Календарь событий



Хотите рассказать о событии?
Напишите нам!

Афиша

Демоны Джун

Главная героиня, девятилетняя девочка по имени Джун круглая сирота, а о судьбе ее родителей ничего не известно. Она является воспитанницей приюта для детей и так мечтает о том, чтобы ее удочерили
1 отзыв


Всё могу / Возможно, что человеческий род доживает свои последние дни, так как инопланетные захватчики мечтают уничтожить жителей Земли и стать единовластными хозяевами зеленой планеты. У землян даже нет возможности противостоять совершенным технологиям и мощнейшему вооружению не прошеных гостей. Но у человечества все же появляется еще одна уникальная возможность на выживание. Отправленная на Землю разведывательная группа гуманоидов, пожалев бедного школьного учителя, наделяют его даром исполнения любого желания, не подумав о последствиях столь щедрого подарка. Теперь судьбы миллионов жителей всей планеты в руках одного человека. Но сможет ли он правильно распорядиться своим универсальным даром и спасти людей.
Голос улиц / История группы N.W.A. из города Комптон штата Калифорния, которые в середине 1980-х произвели революцию в хип-хоп музыке.


События города на 22 ноября


Царственно поставленный город / Усадьба Рукавишниковых

1 июня — 28 июля в 14:00

Рекомендуем посетить выставку «Царственно поставленный город»!

Неповторимый облик города был увековечен в разнообразной печатной продукции, в том числе почтовых открытках нижегородских фотографов А.О. Карелина, М.П. Дмитриева, М.А. Хрипкова, И.И. Иванова, фотографа и издателя В.И. Бреева, издателей М.В. Клюкина, А.А. Бочкарева, работавших во второй половине XIX — начале XX вв.

Первая в мире почтовая карточка была выпущена в Австро-Венгрии в 1869 г., в России — в 1872 г. Самые первые карточки были без иллюстраций. В 1894 г. в России появилось первое иллюстрированное открытое письмо — открытка, которая быстро становится популярной.

Первоначально издание открытых писем было монополией государства, но к 1890-м гг. все права передаются частным компаниям. Нижегородские фотографы издавали открытки сами (М.П.Дмитриев, В.И. Бреев, М.А. Хрипков) или предоставляли свои работы другим издательствам («Шерер, Набгольц и К», «Художественная фототипия К. Фишер», «Община Св. Евгении», Товарищество Голике и Вильборг и другим). Многие открытки печатались за рубежом (И. Лапин, Париж; «Акционерное общество Гранберг», Стокгольм).

Выставка работает весь день.

Приятного отдыха!

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).