Аморальный форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Ты мне ничего не хочешь сказать?

21.11.2011 в 12:42
Юнита x0 Ответить
Ну и чего толку теперь сидеть сверлить телефон взглядом, он все равно от этого не зазвонит. Че толку не есть второй день…. а если не лезет… за весь день выдавила из себя две фразы, потому что ни с кем не хочется говорить, вот и беседую здесь сама с собой – получается вынос мозга сама себе! Самое поразительное, что сама во всем виновата, сама написала ему эту чертову смс: ВСЕ! ну основание конечно для этого были… но на хрена эти громкие фразы в воздух!!! Прекрасно понимая, что ну не хочешь ты ничего без НЕГО(
Можно конечно позвонить самой… но нелогично это как-то, да еще и отдает истерическими припадками…
Вот и крутиться в голове, как заезженная пластинкатолько одна фраза: Ты мне ничего не хочешь сказать?

истинная женщина.. мда..
благодаря вам я понимаю, что я мужик.. пойду кому-нить в голову гвоздь забью)
Тань и так хреново, а тут ты еще с понедельника со мной на ВЫ перешла?!
не.. это я про таких женщин вообще)
у которых "нелогично" самой звонить, к примеру.. которые сами себе умеют моск выносить..
это искусство..да)
ну знаешь все разные, не всем же быть такими стрессоустойчивыми как ты!
пойду кому-нить в голову гвоздь забью)

шляпкой вперёд :)
ну естественно!)
молоток не повреди )
:)

Недаром поэзию делят на женскую и … просто поэзию.
21.11.2011 в 12:44
Nataliya* x0 Ответить
Знакомое состояние. Каждый, наверное, проходит через это.
Понятно, что не удивила… но лучше высказаться, может полегчает)
Возможно. Мне тоже бывает нужно выговорить, проговорить проблему. И тогда становится пусть и немного, но легче.
это естественно, но я то бОшку ломаю, вот че теперь делать то(
Не знаю. Да и любой совет тут будет бесполезен…так, сотрясение воздуха. Потому как решать всё равно придётся самой.
да знаю….
вот и думаю: что позвоню будет это пиздостарадальство продолжаться, что не позвоню будет оно же только в одиночку, вот даже не знаю какое из них лучше выбрать!
Определись, как тебе будет легче…"страдать", с ним или без него. И вот из этого исходи.
да уж, перспективы! ну почему вот нельзя так, чтоб без геморроя!
Можно. Не любить, не желать, не привязываться. Только нам скучна такая обесцвеченная жизнь.
Я имела ввиду чтоб все нормально было, но без кровоточащих ран.
Да не бывает такого. Пока есть чувства, эмоции, будут и ссоры, размолвки, разногласия, а значит и раны… Любовь, отношения - понятия не "гладкие", они не протекают ровно. Потому как если ровно, то..безразлично. То есть отсутствие и любви, и иных эмоций, да и отношений в целом.
Эмоции наверно только у меня!!! а он смотрю слишком спокоен как удав! мне блин даже чай с любимыми конфетами не лезет, а он …. ой даже говорить не хочу!!!((
Тоже повод задуматься. Причём очень веский. Или безразличен, или просто уверен, что никуда не денешься - вернёшься.
Да нет, есть третья причина, ну не будем об этом.
ок
работать все равно сегодня не получится, а вот пообщались и наверно я уже почти уверена, как я поступлю.
Вот и замечательно) Значит, это общение как-то помогло определиться. Удачи!)
Спасиб)
сложное чувство ЛЮБОФЬ…еще будет вечер и вы поговорите и все будет хорошо…не изводи себя раньше времени!
не совсем так, и я точно сегодня его не увижу((
и это просто сильное чувство, а если он будет продолжать в том же духе до ЛЮБВИ дело так и не дойдет((
а может ты засунула свою гордость, да сама бы сходила к нему?
да я бы за ним хоть на край света!
мы адреса его не знаем
а справочное бюро на что?
как его имя?)
он Гоша, он же Жора, он Гога…
есть отличительные черты? ну шрам например?
есть, шрам от аппендицита….мда этого не понадобится)
"Москва слезам не верит"
Я не знаю…, но считаю, что он должен был сам позвонить!
ни кто, ни кому, ни чего, не должен! и ты об этом знаешь…
как бы это плохо не звучало…мужики они все равно не поймут, что ты обиделась или еще, что то там…им надо для этого вынести мозг, ну а это мы можем)))
да не хочется мне ему мозг выносить, он такой хороший)))
иногда полезно для профилактики, чтоб не совсем расслаблялся)
но главное не переборщить)
вот щас покашеварю пару дней, и может решу что делать…
я бы не выдержала(((
да я тоже, но я хочу принять для себя правильное решение, или может за это время все таки броня прорвется и я чего нибудь дождусь наконец…., надежда умирает последней!))
выносливая эта Надежда!)
Ну да!)
попробуй изменить его ему ))
ага, 2 раза, первый с футбольной командой, а второй раз симфоническим оркестром))
ага, 2 раза, первый с футбольной командой, а второй раз симфоническим оркестром))

жесткач)))
)))
у меня ни накого не стоит больше)))
незамужние девушки должны быть ветренны и легкомысленны ))
размечтался)) нее, свои многочисленные оргазмы я хочу пока получать только с НИМ!
Кошка11 написал(а)
Мужики они все равно не поймут, что ты обиделась или еще, что то там им надо для этого вынести мозг, ну а это мы можем

Попробуй выстраивать отношения с мужчинами по другому кроме как выносить им мозг по поводу и без и тебя начнут понимать даже через детали второго плана :)
так блин вам пока 5 раз не скажешь, вы не поймете!)
вы с 3 раза только скажете "ты, что то говоришь дорогая?"
обижаешься на вас, обижаешься, а вы почему то думаете, что у нас настроение плохое и не подходите…
Любимый, можно тебя попросить не спрашивать меня: "Дорогая, ты что-то сказала", каждый раз когда наш пес пердит во сне :)

Если тебя не услышали с первого раза у тебя есть только одна попытка - вторая :) Перед этим желательно пару минут помолчать возможно у него просто автофильтрация твоего базара включилась :)
спасибо, анек как раз кстати)))))))
так какие еще ты нам женщинам дашь советы, чтобы нас услышали с ПЕРВОГО раза?)
но считаю, что он должен был сам позвонить!

