Курсы валют $978   €356

Календарь событий


пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
25
26
27
28
29
30
31
01
02
03
04
05
06
07
08
09
10

Хотите рассказать о событии?
Напишите нам!

Афиша

Анон

Идеальное общество будущего: режим тотального надзора, приватных территорий и гражданских прав, отсутствие личной жизни. Казалось бы, в полностью контролируемом государстве нет места ошибкам и


Космическая книга странствий / В Большой звёздный зал на полнокупольную программу «Космическая книга странствий» приглашает ребят и их родителей в новогодние праздники Нижегородский планетарий им. Г. М. Гречко . Лунные кратеры, марсианские пейзажи, просторы Млечного Пути… Захватывающее приключение двух друзей, неожиданно отправившихся в удивительное космическое путешествие, полное необычных встреч, незабываемых впечатлений и опасности…
Дэдпул-2 / Единственный и неповторимый болтливый наемник — вернулся! Еще более разрушительный более масштабный, еще и даже еще более голозадый, чем прежде! Когда в его жизнь врывается суперсолдат с убийственной миссией, Дэдпул вынужден задуматься о дружбе, семье и о том, что на самом деле значит быть героем, попутно надирая 50 оттенков задниц. Потому что иногда, чтобы делать хорошие вещи, необходимо использовать грязные приемчики.


События города на сегодня


Старые мастера / Художественный музей на набережной

3 января — 31 марта в 10:00

нижегородский государственный художественный музей (здание на Верхневолжской наб.,3) приглашает посетить уникальную выставку произведений западноевропейского искусства, посвященная мужскому портрету XVI-XVIII вв. из частного собрания. Портрет – один из древнейших живописных жанров. С одной стороны, портрет предвосхищает функцию фотографии, выполняя роль документального свидетельства аутентичности человека и его изображения, но этим его роль не исчерпывается. Как жанр живописи портрет наиболее тесно связан с конкретной исторической эпохой. Портретные изображения словно переносят нас в прошлое, рассматривая бытовые детали, подробности костюма мы погружаемся в мир героев, постигаем особенности их характеров, чувствуем неповторимую атмосферу времени.

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).