Календарь событий



Хотите рассказать о событии?
Напишите нам!

Афиша

Эксперимент «Офис»

В многоэтажном офисном здании заблокированы 80 сотрудников международной корпорации. По внутренней связи компании неизвестный голос призывает их участвовать в смертельной игре на выживание. Они


Институт Роузвуд / Балтимор, XIX век. Глубоко опечалена ранней смертью родителей Изабель Портер . Чтобы отвлечься от грустных мыслей, девушка решает отправиться на отдых в набирающий популярность институт Розвуд. Позже она узнает, что за фасадом заведения, в котором молодым дамам оказывают психологическую помощь, скрывается нечто совершенно противоположное. Над пациентками ставятся жестокие псевдонаучные эксперименты по модификации личности и управлению сознанием.
Синяя бездна / Лиза и ее сестра, отдыхая на солнечных пляжах Мексики, решаются на погружение в клетке к большим белым акулам. Однако зрелищный аттракцион оборачивается кошмаром, когда клетка с двумя девушками срывается на океанское дно. Помощи ждать неоткуда, а кислорода остается лишь на час. Единственный выход из смертельной ловушки — плыть вверх через толщу воды, которая кишит самыми свирепыми хищниками океана.


События города на 7 июля


Царственно поставленный город / Усадьба Рукавишниковых

1 июня — 28 июля в 14:00

Рекомендуем посетить выставку «Царственно поставленный город»!

Неповторимый облик города был увековечен в разнообразной печатной продукции, в том числе почтовых открытках нижегородских фотографов А.О. Карелина, М.П. Дмитриева, М.А. Хрипкова, И.И. Иванова, фотографа и издателя В.И. Бреева, издателей М.В. Клюкина, А.А. Бочкарева, работавших во второй половине XIX — начале XX вв.

Первая в мире почтовая карточка была выпущена в Австро-Венгрии в 1869 г., в России — в 1872 г. Самые первые карточки были без иллюстраций. В 1894 г. в России появилось первое иллюстрированное открытое письмо — открытка, которая быстро становится популярной.

Первоначально издание открытых писем было монополией государства, но к 1890-м гг. все права передаются частным компаниям. Нижегородские фотографы издавали открытки сами (М.П.Дмитриев, В.И. Бреев, М.А. Хрипков) или предоставляли свои работы другим издательствам («Шерер, Набгольц и К», «Художественная фототипия К. Фишер», «Община Св. Евгении», Товарищество Голике и Вильборг и другим). Многие открытки печатались за рубежом (И. Лапин, Париж; «Акционерное общество Гранберг», Стокгольм).

Выставка работает весь день.

Приятного отдыха!

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).