Курсы валют $978   €356

Календарь событий


пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс

Хотите рассказать о событии?
Напишите нам!

Афиша

Ёлки Последние

«Ёлки Последние» станут самыми трогательными, добрыми и волшебными из всех, потому что любимые герои будут прощаться со зрителями.


Мэри Поппинс возвращается / Музыкальное продолжение классической картины 1964 года рассказывает о новых приключениях Мэри и ее друга Джека, предстоящим встретиться с представителями следующего поколения семейства Бэнкс.
Щелкунчик и четыре королевства / Легендарный режиссёр Лассе Халльстрём представит на экранах волшебный сюжет в новом прочтении.


Киноафиша на сегодня


Темные времена



Синема Рио 18 января — 1 февраля в 11:50, 23:40
Индиго 18 января — 1 февраля в 22:35
Романов Синема 18 января — 1 февраля в 14:45, 00:50

История будет добра ко мне, ибо я намерен сам ее писать. Уинстон Черчилль, cэр Уинстон Леонард Спенсер-Черчилль, урожденный герцог Мальборо — один из самых знаменитых британцев в истории. Он был не только выдающимся политиком, но и прекрасным художником, а также писателем, который был удостоен Нобелевской премии. Черчиллю часто сопутствовала удача, однако больше всего ему повезло с женой. Жизнь несгибаемого англичанина напоминала приключенческий роман, а его афоризмы не забывают и по сей день.
Режиссер: Джо Райт
В главных ролях:
Лили Джеймс, Бен Менделсон, Гэри Олдман, Джон Херт, Кристин Скотт-Томас, Стивен Диллейн, Чарли Палмер Ротуэлл, Ханна Стил, Ричард Ламсден, Николас Джонс, Брайан Петтифер
Ждем Вас!

Жанр: Исторический, Драма, Военный
Время и дату уточнять в кинотеатре

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).