Курсы валют $57.61   €68.14

Календарь событий



Хотите рассказать о событии?
Напишите нам!

Афиша

Крым

Лето 2013-го… Он — из Севастополя. Она — из Киева. Судьба свела Александра и Алену случайно на раскопках средневекового города Мангуп-Кале в Крыму. Завораживающая душу природа. И любовь! С первого


Эмоджи фильм / Знаете ли вы, что внутри каждого смартфона есть красочный городок Текстополис, в котором проживают эмоджи? И что они ужасно радуются, когда владелец телефона именно их выбирает для своего сообщения? Каждый из эмоджи отвечает лишь за одну эмоцию, и только Джин может выражать несколько эмоций сразу. Он очень хочет стать таким же, как и его собратья, и для этого вместе со своими друзьями пускается в увлекательное путешествие по приложениям телефона в поисках программы, которая сможет помочь ему измениться. Неожиданно герои узнают о грозной опасности, которая нависла над городом. Смогут ли друзья спасти Текстополис и всех его обитателей?
Бегущий по лезвию 2049 / 1982 года «Бегущий по лезвию бритвы» Сиквел шедевра , который под отеческим присмотром Ридли Скотта снимет отличный режиссер Дени Вильнев. Сюжет развернется спустя несколько лет после событий старого фильма, в главной роли снимется Райан Гослинг, хотя Харрисон Форд тоже вернется к своей роли Рика Декарда.


Киноафиша на сегодня


Танцовщик / Синема парк Фантастика

18 — 31 мая в 16:15


С самого раннего детства много работал Сергей Полунин: сначала родители отвели его заниматься спортом, позже — в балетную студию. Самоотречение его родителей, постоянный ежедневный труд и необычайная одаренность самого Сергея привели его сначала в Королевскую балетную школу в Лондоне, а затем сделали самым молодым солистом Королевской балетной труппы. Поначалу он решил, что дошел до вершины, и обрадовался. Спустя пару лет обнаружил, что здесь, наверху, слишком много пустоты.
Разочарований и чернил под кожу добавила попытка заполнить ее, привела к нескольким публикациям в желтой прессе и уходу из труппы.

Впервые в жизни Сергей Полунин оказался предоставлен самому себе. И он начал жизнь заново. По своим правилам.

Можно ли быть свободным и верным себе, если ты — самая главная «собственность» балета?
Режиссер: Стивен Кантор
В главных ролях:
Сергей Полунин

Жанр: Биографии, Документальные

Время и дату уточнять в кинотеатре

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).