не должен Юнита, не должен! он никому ничего не должен!
поверь, если ты ему не безразлична, то он позвонит, через неделю, через месяц, не важно, а если ты боишься сейчас остаться одной, то зря!
у мужчин гордость иначе устроена, чем у женщин и ценностные категории другие.
Не цепляйся, будет ещё хуже, самой же себе.
А если не сможешь простить себе, что не не сделала, всё, чтобы наладить отношения - делай! Только ничего не изменится! Он этого не оценит, мужчина ценит только свои рвения.
Спасибо за мнение, но я точно нецепляюсь, не про меня это, просто хочу разобраться надо мне это в преподносимом ракурсе или нет; как для него не знаю, но для меня время наступило. А кто первый позвонит херня все это!
в каком ракурсе?
ты с ним зачем? чтобы было просто хорошо? просто погулять? просто потрахаться? просто в глаза ему смотреть? ответь на один вопрос - ты видишь в нем мужа и отца своих детей?

Сама не знаешь чего хочешь. Разбирайся надо тебе это или нет, только не забудь его спросить - надо ли ему эти твои мозгокопания.

Видимо все через это проходят.

Ну если херня, то слушай гудки в трубке и смотри дальше на телефон в ожидании смс или звонка от него, можешь даже спать с ним обнимку, вдруг ночью разбудит, когда напьется.
Пиздец как ты уловила смысл! Вот именно, понять что ему надо или нет, а от сюда плясать, а это еб молчание…. Мне мозг выносит, на хера? как бы не было лучше знать как есть!
Ещё раз! они НЕ ТАКИЕ как мы! и не пытайся из него что-то трясти! оставь его в покое сейчас, хотя бы на время, не пытайся решить ЗДЕСЬ, СЕЙЧАС и ТО, ЧТО ТЕБЯ ВОЛНУЕТ! ты ничего не получишь! ничего хорошего! дай время, выдержи его. Пойми одно, если бы ему сейчас нужно было об этом поговорить (или он был готов об этом поговорить или он хотел), то он давно бы позвонил. Если он тебе дорог, жди. Если нет, не еби себе мозги.

Либо дави, если не можешь терпеть, чтобы вывести на разговор - минусов этого способа больше, чем плюсов. Один из главных минусов - он может принять твою долбежку за унижение, второй минус - твои уловки в конце концов закончатся и он перестанет вообще вестись на провокации.
Мне мозг выносит, на хера?

и ещё… он тебе мозг не выносит, он молчит и не трогает тебя, это ты сама себе мозг выносишь, накручивая себя и его… потому что как ты правильно уже сказала "считаешь, что он должен"… это твои проблемы, что ты так считаешь, он считает иначе. Не нужно его ругать и не нужно его оправдывать, он другой, он мужчина.
И не забывай, чем больше давление, тем больше сопротивление.

А теперь главный ответ "Да, мозгом ты все это понимаешь, но внутри все крутит, места себе не находишь, на месте сидеть не можешь, что делать с чувствами?"-ничего не делать, воспитывай в себе определенные качества, занимайся своими делами и не делай из него идола, что без него ничего не интересно и жить пуста… Не делай себе кумира, живи и радуйся!:) Я не предлагаю тебе, как некоторые, окунуться в постель к другим, потому как только хуже себе сделаешь, просто займись чем-нидь, хочешь здесь пиши, читай, кино, кафе, спи, ешь наконец всякие вкусности, да мало ли дел, на кратах гадай на любовь, только не на одного короля, а на четырех сразу:)
Иди спать, утро вечера мудренее, доверься нашим пробабушкам:)
Ну здесь ты завернула!) я вот не готова так …. У меня дурацкая привычка глотать мысли и выдавать промежуточные варианты… Давай я завтра напишу а то спать жуть как хочу)
Буду ждать!!! Мне это надо!
ты молодец! я в тебя верю:) не пропадешь:) есть не забывай, а то вряд ли он оценит ребра и круги под глазами:) всегда нужно выглядеть на все 100%:)
сладких снов:)
BONY написал(а)
Мужчина ценит только свои рвения

А я знаю двух, которые умеют быть понастоящему благодарны женщине просто за секс :)
Тю! кто бы сомневался, таких даже больше:)
Вопрос в другом, кого видит женщина в конкретном мужчине и чего она ждет от него, соответственно и цена "благодарности" разная… от кого-то хватит "спасибо за секс", к таким кстати говоря у женщин претензии не возникают и по ночам они о таких не плачут, потому что "просто секс" для таких мужчин и есть предел, они не могут предложить большего, женщина должна понимать это:) так что это совсем не об этом в этой теме:)
Мораль: разборчивее блять в связях нужно быть, чтобы мозг себе и другим не ебать:)
Тють на меня тютькать :) Мужчин "спасибо за секс" я знаю много, еще много знаю и таких как "Спасибо, что когда ко мне ехала захватила пивасик и презики" :) Я же не случайно написал "понастоящему", т.е. попадись им на линии жизни девочка полностью совпадающая с ними по сексуальному темпераменту, фантазиям, и т.д. они бы очень много готовы были бы для нее сделать :) Атлантический океан не то что бы перелететь - переплыть :)
Атлантический океан не то что бы перелететь - переплыть :)

этого мало для женского счастья…

они бы очень много готовы были бы для нее сделать :)

