Курсы валют $978   €356

Календарь событий



Хотите рассказать о событии?
Напишите нам!

Афиша

Секретный агент

Она является секретным агентом мирового уровня. На этот раз ее задачей является предотвратить биологическую атаку на Лондон. С миром двойных стандартов, паранойи, безнаказанности и предательства


Смурфики: Затерянная деревня / Однажды Смурфетта понимает, что у всех ее крошечных братиков в деревне, кроме нее, есть свое предназначение и занятие: Папа-cмурф — прирожденный лидер, Пекарь — кулинар, даже у Ворчуна есть занятие — он с утра до вечера ворчит. В чем же заключается миссия единственной в деревне девочки-смурфика?
Призрак в доспехах / Недалекое будущее. Самые опасные преступники переместились в виртуальное пространство, а кибертехнологии подчинили себе все сферы жизни.


События города с 1 по 30 апреля


Петербург. Только по любви / Орленок

22 сентября — 5 октября в 16:00, 20:20

– это семь историй о самом красивом городе России, снятых режиссерами-женщинами. Киноальманах, написанный особым, мягким почерком, рассказывает о Петербурге не мифическом, а реальном, живом и зримом.

Режиссер: Рената Литвинова, Анна Пармас, Оксана Бычкова, Аксинья Гог, Наталья Кудряшова, Наталья Назарова, Авдотья Смирнова

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).