Курсы валют $978   €356

Календарь событий



Хотите рассказать о событии?
Напишите нам!

Афиша

Тайна дома с часами

Загадочный особняк наполнен волшебными тайнами, охраняющие сотни часов, которые висят на стенах. Юный Льюис окунается в мир магии и колдовства, о существовании которого даже не подозревал. В доме его


Проклятие монахини / Когда в уединенном монастыре в Румынии совершает самоубийство молодая монахиня, расследовать происшествие Ватикан отправляет священника с туманным прошлым и послушницу на пороге невозвратных обетов. Рискуя не только жизнями, однако и верой, и даже своими душами, они сталкиваются со злобной силой, которая приняла облик той самой демонической монахини, которая до дрожи пугала зрителей «Заклятия-2», а монастырь становится полем ужасающей битвы между живыми и проклятыми.
Патрик / Сара никак не может привести свою жизнь в порядок: карьера не складывается, личная жизнь полна разочарований, а родители относятся с пренебрежением.


Репертуар театров на сегодня


Ястребок / Театр кукол

22 февраля в 11:00
28 марта в 11:00
25 апреля в 11:00
26 апреля в 11:00
9 мая в 16:00
24 мая в 11:00
14 июня в 10:30


Жил да был папа-летчик, и прислал ему сын в письме на фронт бумажный самолетик. Взял его папа с собой и полетел сражаться с фашистами. «Ястребок», пожалуй, единственная пьеса для кукольного театра о войне. В восьмидесятых годах ее написали украинские драматурги Ирина и Ян Златопольские.

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).