Курсы валют $57.85   €61.20

Календарь событий



Хотите рассказать о событии?
Напишите нам!

Афиша

Тони Эрдманн

Бывший учитель музыки, весельчак и выдумщик Винфред решает наладить отношения с дочерью, успешным бизнес-консультантом одной из престижных корпораций. Чтобы завладеть ее вниманием, он выдает себя за


Киноночь Мирового кино Бенедикт Камбербэтч / Я хочу быть только Бенедиктом Камбербэтчем», – сказал он однажды, так как считал свое имя хоть и старомодным, но очень «уютным».
Джеки / О Жаклин Кеннеди – первой леди Соединенных Штатов в начале 60-х, самой популярной женщине своего времени, иконе стиля – написаны десятки книг и снято немало фильмов, но огромный интерес к ее жизни с годами не угасает. В этой ленте авторы воспроизвели один из трагических моментов в американской истории – убийство президента Кеннеди в Далласе – и последовавшие за ним несколько дней, показав этих события глазами самой Жаклин. Весь мир восхищался ее стойкостью, достоинством и самообладанием. Но что на самом деле пережила эта женщина?..


События города на сегодня


Старые мастера / Художественный музей на набережной

3 января — 31 марта в 10:00

нижегородский государственный художественный музей (здание на Верхневолжской наб.,3) приглашает посетить уникальную выставку произведений западноевропейского искусства, посвященная мужскому портрету XVI-XVIII вв. из частного собрания. Портрет – один из древнейших живописных жанров. С одной стороны, портрет предвосхищает функцию фотографии, выполняя роль документального свидетельства аутентичности человека и его изображения, но этим его роль не исчерпывается. Как жанр живописи портрет наиболее тесно связан с конкретной исторической эпохой. Портретные изображения словно переносят нас в прошлое, рассматривая бытовые детали, подробности костюма мы погружаемся в мир героев, постигаем особенности их характеров, чувствуем неповторимую атмосферу времени.

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).