Курсы валют $978   €356

Календарь событий



Хотите рассказать о событии?
Напишите нам!

Афиша

Мег: Монстр глубины

Профессор палеонтологии Джонас Тэйлор, в прошлом пилот глубоководных аппаратов, уже много лет пишет о мегалодоне и читает лекции, стараясь забыть незабываемое — трагически окончившуюся экспедицию,


Альфа / 20 000 лет назад наша Земля была холодным и неуютным местом, в котором смерть подстерегала человека на каждом шагу, а жизнь зависела от того, удалось ли загнать добычу. Волей случая юный охотник оказывается отделен от племени, и остался один на один с диким доисторическим миром - миром, полным жестоких врагов. Однако там, где меньше всего ждешь помощи, находится один неожиданный союзник, дружба с которым навсегда изменит всю историю человечества.
Мане: Жизнь на холсте / Экспозиция «Мане: Жизнь на холсте» в Королевской Академии Художеств в Лондоне стала первой в истории выставкой, которая посвящена исключительно портретам кисти Эдуарда Мане. Работы, которые собраны специально для этой экспозиции практически со всех континентов мира, охватывают весь период творчества таинственного и подчас противоречивого живописца.


События города с 1 по 31 августа


Зверь / Орленок

28 июня — 20 июля в 18:00


У Молл день рождения. Ей исполняется 27 лет, однако праздник не делает ее счастливой. Она живет с родителями на небольшом острове и буквально задыхается от непонимания и гнета семейного круга. В неспокойное время Молл встречает свою первую любовь — по острову рыщет серийный убийца. Возникший из ниоткуда Паскаль становится для Молл воплощением свободы. С ним она впервые чувствует себя живой и избавляется от всех невидимых оков. Однако счастье Молл не дает покоя ее семье и жителям острова. Они подозревают Паскаля в причастности к этим зверским происшествиям. Молл приходится выбирать: быть вместе с Паскалем против всех или остаться на стороне большинства.
Режиссер: Майкл Пирс
В главных ролях:
Джесси Бакли, Джонни Флинн, Джералдина Джеймс, Чарли Палмер Ротуэлл, Хэтти Готобед, Шеннон Тарбет, Эмили Тааффе, Тристан Грейвелл, Олуэн Фуэр, Тим Вудворд, Клэр Рафферти, Оливер Молтман

Ждем Вас!

Жанр: Триллер, Драма
Время и дату уточнять в кинотеатре

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).