бла-бла-бла… это тоже мало для женского счастья, разве что для школьниц подойдет и отличных от моего темперамента:)

Многого не надо, нужно главное и самое ценное.
А на это мало кто способен:)

Вообщем, ТАП, сейчас каждый из нас будет о своем:) ты мне о сексе, я тебе о семье. Я тебе о консервативных взглядах, ты мне о свободе и абсолютном счастье и отсутствии предрассудков…
BONY написал(а)
Вообщем, ТАП, сейчас каждый из нас будет о своем

Ну давай еще я начну писать про консервативные взгляды :) Шутка :) Не начну ни за что :) Вобщем, Жень, как только в моих комментариях прочитаешь про ремонтик, авто или семейные что-поделывал-как-делишки, срочно приезжай лично оказывать мне помощь :) Мое состояние будет близко к критическому :)
бе-бе-бе :)
бдсмных снов тебе, кобель:)
Хотя в принципе, я думаю, ему понятно, что это моя реакция)
21.11.2011 в 20:46
PENKA x0 @ Юнита Ответить
Зависит от того что же ты хочешь больше - добиться чтоб было по твоему или чтобы он был рядом…
21.11.2011 в 21:04
Юнита x0 @ PENKA Ответить
Чтоб рядом был, но без той боли что он мне причиняет переодически!
21.11.2011 в 21:17
Простите, а это возможно?
21.11.2011 в 21:25
Юнита x0 @ PENKA Ответить
Пока не знаю!
21.11.2011 в 21:29
Не выноси себе мозг.))) Принимай таким как есть - переделывать бааальшой геморрой.
такое только в сказках. это понятно, что хочется и рыбку съесть и посидеть удобно. такого не бывает, чтобы идеальный, без изъянов в поведении, в привычках. как можно судить о чувствах, когда только сладко. через боль любовь приходит. нет испытаний - нет и отношений.
21.11.2011 в 12:49
АХ x0 Ответить
я б позвонила. Ненавижу неопределённость.
ЗЫ. Эту фразу я обычно говорю детям , если знаю что они что то натворили и я жду что они покаются;)
21.11.2011 в 12:52
Alef x0 @ АХ Ответить
инквизиция ))
21.11.2011 в 12:52
АХ x0 @ Alef Ответить
:)))
может быть….;)
21.11.2011 в 12:55
Alef x0 @ АХ Ответить
вот почему родители всегда пытаются взять детей "на пушку"…
ведь это сильно действует на неокрепшую психику
21.11.2011 в 12:53
Юнита x0 @ АХ Ответить
Лен, вообще то я все очень определенно там написала, я бы сказала определенее не куда.
я б позвонила.

а что я скажу… Ты знаешь, я передумала?
21.11.2011 в 12:58
АХ x0 @ Юнита Ответить
Ну не знай ….тебе канешн видней, но я начисто лишена логики.Недавно испугалась за него …. позвонила и обругала!:)))Ну а что он не мог догадаться , что мне страшно?!;)
Так и тут: он что не мог догадаться , что ты сказала все это с испугу или в расстроенных чувствах или еще с чего….да малоли?;)
21.11.2011 в 13:01
Юнита x0 @ АХ Ответить
Вот понятия не имею: догадался он или нет, мне почему то не позвонили и никак не прокомментировали, мой припадок!(
а что я скажу… Ты знаешь, я передумала?

никогда не поздно попытаться все исправить, если тебе действительно это нужно.
все эти вопросы.. а что я скажу.. а как он отреагирует.. - за ними кроется гордость, которая никому не нужна.. можно вот так вот просидеть свое счастье.. из-за какого-то страха оказаться дурой
больше всего мы жалеем не о том, что сделали, а о том, чего не сделали из-за таких вот мелочных мыслей.. или из-за того, что не знали точно, чего хотим.
не Тань мы не гордые, нам кинут и с пола поднимем, не впадло! Я единственное своим звонком, не хотелаб вселить в него уверенность, что он может продолжать гнуть такую же линию поведения.
21.11.2011 в 12:55
smeh x0 Ответить
забей!
поди чего нить еще спрячь в ящичке магнита, а я пойду стырю :-)
21.11.2011 в 12:56
Юнита x0 @ smeh Ответить
думаешь меня это развеселит?))
21.11.2011 в 12:57
smeh x0 @ Юнита Ответить
это смотря чего тебе взамен туда подложат :-)
21.11.2011 в 12:59
Юнита x0 @ smeh Ответить
так ты обмен предлагаешь что ли?)
21.11.2011 в 13:06
smeh x0 @ Юнита Ответить
все. держаться нету больше сил… я потопал… жрать охота
21.11.2011 в 13:07
Юнита x0 @ smeh Ответить
в столовку пфр?)
21.11.2011 в 13:09
smeh x0 @ Юнита Ответить
а почему бы и нет….сегодня рынок не работает, народу должно быть не много…
21.11.2011 в 13:10
Юнита x0 @ smeh Ответить
ты обзначся как нибудь, спущусь поздороваться!
21.11.2011 в 13:57
smeh x0 @ Юнита Ответить
ну вот, я уже и вернулся. отложим встречу на завтра :-)
21.11.2011 в 13:59
Юнита x0 @ smeh Ответить
Я уж поняла)
бери вусняшки.
я есть не хочу!
21.11.2011 в 13:46
Кошка11 x0 Ответить
тут мне не так давно сказали:"ты слышишь то, что ты хочешь, а не то что говорю тебе я"
В данном случае мой порыв был вызван его поведением и поступком соответственно.(
написал(а)
Cама написала ему эту чертову смс: ВСЕ!

