Курсы валют $59.36   €69.71

Календарь событий



Хотите рассказать о событии?
Напишите нам!

Афиша

Призраки Исмаэля

Вот уже 20 лет кинорежиссер Исмаэль (Матье Амальрик) пытается разгадать тайну исчезновения своей возлюбленной Карлотты (Марион Котийяр). Однако время берет свое, и теперь смыслом жизни героя


Теснота / Нальчик, 1998 год. Илана — девочка-подросток из хорошей семьи, делающая все наоборот. Перечит матери. Спорит с отцом. Чинит машины в автомастерской, не вылезая из спецодежды. Встречается с парнем, который не нравится ее родителям. Пацанка и красавица, она идет своим путем и жаждет свободы, однако когда в доме происходит страшная трагедия, именно Илана оказывается единственной, кто способен спасти семью. Но какой ценой?
Эмоджи фильм / Знаете ли вы, что внутри каждого смартфона есть красочный городок Текстополис, в котором проживают эмоджи? И что они ужасно радуются, когда владелец телефона именно их выбирает для своего сообщения? Каждый из эмоджи отвечает лишь за одну эмоцию, и только Джин может выражать несколько эмоций сразу. Он очень хочет стать таким же, как и его собратья, и для этого вместе со своими друзьями пускается в увлекательное путешествие по приложениям телефона в поисках программы, которая сможет помочь ему измениться. Неожиданно герои узнают о грозной опасности, которая нависла над городом. Смогут ли друзья спасти Текстополис и всех его обитателей?


События города на сегодня


Старые мастера / Художественный музей на набережной

3 января — 31 марта в 10:00

нижегородский государственный художественный музей (здание на Верхневолжской наб.,3) приглашает посетить уникальную выставку произведений западноевропейского искусства, посвященная мужскому портрету XVI-XVIII вв. из частного собрания. Портрет – один из древнейших живописных жанров. С одной стороны, портрет предвосхищает функцию фотографии, выполняя роль документального свидетельства аутентичности человека и его изображения, но этим его роль не исчерпывается. Как жанр живописи портрет наиболее тесно связан с конкретной исторической эпохой. Портретные изображения словно переносят нас в прошлое, рассматривая бытовые детали, подробности костюма мы погружаемся в мир героев, постигаем особенности их характеров, чувствуем неповторимую атмосферу времени.

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).