Погода -14 °C
Курсы валют $56.75   €69.25

Календарь событий


пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс

Хотите рассказать о событии?
Напишите нам!

Афиша

Кто наш папа, чувак?

Кайл и Питер Рейнолдсы — два брата, которых эксцентричная мать вырастила в полной уверенности, что их отец умер, когда они были маленькими.


Бойся своих желаний / Получает в подарок от отца старинную шкатулку тихая неудачница Клэр . К ее удивлению оказывается, что шкатулка умеет исполнять желания.
Бахубали: Рождение легенды / Продолжение историко-приключенческой индийской киноэпопеи о принце Шивуду, которого спасли от преследования и воспитали простые люди. Достигнув расцвета сил, он узнал о своем происхождении. Теперь он жаждет выяснить, почему человек, который открыл ему правду, когда-то убил его великодушного и мудрого отца-правителя.


Киноафиша на сегодня


Сламбер: Лабиринты сна



Сормовский 11 — 24 января в 23:00
Синема парк Фантастика 11 — 24 января в 21:55
Синема парк Седьмое небо 11 — 24 января в 20:45, 21:15
Индиго 11 — 24 января в 23:05

Доктор Элис изучает поведение людей во сне и ночные кошмары , сама при этом страдая параноидальными видениями.

Она пытается помочь молодой семье избавиться от невероятного ужаса, с которым они сталкиваются каждую ночь. Однако в ходе работы Элис приходится отказаться от стандартных методов лечения и осознать, что по ночам в души этой семьи проникает нечто потустороннее.

Чтобы спасти людей от этого зла, ей придется встретиться лицом к лицу со своими собственными страхами, прислодовавшими ее всю жизнь.
Режиссер: Джонатан Хопкинс
В главных ролях:
Мэгги Кью, Уилл Кемп, Сильвестр МакКой, Уилльям Хоуп, Сэм Тротон, Кристен Буш, Сьюзан Фордем, Марк Престон, Онор Книфси, Адам Лазарус, Грейс Шнайдер
Великобритания, США, 2017
Ждем Вас!

Жанр: Ужасы
Время и дату уточнять в кинотеатре

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).