Могу позволить себе лишь отвлеченные комментрарии, по скольку, так уж получилось, лично знаком с Вами обоими :) Ответственность за растование всегда лежит на мужчине :) И это твое "ВСЕ!" не значит ровным счетом ни чего :) Именно то, как мужчина растается с женщиной определяет её состояние (настроение, болезни, случайные связи и т.д.) как минимум на первое время, как максимум меняет отношение к мужчинам на всю жизнь :) К тому же расстаться означает, что эта женщина должна стать тебе абсолютно похуй, т.е. должно стать полностью все равно выходит ли она замуж, рожает ли детей, умирает от рака в онкологии, спит с каждым с кем проводит вечер, зарабатывает на жизнь тяжёлым физическим трудом или проституцией :) И вход в это состояние возможен только через очень непривлекательные мантры :) И признаться во всем этом сначала придется себе и только потом уже ей :) По другому наверное не работает :)

П.С. В некоторых ситуациях женщина с которой придется расстаться - одна из двух :) В некоторых их больше чем одна :)
П.С. - конечно в твоем стиле))))
Леш ты отлично знаешь, по какой причине, мне хер что скажут и что покажут, отсюда и хрен пойми кому че надо.
И именно по этой причине я не могу для себя решить, позвонить или нет, хотя свое мнение ты мне высказал уже не раз сегодня!
21.11.2011 в 14:54
f0rce x0 @ Юнита Ответить
Банально, семейная жизнь: (взгляд со стороны)
живете не тужите
истерика
упреки (муж пидарас)
истерика
упреки (муж пидарас)
истерика
упреки (муж пидарас)
истерика
упреки (муж пидарас)
истерика
упреки (муж пидарас)
Потом мужа достало, муж пропал на № кол-во дней!
сопли, слезы
далее по 2 вариантам:
1. муж сам пришел и спросил: "Ну и чего ты добилась? чего ты надумала? че ты вообще хочешь?! - развод или че еще?! обычно вариант развода выбирают не сразу, а получается следующее:
сначала стращают, потом когда понимают что это не действует на мужчину ни как… "Ну, мы же вроде до этого нормально жили :) и глаза делают при этом как у кота из шрека :) …
2. сама позвонила и сказала: "я дура, прости"
21.11.2011 в 15:05
Юнита x0 @ f0rce Ответить
??? Я не замужем!
21.11.2011 в 15:38
ledielli x0 @ f0rce Ответить
мдя… есть еще и другие варианты)))
21.11.2011 в 15:57
f0rce x0 @ ledielli Ответить
развод :)
21.11.2011 в 15:59
ага. только сначала муж приходит и хлопает глазками как кот из шрека, потом говорит "я дурак, прости" )))
21.11.2011 в 16:54
это он просто с женщиной спорить не хочет - жизнь себе продляет :)))
21.11.2011 в 18:53
а по поводу чего спорить? по поводу нашего развода и моей новой жизни?)))
22.11.2011 в 12:52
Нет, я об абстрактном говорю…
Спорить с женщиной - сокращать себе жизнь! :)
22.11.2011 в 12:54
аналогично)))
22.11.2011 в 12:54
Кошка11 x0 @ f0rce Ответить
это похоже на:
1. женщина всегда права
2. если она не права смотри пункт 1.
)
с нами лучше согласиться, спорить себе дороже
22.11.2011 в 12:58
PENKA x0 @ Кошка11 Ответить
Выслушай женщину и сделай наоборот.(С)
22.11.2011 в 13:00
Кошка11 x0 @ PENKA Ответить
хотела это написать) но потом стерла…))))
22.11.2011 в 13:37
f0rce x0 @ Кошка11 Ответить
я обычно не начало слушаю, если понимаю что полная бредятина, то потом даже вид не делаю что слушаю… почему вас это бесит?! :) хз хз я просто не хочу слушать бред :)))
аааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!)))))))))))))
22.11.2011 в 13:38
ошибочка* "начало обычно слушаю" :)))
22.11.2011 в 13:43
ну хоть что то))))
22.11.2011 в 13:42
вот блять сегодня переклинело конкретно, то чего добивался уже более полугода (конечно параллельно с другими имел всякие приятные связи) послал ее науй и сказал что слишком много времени я на тебя потратил… за одно переключился на другую…
интересно будет наблюдать что же будет дальше…
22.11.2011 в 13:44
f0rce написал(а)
(конечно параллельно с другими имел всякие приятные связи)

я хренею с Вашей чистоплотности…
22.11.2011 в 13:47
НИ ОДНА - НЕ ИМЕЕТ ПРАВО, так много динамить! А по поводу чистоплотности у меня все ОК…
22.11.2011 в 13:50
я бы конечно поспорила на тему динамо. но как-то не охота)))
22.11.2011 в 14:06
а тут собственно спорить не о чем, те мужчины что позволяют себя динамить всю жизнь - это реально их проблемы… ну может что и обрыбится им :) флаг им в руки… а мне реально жалко просаженное время…
22.11.2011 в 14:16
так а в чем динамо? чего добиться-то хотели?
22.11.2011 в 14:18
инженер @ ledielli Ответить
поебаться, на больше них.. не надо..
я это поняла. только уточнить решила.
22.11.2011 в 14:28
инженер @ ledielli Ответить
wellcome
куда?
22.11.2011 в 14:38
т.е. вы сейчас сделали округленные глаза и думаете наверное как так… он всего лишь от нее хотел секса?!!! вот козел то… а как же жениЦа?! :DDD
22.11.2011 в 14:43
нет, меня мало волнуют посторонние люди, уж простите))) просто странно, в чем динамо, если секс у вас был, с другими только.

а если по чесноку. женщины имеют не меньший интерес к приятным удовольствиям, чем мужчины. и если за полгода ничего так и не произошло, то вас изначально не захотели.
22.11.2011 в 14:46
угу, полностью с вами согласен :) но ее это че то сильно задело и поведения изменилось… как то так… а я сейчас остался в стороне и тупо наблюдаю время от времени… оно так интереснее и спортивнее в данном случае :)))
22.11.2011 в 14:54
азарт))
22.11.2011 в 15:00
Greg x0 @ f0rce Ответить

Что то мне Ваш диалог с ledielli напоминает, а! Вспомнил !!!!

