Курсы валют $978   €356

Календарь событий



Хотите рассказать о событии?
Напишите нам!

Афиша

Если б я была мужчиной

Жанне настолько не везет с мужчинами, что она сгоряча клянется не иметь с ними больше никаких дел. Каково же ее изумление, когда однажды она просыпается с мужским достоинством между ног! Отныне ее


Смурфики: Затерянная деревня / Смурфетта однажды понимает, что у всех ее крошечных братиков в деревне, кроме нее, есть свое предназначение и занятие: Папа-cмурф — прирожденный лидер, Пекарь — кулинар, даже у Ворчуна есть занятие — он с утра до вечера ворчит. Так в чем же тогда состоит миссия единственной в деревне девочки-смурфика? Чтобы понять это, она пускается в путешествие, во время которого встречает на своем пути загадочное существо, которое скрывается в Зачарованном Лесу, путь в который смурфикам строго-настрого запрещен.
Экскурсия на диване. / Мы смотрим отрывки из фильмов разных лет, фотографии и газетные публикации и обсуждаем историю Нижнего Новгорода в деталях и киносюжетах.
Предлагаем прогуляться по Нижнему Новгороду писателя Максима Горького. Будем смотреть наиболее яркие фрагменты экранизаций произведений знаменитого земляка, снятых в разное время в Горьком-Нижнем. «Детство», «В людях», «Фома Гордеев», «Васса», «Мать», «На дне» , телесериал «Жизнь Клима Самгина».


События города с 1 по 30 апреля


Петербург. Только по любви / Орленок

22 сентября — 5 октября в 16:00, 20:20

– это семь историй о самом красивом городе России, снятых режиссерами-женщинами. Киноальманах, написанный особым, мягким почерком, рассказывает о Петербурге не мифическом, а реальном, живом и зримом.

Режиссер: Рената Литвинова, Анна Пармас, Оксана Бычкова, Аксинья Гог, Наталья Кудряшова, Наталья Назарова, Авдотья Смирнова

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).