Курсы валют $57.85   €61.20

Календарь событий



Хотите рассказать о событии?
Напишите нам!

Афиша

Киноночь Мирового кино Бенедикт Камбербэтч

Я хочу быть только Бенедиктом Камбербэтчем», – сказал он однажды, так как считал свое имя хоть и старомодным, но очень «уютным».


Видеопоказ театральной постановки Гамлета. / 23 февраля в 21-00, в рамках Киноночи Бенедикта Камбербэтча будет показана постановка "Гамлет" в Антикафе Holiday House.
Тони Эрдманн / Бывший учитель музыки, весельчак и выдумщик Винфред решает наладить отношения с дочерью, успешным бизнес-консультантом одной из престижных корпораций. Чтобы завладеть ее вниманием, он выдает себя за эксцентричного бизнесмена Тони Эрдманна. Своими уморительными и шокирующими выходками он надеется изменить ее представление о жизни и завоевать место в ее сердце.


События города на сегодня


Волшебная пила — 10 / АРСЕНАЛ (Нижегородский филиал Государственного Центра современного искусства)

14 декабря — 12 марта в 10:00

Выставка содружества художников-иллюстраторов «Волшебная пила» продолжает серию выставок, объединенных программой «Графический кабинет». Десять лет назад выпускники Университета печати, в противовес гламурной детской книге, книжному «фаст-фуду», решили развивать экспериментальные направления в детской иллюстрации, используя как классические техники (акварель, пастель), так и коллаж из самых разных материалов: гофрокартона, пластилина, глины. Художники «Волшебной пилы» убеждены, что книга должна быть искренней, простой, глубокой, душевной и удивительной. Они представляют взрослый взгляд на детскую книгу и рисуют так, чтобы было не стыдно показать своим детям.

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).