- В полночь .
- Что "В полночь"?
- Приходите к амбару, не пожалеете .
- Вы привлекательны, я - чертовски привлекателен. Чего зря время терять?
- Вы сумасшедший!
- Напротив, я так нормален, что даже сам удивляюсь!
- Вы – негодяй!
- Да. А кто нынче хорош. Вот, например, вижу: летит бабочка, головка крошечная, безмозглая, крылышками «бяк-бяк-бяк-бяк-бяк», ну дура-дурой. Воробушек тоже, не лучше. Береза - тупица, дуб - осел, речка – кретинка, облака – идиоты (раздается ржание лошади –прим. авт.), лошади-предатели, люди – мошенники. Весь мир таков, что стесняться нечего.
- Ну что, придете ?
- И не подумаю! А еще скажу мужу, и он превратит вас в крысу!
- А кто у нас муж?
- Волшебник.
- Предупреждать надо!
- Был не прав, вспылил. Но теперь считаю свое предложение безобразной ошибкой, раскаиваюсь, прошу дать возможность загладить, искупить. Все, ушел.
22.11.2011 в 14:03
я думала ты не такой…
22.11.2011 в 14:07
:))) а какой? :)))) что я сделал такого? :))) расскажи :)))
22.11.2011 в 14:17
тебе интересно мое мнение?) я не могу судить людей…я вот не могу посылать людей далеко и надолго((
22.11.2011 в 14:36
Я не вижу смысла дальнейшего общения с ней… вот и все…
22.11.2011 в 14:40
коротко и ясно…
21.11.2011 в 15:28
greenslon x0 Ответить
забей надо будет сам позвонит! нет извинишься потом..
че то не получается забить( да и не хочется наверное…
Юль, о чем думы то тогда?
Лех, не простож так я психанула! вот и думаю, переболеть и идти дальше, позвонить, но он все равно будет делать то, что меня не устраивает, покрайней мере еще какое то время…. или вообще никогда не перестанет… понимаешь всегда наступает момент когда терпение начинает заканчиваться!
Не называй меня так, плиз. Замуж за него не собираешься, можно и переболеть…
а как тебя называть? Заинькой?)
Блин у тебя такая логика, при чем здесь замуж, ты еще б сказал, если ты не собираешься с ним в один день помереть…
меня втыкает человек, меня ВСЕ в нем устраивает, есть только один момент, который меня категорически неприемлем для меня… из за чего я расстраиваюсь постоянно((
и КАКОЙ момент?
100 % не скажу!
женат?
нет пока
о причины раздражительности выяснены ))
да ты что! вот и помалкивай))
ну с тобой как всегда приятно
с приятной женщиной всегда приятно))
сразу не отказывайся, подумай
да я и не смогу, вот сижу как размазня, чтоб отказаться надо твердо решить, а у меня на это пока духу не хватит
21.11.2011 в 15:35
Greg x0 Ответить

А, скажем через месяц, кто-нибудь из вас вспомнит, кто кому позвонил первый?
21.11.2011 в 15:40
Юнита x0 @ Greg Ответить
дело не в этом, здесь важно, чья позиция начнет доминировать; считаю, что позвоню я - значит его, если он, то начнет что то меняться к хотелаб я.
21.11.2011 в 16:11
Greg x0 @ Юнита Ответить

Доминировать-интересный термин. Быть главным но не нести ответственности, мячта!
Так Вас занимают вопросы доминирования или, быть или не быть с ним рядом?
Знаете как забавно выглядит сударыня, забравшаяся на партнера и не знающая, что же делать с ним дальше. ;)
21.11.2011 в 16:14
АХ x0 @ Greg Ответить
*затаила дыхание дабы не спугнуть*
21.11.2011 в 16:18
:-) @ АХ Ответить
АХ написал(а)
*затаила дыхание дабы не спугнуть*

Тоже догонять придется?:) Привыкай!:)
21.11.2011 в 16:23
Greg x0 @ АХ Ответить

Сначала прочитал твою фразу весьма не верно и покраснел, но потом разобрался.
Мышите, ой Дышите сударыня, насколько мне известно, за двоих.
21.11.2011 в 16:25
АХ x0 @ Greg Ответить
:))привет.
Ну почему? Ведь итак мало!!!:(((
21.11.2011 в 16:41
Greg x0 @ АХ Ответить

Ты лучше скажи, используешь нынешнее положение для доминирование над мужем? Ну там, ой давление низкое вечером! Приготовь что-нибудь поесть.
21.11.2011 в 16:43
АХ x0 @ Greg Ответить
Во первых у нас равноправие, но моя часть правия все равно больше:)
Во вторых он из жалости ко мне не будет напоминать , что голоден:)
В третьих у меня всегда морозилка забита стратегическим запасом полуфабрикатов собсного приготовления.
Greg
Ты лучше скажи, используешь нынешнее положение для доминирование над мужем? Ну там, ой … Приготовь что-нибудь поесть.

