Курсы валют $58.70   €69.40

Календарь событий



Хотите рассказать о событии?
Напишите нам!

Афиша

Новогодний переполох

Наверняка вы давно не играли в снежки… А в крокодила? Как ни странно, однако именно этим вынуждены заниматься обитатели усадьбы Морозовых, потому что на кону отцовское наследство.


Звездные войны: Последние джедаи / Cобытия развиваются с невероятной скоростью и баланс Силы снова нарушен! Рей, Финну, вездесущему дроиду BB-8 и другим героям, уже знакомым зрителю по фильму «Звездные войны: Пробуждение Силы», их ожидает опасная схватка с могущественным Первым Орденом.
Здравствуй, папа, Новый год! 2 / В сиквеле комедийного хита 2015 года отчим и отец , Брэд (Уилл Феррелл) и Дасти (Марк Уолберг), объединяются, чтобы организовать для своих детей идеальный рождественский праздник.


События города на сегодня


Танцовщик / Синема парк Фантастика

18 — 31 мая в 16:15


С самого раннего детства много работал Сергей Полунин: сначала родители отвели его заниматься спортом, позже — в балетную студию. Самоотречение его родителей, постоянный ежедневный труд и необычайная одаренность самого Сергея привели его сначала в Королевскую балетную школу в Лондоне, а затем сделали самым молодым солистом Королевской балетной труппы. Поначалу он решил, что дошел до вершины, и обрадовался. Спустя пару лет обнаружил, что здесь, наверху, слишком много пустоты.
Разочарований и чернил под кожу добавила попытка заполнить ее, привела к нескольким публикациям в желтой прессе и уходу из труппы.

Впервые в жизни Сергей Полунин оказался предоставлен самому себе. И он начал жизнь заново. По своим правилам.

Можно ли быть свободным и верным себе, если ты — самая главная «собственность» балета?
Режиссер: Стивен Кантор
В главных ролях:
Сергей Полунин

Жанр: Биографии, Документальные

Время и дату уточнять в кинотеатре

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).