Курсы валют $978   €356

Календарь событий



Хотите рассказать о событии?
Напишите нам!

Афиша

Патрик

Сара никак не может привести свою жизнь в порядок: карьера не складывается, личная жизнь полна разочарований, а родители относятся с пренебрежением.


Проклятие монахини / Когда в уединенном монастыре в Румынии совершает самоубийство молодая монахиня, расследовать происшествие Ватикан отправляет священника с туманным прошлым и послушницу на пороге невозвратных обетов. Рискуя не только жизнями, однако и верой, и даже своими душами, они сталкиваются со злобной силой, которая приняла облик той самой демонической монахини, которая до дрожи пугала зрителей «Заклятия-2», а монастырь становится полем ужасающей битвы между живыми и проклятыми.
Тайна дома с часами / Загадочный особняк наполнен волшебными тайнами, охраняющие сотни часов, которые висят на стенах. Юный Льюис окунается в мир магии и колдовства, о существовании которого даже не подозревал. В доме его эксцентричного дяди оживают картины, обитают фантастические твари, а сердце дома хранит тайну времени.


События города на сегодня


Музыка среди звёзд / Нижегородский планетарий

14 января в 18:30
17 мая в 19:30
29 сентября в 18:30

Не упустите уникальную возможность послушать все концерты "Времена года" Антонио Вивальди в круговороте звезд и космических пейзажей!

Вечная музыка "рыжего пастора", как называли маэстро Вивальди современники-венецианцы, в трактовке "одного из ведущих камерных оркестров России"* станет звездными вратами в удивительную эпоху Барокко, где цирюльники играли на скрипках, а гондольеры распевали оперные арии, в эпоху, произведшую на свет удивительный инструмент – скрипку. Непревзойденная музыкальными изобретателями следующих поколений она и сегодня так же волнует и радует и увлекает в удивительный и таинственный мир её звуков.


Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).