Ниччего ты в доминячинье не понимашь!
Доминировать - это демонстрировать силу и мощщщь.
Эт значит, когда она такая вся слабенькая ой ай- ты такой сиииильный и мощщщный и приготовить ужин - тебе ваще ничо не стОит, да еще и стоИт! :)
Так что доминируйте!
Пользуйтесь всякими нашими положениями! :)*
21.11.2011 в 16:14
Юнита x0 @ Greg Ответить
я имею не доминантность в отношенияхБ скажу по другому: у нас с ним разные назовем их обстоятельствами, так будет точнее.
21.11.2011 в 16:25
Greg x0 @ Юнита Ответить

А Вы не стремитесь быть выше обстоятельств?
21.11.2011 в 16:29
Юнита x0 @ Greg Ответить
нет
там все вполне реально!
21.11.2011 в 16:34
Greg x0 @ Юнита Ответить

Значит и доминирование Вас заботит мало. Позвоните первой, и приятно проведите сегодняшний вечер. Да и на борьбу с обстоятельствами у Вас будет значительно больше времени.:)
21.11.2011 в 16:36
Юнита x0 @ Greg Ответить
наверно так и сделаю)))
21.11.2011 в 16:55
инженер @ Юнита Ответить
галактическая хрень..
завидую..
Ну почему эти черные ники такие пиздопротивные
Greg написал(а)
Доминировать - интересный термин.

Аха :) Особенно если учесть, что он пришел к нам из практической психологии БДСМ :) Привет :) Давно тебя не читал :)
Особенно если учесть, что он пришел к нам из практической психологии БДСМ :)

ну да конечно:) наручники тоже менты переняли оттуда:) ещё скажи сначала зародилась практическая психология БДСМ, потом все оттуда :)
Любимая тема, понимаю:)
BONY написал(а)
Наручники тоже менты переняли оттуда

Не знаю :) Может и так, а может и нет :) У разных там полиций с БДСМ много общего в атрибутики, да и Леопольд фон Захер-Мазох по моему был сыном начальника полиции какого-то королевства :)

Интересно, а чулочки и каблы у женщин в армии от куда? :) Не ужели тоже от тудова :)

гад:)
я промолчу вообще))))))))))))
21.11.2011 в 19:24
Локи x0 Ответить
написал(а)
получается вынос мозга сама себе! Самое поразительное, что сама во всем виновата,
Ключевые фразы. Я бы даже сказал что саме себе придумали любовь, гормон взыграл и захотелось семейного уюта. А вы носки нюхали???)))))) Выкинте из головы, все эти любови для бульварных романов. Банальный инстинкт размножения.
Бред! Однобокая точка зрения! К этому человеку у меня зародилось глубокое, красивое и настоящее чуйство! Инстинкт размножения уже удовлетворен! Носки мы нюхали!!!
Не разу не бред. Чуства и имеют под собой все эти вот низменные инстинкты. Просто дамы в силу своей импульсивно инстинктивной природы редко могут критически оценить ситуацию. Задайте сами себе вопрос, чего вы хотите от отношений, конкретно, без общих фраз по типу что бы все было хорошо. Каким образом этого добиться и вперед на барикады. А пока управляют вашим телом тонкие красивые и настоящие чувства, ваша жизнь не управляеться даже вами и вы не способны решить элементарные задачи, за вас решают чувства. А чувства это такое кривое зеркало что можно напороть глупостей, а потом всю жизнь жалеть об этом.
Сама постановка вопроса интересная. Она какбы закрывает собеседника. Т.е первый ответ, который приходит в голову, он же самый естественный и распространенный в реале - "Нет. Не хочу"
Если цель была не дать говорить собеседнику - то вопрос прям самый подходящий. Если все же хотелось что-то услышать от собеседника, то вот я бы сформулировал вопрос так: "Я так думаю, ты что-то хочешь мне сказать?" На такой вопрос даже если он ничего и не хотел, то первым позывом будет захотеть и сказать, а уж если хотел - то точно скажет.
Сашка9791 написал(а)
"Я так думаю, ты что-то хочешь мне сказать?" На такой вопрос даже если он ничего и не хотел, то первым позывом будет захотеть и сказать, а уж если хотел - то точно скажет.

лично я бы в этом случае ответил - НЕТ, потому что оценил бы такой вопрос, как давление…
А вариант с "не" - это не давление и приглашение к диалогу?
Ну вот для этого тема и создана) спасибо за совет!
написал(а)
Можно конечно позвонить самой… но нелогично это как-то, да еще и отдает истерическими припадками…

обалдеть, вы еще и стыдитесь того, что вы женщина)
женщина - это чудесно, сходите с ума, истерите, будьте ломакой жеманной, скулите на луну- во всем этом есть какое-то недоступное мужчинам очарование) себе они этого позволить не могут, а если позволят - то их обязательно назовут тряпками)
и не слушайте никого, что нужно быть логичной и не выносить никому мозг, выносите! иначе ваш мужчина сбежит..к женщине)
22.11.2011 в 00:01
Итьен x0 Ответить
Не надо, Юнита! Успокойся. Поверь, у меня были самые лучшие учителя в жизни. Не хочешь потерять, потерпи. Не совершай ошибок других. Будь лучше, чем мы, те, которые не смогли.
22.11.2011 в 09:10
инженер @ Итьен Ответить
Юнита, доброе утро!

ну черный ник, и что нельзя эмоцию проявить.
если и правда нельзя, то сорри, просто в восторге был от прочитанного..

чем дело кончилось? пиши, все ждуть..
Юнита, доброе утро!

Доброе!
если и правда нельзя, то сорри, просто в восторге был от прочитанного

а что, позвольте узнать, у вас конкретно вызвало восторг?
чем дело кончилось? пиши, все ждуть

на сегодняшний день: мне никак не прокоментировали ни смс, ни тему на форуме, сделали вид будто ничего не произошло… а чем вообще дело закончиться видимо еще долго ждать!
на сегодняшний день: мне никак не прокоментировали ни смс, ни тему на форуме, сделали вид будто ничего не произошло… а чем вообще дело закончиться видимо еще долго ждать!

