Курсы валют $59.63   €70.36

Календарь событий



Хотите рассказать о событии?
Напишите нам!

Афиша

Ван Гог. С любовью, Винсент

Худощавый человек, спотыкаясь, брел по пустынной улице. 29 июля 1890 года. Он прижимал руки к огнестрельной ране в животе. Это был Винсент Ван Гог.


Матильда / Последний русский император и балерина, которая утвердила славу русского балета. Страсть, которая могла изменить русскую историю.
Салют-7 / Советская космическая станция «Салют-7», которая находится на орбите в беспилотном режиме, неожиданно перестает отвечать на сигналы, посылаемые из центра управления полетом.


События города на сегодня


Время первых / Индиго

20 апреля — 26 мая в 13:00


В космической гонке бьются за первенство две сверхдержавы, СССР и США. Пока СССР впереди, на очереди — выход человека в открытый космос. Тестовый корабль взрывается за две недели до старта. А выявить причину не хватает времени. Космонавты должны лететь не смотря на огромные риски. Опытный военный летчик Павел Беляев и его напарник Алексей Леонов, необстрелянный и горячий, мечтающий о подвиге, — два человека, готовые шагнуть в бездну. Но никто не мог даже предположить всего, с чем им предстояло столкнуться в полете. В этой миссии все пошло не так…


Жанр: приключения, триллер
Время и дату уточнять в кинотеатре

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).