Календарь событий



Хотите рассказать о событии?
Напишите нам!

Афиша

Манон Леско

Кристине Ополайс и Йонас Кауфман воплотят историю злосчастных любовников в опере «Манон Леско». Классический роман о свободолюбивой деревенской девушке, не устоявшей перед соблазнами Парижа, Пуччини


Сомния / У молодой пары, потерявшей маленького сына, появляется второй шанс на счастливую жизнь, когда они берут из приюта замечательного восьмилетнего Коди. По неизвестной им причине он очень боится засыпать по ночам, но вскоре оказывается, что дело в необычном даре Коди: пока он спит, его сны оживают. Каждую ночь новым родителям могут явиться либо прекрасные видения его воображения, либо леденящие душу порождения его кошмаров. И эти кошмары смертельно опасны.
Миссия в Майами / Накануне собственной свадьбы Бен отправляется с братом своей будущей жены, крутым полицейским Джеймсом, в Майами, чтобы схватить наркодельца. Чем же закончится эта миссия?


События города с 1 по 30 апреля


Театр у аппарата (онлайн-трансляция) / Александринский театр

3 сентября в 19:00


Театральная публика вот-вот вернется в зал, а пока аудиальный интерактивный проект «Театр у аппарата» соединит артистов и зрителей с помощью телефона. Для того, чтобы стать участником «Театра у аппарата», необходимо дозвониться по специальному номеру, который опубликуют перед трансляцией в официальных группах театра в социальных сетях. В ходе каждого из трех анонсированных показов двенадцать зрителей получат возможность напрямую связаться с одним из артистов, они смогут стать и участниками аудиального спектакля, и одновременно зрителями видеотрансляции. Те же, кто предпочтет смотреть трансляцию, смогут сделать это присоединившись к официальному YouTube-каналу театра. В случае просмотра со стационарного компьютера или ноутбука зрители смогут менять ракурсы просмотра, использовать возможности мультитрансляции, которые дает YouTube. Современные технологии и сложная звуковая партитура, созданная командой проекта, позволят оказаться в фойе, пройти в зал, услышать любимых артистов, одним словом, воссоздать из шумов и звуков тот театр, по которому мы так скучаем. В основе спектакля — тексты Ф.Кафки, Ф.Достоевского, С.Есенина, И.Бунина, И.Крылова, Е.Замятина, А.Гайдара, А.Куприна, Саши Черного, М.Горького и др., а также театральные предания и байки из прошлого Александринского театра.

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).