Курсы валют $59.92   €70.37

Календарь событий



Хотите рассказать о событии?
Напишите нам!

Афиша

Чудеса в Париже

В размеренную жизнь Фионы (Гордон) врывается крик о помощи: письмо ее 93-летней тети Марты из Парижа (Эмманюэль Рива, обладательница номинации на «Оскар»). Фиона спешит на выручку, однако по прилету


Проклятие Аннабель: Зарождение зла / Кукольник и его жена, через несколько лет после трагической гибели маленькой дочери, приглашают в свой дом монахиню и нескольких девочек из приюта, вскоре становящихся мишенью для одержимого создания кукольника — Аннабель.
Ветреная река / В пустыне на территории индейской резервации Ветреная река (Дух реки, Винд-Ривер) в штате Вайоминг егерь Кори Ламберт (Джереми Реннер) находит изувеченное тело молодой девушки. Расследовать это дело отправляют молодого агента ФБР Джейн Бэннер (Элизабет Олсен). Ламберт, опытный охотник с трагическим прошлым, берется помогать хрупкой Джейн, оказывающаяся в мире, полном загадок и насилия. Однако смогут ли они противостоять зловещим силам этих мест, где сама природа пропитана горечью и жаждой мщения?..


События города на сегодня


Выставка 3 D картин. Третий сезон / Нижегородская Ярмарка

15 декабря — 31 марта в 11:00

15 декабря 2016 года на Нижегородской ярмарке, в павильоне № 6, открывается долгожданный третий сезон «Выставки 3D-картин». Чем так полюбилась «Выставка 3D-картин» нижегородцам? Во-первых, это уникальное место, где человек может оказаться в совершенно удивительных местах и неожиданных ситуациях. К примеру, в третьем сезоне вы сразитесь с драконом из «Играх престолов», промчитесь на велосипеде по облакам, станете реальным героем «MORTAL KOMBAT», прогуляетесь по джунглям с персонажами любимых мультфильмов, покорите Эверест и многое другое.

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).