Курсы валют $59.24   €69.65

Календарь событий



Хотите рассказать о событии?
Напишите нам!

Афиша

Чудеса в Париже

В размеренную жизнь Фионы (Гордон) врывается крик о помощи: письмо ее 93-летней тети Марты из Парижа (Эмманюэль Рива, обладательница номинации на «Оскар»). Фиона спешит на выручку, однако по прилету


Телохранитель киллера / Он — телохранитель мирового уровня. Его новая работа — охранять киллера, которого все мечтают убить. Он и сам с удовольствием прикончил бы этого гада. Однако работа есть работа: смертельные враги в прошлом, они вынуждены объединиться в настоящем, чтобы выжить. Но их методы настолько различны, а принципы противоположны, что вопрос выживания — под большим вопросом.
Клятва / В жизни известного хирурга Финнура наступила черная полоса — он подозревает, что Анна, его старшая дочь, попала в дурную компанию, что ее новый бойфренд Оттар, на котором клейма негде ставить, приторговывает наркотиками и тянет дочь в пропасть.


События города на сегодня


Ой, мамочки / Романов Синема

13 — 26 апреля в 12:20


Самая инфантильная мамочка в мире - Мадо (Жюльетт Бинош). Она не собирается взрослеть и будто бы поменялась ролями со своей 30-летней дочерью Авриль (Камилла Коттен). И вот по совпадению обе они одновременно оказываются беременны. В голове у Мадо не укладывается мысль о том, что она уже скоро станет бабушкой. А Авриль в шоке, так как не понаслышке знает, какая из ее матери мама…

Режиссер: Ноэми Сальо
В главных ролях:
Жюльетт Бинош, Ламбер Вильсон, Камилла Коттен, Стефи Сельма, Катрин Жакоб, Жан-Люк Бидо, Шарль Жорж-Пико, Микаэль Дихтер, Оливия Кот, Шарли Дюпон, Яна Биттнерова, Юг Журден, Максимильен Жорж-Пико, Ив Сальо-Дрю Тейлор

Ждем Вас!

Жанр:Комедии

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).