | maxxxi | 25.08.2025 в 13:47 maxxxi |