а может он не читал эту тему? да и телефон сдох….
неТТТ!))) все он видел!
у нас тут прям "Санта-Барбара" и "Богатые тоже плачут" все в одном флаконе, 2 серии пропустишь, нужно посмотреть еще 3, чтоб понять, кто куда уехал и кто на ком женился)
неговорика))))
Зато настроение у меня не сравнить с вчерашним!
улучшилось или ухудшилось?
улудшилось)))
тоже 2 в 1?)))
А чего такое 2 в 1???
улудшилось)))

вняла таки моему совету )))
я сплюсовала мнение большинства, и тебе отдельное спасибо)))
но вот только, все осталось без изменений, которых , я хотела добиться, хоть на чуть-чуть(
а пазвольте палюбопытствовать, зачем выносить личные отношения на публику?
личные, это когда тебе Личности известны, а это проблема - состояние, когда не ладится с близким человеком, коснулась каждого из нас хоть раз, и мальчиков и девочек, будет актуальна всегда!
безусловно. только пикантность ситуации в том, что прынц, как его тут окрестили, один из нас и с ним некоторые неШАПОШНО знакомы.
хотите знать как я б поступил на месте прынца?
а вы не акцентрируйте на личностях и чего вы взяли , что он один из ваших, и вообще в рамках моей личной проблемы вам должно быть все равно кто он и что из себя представляет! Помоему так!
да мне пох кто!!!! я вас спрашивал зачем выносить это на люди, зная что он это тоже читает. хотите через сми донести, что он вам небезразличен? но для этого кажется телефон есть ))
а как же рейтинг?) я вот хочу до 11 добраться в этом году! как думаешь успею?)
а зачем тебе это?
мне надо!)
ведь каждому человеку бывает плохо и ему хочется поделиться, тем более девочке…ведь проще рассказать не знакомым людям, чем знакомым…
я это понял, не дурак. вопрос в другом. стала бы ты свои проблемы с мужем решать не лично, а через форум?
22.11.2011 в 12:14
Да не хочет он @ андрон4ик Ответить
больше проблем :)
он у меня форум не читает..я вообще ни кому не рассказываю, про то с кем ругаюсь Я…я очень скрытный человек, не хотелось бы кого то нагружать своими проблемами…
что то у вас с настроением сегодня не лады, вас куда то ни туда от темы понесло! Повторюсь, здесь дело не в личностях, каждый из нас сталкивался с аналогичной проблемой, вот и вы вчера мимо не прошли)))
Позвони
Послушай ЕГО
Чем дольше не общаешься - тем больше придумываешь
Заполняешь свой вакуум своими же домыслами…
Если ему все равно - тебе нужно услышать его равнодушие.
Чтобы потом, не получив что-то от другой, он не пришел к тебе за жилеткой
Послушай ЕГО

если бы он хотел чтобы его послушали, он бы позвонил.
Уже пофиг, что он хочет.
Пора услышать, что он НЕ хочет.
Это нужно услышать, чтоб перестать инсинуировать по поводу "ах, когда же он позвонит, наверное он тоже страдает и мучается, но обижен"
Нужно услышать, что ему пофиг.
Пора услышать, что он НЕ хочет.

ещё НЕ ПОРА!

к тому же я уверена, что он уже ДО высказывал что он НЕ хочет… сейчас он НЕ ХОЧЕТ общаться, разве не понятно? зачем усложнять и переть как танк?
точно.
Сейчас он показывает, что ему все равно - мы это проигнорируем!
Потом под настроение… повстречаются разок другой
Она: "дада он меня любит! я знала"
Он: "я неплохо провел время"
А потом он будет - "сволочь, обманул мои чувства"
а она "истеричка, навыдумывала себе"
Сейчас он показывает, что ему все равно - мы это проигнорируем!

СЕЙЧАС он показывает, что СЕЙЧАС ОН НЕ ХОЧЕТ говорить.
Потом под настроение… повстречаются разок другой
Она: "дада он меня любит! я знала"
Он: "я неплохо провел время"
А потом он будет - "сволочь, обманул мои чувства"
а она "истеричка, навыдумывала себе"

а это уже твои домыслы
это не домыслы, а типовое развитие отношений такого рода…
"я его слепила из того, что было"
автор этой темы уже была в таких отношениях, т.е. склонна
автор этой темы уже была в таких отношениях, т.е. склонна

тебе виднее
это не домыслы, а типовое развитие отношений такого рода…

даже комментировать не вижу смысла:)
жизненно…
Да я уж позвонила, вернее написала, а он перезвонил…)))
уф
а я уже решила, что у вас худший вариант
только моя забастовка не дала результата)))
*вздохнула*
только моя забастовка не дала результата))

что и требовалось доказать:)
надежда умирает последней)))
забей, не можешь изменить ситуацию - измени себя
Но ты так и не ответила на главный вопрос:)
Главное чтобы он был не женат, не наркоман и не пьяница, остальное пофиг:)
22.11.2011 в 13:13
инженер @ Итьен Ответить
Ну, шоб хуй стоял и деньги были! (молдованский тост)
шоб хуй стоял и деньги были!

именно!
Юнита только моя забастовка не дала результата)))

ну почему же, результат есть
для него :)
"поломается и одумается"
да кто знает, что у них в голове на самом деле)), можно только догадываться, да еще когда из человека лишнего слова клещами не вытянешь!
Когда слово клещами не вытянешь - гораздо проще придумать все за него самой :)
Кстати слова тут ничего не значат, смотри на ДЕЛА и ДЕЙСТВИЯ.
Вот я и наблюдаю хитрющими глазами изо всех сил)))
Кстати ДЕЛА и ДЕЙСТВИЯ)))) пасиб, че то из головы вылетело!
ну и нах тебе такой, к которому в комплект клещи нужны?
НАДО)))
а как же устойчивое мнение о любви ушами?
Это всего лишь приятное дополнение, но не обязательное! наболтать все что угодно можно, главное чтоб это с действительностью совпадало!
22.11.2011 в 15:42
Greg x0 @ Юнита Ответить

Вот Вам мультик весёлый.
22.11.2011 в 16:13
Юнита x0 @ Greg Ответить
спасибо, но нвряд ли я его смогу посмотреть, начала сохранять а там время сохранения почти три часа((((
простейшая постановка вопроса:
1) что он делает, чтобы быть со мной
2) что он делает, чтобы НЕ быть со мной
и темы "АХ что же теперь мне с ним делать?" становятся бессмысленными
не хочу пока мозгокопаний, буду наблюдать))))
22.11.2011 в 13:25
инженер @ Юнита Ответить
Юнита написал(а)
не хочу пока мозгокопаний, буду наблюдать))))

Ура, вылечили..
Следующий..

