Курсы валют $55.84   €60.79

Календарь событий



Хотите рассказать о событии?
Напишите нам!

Афиша

Урфин Джюс и его деревянные солдаты

Повелителем волшебной страны хочет стать коварный и злобный Урфин Джюс, по средствам своих солдат-дуболомов он хочет захватить Изумрудный город и переименовать его в Урфинград.


Если б я была мужчиной / Жанне настолько не везет с мужчинами, что она сгоряча клянется не иметь с ними больше никаких дел. Каково же ее изумление, когда однажды она просыпается с мужским достоинством между ног! Отныне ее жизнь превращается в нескончаемую череду невероятных происшествий.
Наваждение / Тесса Конновер тяжело переживает развод с мужем Дэвидом. Он теперь счастливо помолвлен с Джулией Бэнкс, которая вторгается не только в дом, в котором они когда-то жили с Тессой, но и в жизнь их дочери Лили. Джулия, в своей новой роли жены и мачехи, отчаянно верит, что, наконец, встретила мужчину своей мечты, который поможет ей забыть ее беспокойное прошлое. Но зависть Тессы набирает обороты, и ничто не помешает ей превратить мечту Джулии в ее худший кошмар.


События города на сегодня


Волшебная пила — 10 / АРСЕНАЛ (Нижегородский филиал Государственного Центра современного искусства)

14 декабря — 12 марта в 10:00

Выставка содружества художников-иллюстраторов «Волшебная пила» продолжает серию выставок, объединенных программой «Графический кабинет». Десять лет назад выпускники Университета печати, в противовес гламурной детской книге, книжному «фаст-фуду», решили развивать экспериментальные направления в детской иллюстрации, используя как классические техники (акварель, пастель), так и коллаж из самых разных материалов: гофрокартона, пластилина, глины. Художники «Волшебной пилы» убеждены, что книга должна быть искренней, простой, глубокой, душевной и удивительной. Они представляют взрослый взгляд на детскую книгу и рисуют так, чтобы было не стыдно показать своим детям.

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).