Курсы валют $59.65   €66.67

Календарь событий



Хотите рассказать о событии?
Напишите нам!

Афиша

Очень плохие девчонки

Развеселый и безбашенный девичник в Майами что же может его омрачить? Наверное, только нелепая смерть стриптизера. Теперь подружкам предстоит выпутаться из дурацкой истории и как-то замести следы,


Тачки-3 / На всех турнирах герой все еще продолжает показывать лучшие результаты, но победы даются ему не так легко, а конкуренция становится все жестче. Молнию Маккуина ждут захватывающие приключения, где он встретит новых друзей, а также поймет, что не только скорость и мощность мотора делают гонщика чемпионом.
Меч короля Артура / На окраинах Лондиниума со своей бандой околачивается молодой Артур. Своим происхождением он совершенно не дорожит и не интересуется.


Киноафиша на сегодня


Танцовщик / Синема парк Фантастика

18 — 31 мая в 16:15


С самого раннего детства много работал Сергей Полунин: сначала родители отвели его заниматься спортом, позже — в балетную студию. Самоотречение его родителей, постоянный ежедневный труд и необычайная одаренность самого Сергея привели его сначала в Королевскую балетную школу в Лондоне, а затем сделали самым молодым солистом Королевской балетной труппы. Поначалу он решил, что дошел до вершины, и обрадовался. Спустя пару лет обнаружил, что здесь, наверху, слишком много пустоты.
Разочарований и чернил под кожу добавила попытка заполнить ее, привела к нескольким публикациям в желтой прессе и уходу из труппы.

Впервые в жизни Сергей Полунин оказался предоставлен самому себе. И он начал жизнь заново. По своим правилам.

Можно ли быть свободным и верным себе, если ты — самая главная «собственность» балета?
Режиссер: Стивен Кантор
В главных ролях:
Сергей Полунин

Жанр: Биографии, Документальные

Время и дату уточнять в кинотеатре

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).