1) он видит тебя своей женой и что он делает, чтобы быть с тобой
2) рассматриваешь его в качестве мужа?

Все остальное - трах и не имеет смысла кого-то менять и меняться
инженер @ Итьен Ответить
BONY написал(а)

1) он видит тебя своей женой и что он делает, чтобы быть с тобой
2) рассматриваешь его в качестве мужа?

Все остальное - трах и не имеет смысла кого-то менять и меняться
В десятку, Боня!! А то развели тут соплей.. Хотя с соплями трахаться приятней))
Говорю же - у меня были самые лучшие учителя:)
Всякой разной правды наслушалась, много соплей утекло, много тишину слушала, всего было много:) НО, не было бы счастья, да несчастье помогло:)
И последний мой совет - не слушай советы незнакомых тебе людей :)
Не будь такой мнительной, слушай себя и его:)
Я не мнительная, я хорошая)))))))
22.11.2011 в 13:17
инженер @ Итьен Ответить
БАБЫ
ага, дуры:) чего с нас взять
22.11.2011 в 13:26
инженер @ Итьен Ответить
BONY написал(а)
ага, дуры:) чего с нас взять

понять и простить (С)
поняла и простила, всех отпустила, свободна как птица в небе, присматриваю золотую клетку и того, кто подрежет крылышки!:)

БАБЫ

Зачем же так грубо?!
Есть отличный термин, на так любимом сударынями французком, с ударением (спешал фор ТАП - не БДСМ!!!) на последнем слоге БАБЬЁёёё!
вот и хорошо:)
)))
22.11.2011 в 10:54
инженер @ Юнита Ответить
Юнита написал(а)
никак не прокоментировали ни смс, ни тему

принимается.
По теме.
если предмету обожания больше чем.. ну 28 годиков, то тот единственный недостаток, который тебя так вывел, исправлять бесполезно. либо соглашаешься не замечать, либо идешь искать другого.
Что делать: либо звони сейчас и все выясняй, либо жди две недели его звонка. если не позвонит - значит ты ему нафиг не нужна.

не потеме: именно восторг. так себя накручивать - это надо уметь. что-то придумывать, не зная что там в его голове.. наверно тебя останавливает страх. вдруг все уже кончено? а пока можно еще себя помучить надеждой..

он читает форум? точно? тогда..

Дорогой Прынц. не томи нас, напиши, что за недостаток такой у тебя, а то она нам не говорит. а нам же интересно.
не напишет, не жди)))
а это случайно не вы?) а то я тут 2 серии пропустила…
22.11.2011 в 11:08
инженер @ Кошка11 Ответить
я не прынц, я инженер.. и для автора я бы свой недостаток себе подальше засунул, если б она на мате не разговаривала..
что и требовалось доказать!)
ну иногда нельзя высказать без мата…а вы что вообще матом не ругаетесь?
22.11.2011 в 11:16
инженер @ Кошка11 Ответить
а что требовалось доказать?
на мате я каждый рабочий день разговариваю. но писать на нем - это слабость в выражении своих мыслей. вот.
на мате я каждый рабочий день разговариваю.но писать на нем - это слабость в выражении своих мыслей. вот.

Пиздец логика!

Краткость-сестра таланта!
я иногда смски на нем пишу)))))))
про девочкинский мат, как раз все наоборот. в реале они его не употребляют или очень сильно ограничивают. а здесь у них есть возможность выплеснуть
22.11.2011 в 11:31
инженер @ андрон4ик Ответить
ммм..
про мат не очень интересно (мне)..

Юнита, ты будешь звонить или нет? второй день жду..
ну позвони, ну пожалста..
А почему вы обращаетесь ко мне с вопросом, а адресуете сообщение другим пользователям?
Елки палки! МОРАЛИСТ на АМОРАЛЕ!!!
22.11.2011 в 12:39
инженер @ Юнита Ответить
ну да. я тот еще зануда.. это мой недостаток.. меня за это терпеть не могут..
вот прынцы - они не зануды..
только прынцы не звонят, когда их по смс посылают..
мы от темы отрываемся..

Юнита, прынца в тебе что-то не устроило - это факт. как ты думаешь, что?
Я то знаю и он знает! (и это его личным качествам не относится, наоборот, он меня полностью устраивает и как личность и как портнер и как друг…)
А вот что мешает мне спать спокойно, я вам не скажу 100%)))
22.11.2011 в 13:01
инженер @ Юнита Ответить
Юнита написал(а)
А вот что мешает мне спать спокойно, я вам не скажу 100%)))

обломать на самом интересном месте..
ну зачем тогда бодягу эту на форуме развела???

ты жестокая, бессердечная динамо!
Юнита, прынца в тебе что-то не устроило - это факт. как ты думаешь, что?

ну тогда ты мне расскажи!!!

Ты мне ничего не хочешь сказать?

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Секс шоп 1 Топа3 19.09.2025 в 12:33
Bestia1
sportorg 0 maxxxi 17.09.2025 в 16:39
maxxxi
sportorg 0 maxxxi 03.09.2025 в 13:30
maxxxi
Мой лайфхак для спортсменов: как я оформил справку 1144Н без очередей 0 prohozhii95 03.09.2025 в 13:16
prohozhii95
мебель 0 maxxxi 25.08.2025 в 13:47
maxxxi