Курсы валют $56.35   €70.64

Календарь событий


пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
22
23
24
25
26
27
28
01
02
03
04
05
06
07
08
09
10
11

Хотите рассказать о событии?
Напишите нам!

Афиша

Джуманджи: Зов джунглей

Внутри игры «Джуманджи» оказываются четверо подростков . Их ждет схватка с носорогами, черными мамбами, а на каждом шагу будет подстерегать бесконечная череда ловушек и головоломок.


Селфи / Он полностью копировал его — мимика, жесты, даже шутил так, что никто не заподозрил подмены. Богданов смотрел в экран как в зеркало.
Женщины против мужчин: Крымские каникулы / Довольно заманчивая идея - отправиться в отпуск сразу после развода. Особенно, если за компанию можно прихватить двух своих лучших приятелей. Однако, когда в том же отеле встречаешь свою бывшую жену-красавицу, то это к неприятностям.


События города на сегодня


Танцовщик / Синема парк Фантастика

18 — 31 мая в 16:15


С самого раннего детства много работал Сергей Полунин: сначала родители отвели его заниматься спортом, позже — в балетную студию. Самоотречение его родителей, постоянный ежедневный труд и необычайная одаренность самого Сергея привели его сначала в Королевскую балетную школу в Лондоне, а затем сделали самым молодым солистом Королевской балетной труппы. Поначалу он решил, что дошел до вершины, и обрадовался. Спустя пару лет обнаружил, что здесь, наверху, слишком много пустоты.
Разочарований и чернил под кожу добавила попытка заполнить ее, привела к нескольким публикациям в желтой прессе и уходу из труппы.

Впервые в жизни Сергей Полунин оказался предоставлен самому себе. И он начал жизнь заново. По своим правилам.

Можно ли быть свободным и верным себе, если ты — самая главная «собственность» балета?
Режиссер: Стивен Кантор
В главных ролях:
Сергей Полунин

Жанр: Биографии, Документальные

Время и дату уточнять в кинотеатре

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).