Курсы валют $978   €356

Календарь событий


пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс

Хотите рассказать о событии?
Напишите нам!

Афиша

Аквамен

Артур Карри был сыном работника маяка по имени Том Карри и женщины по имени Атланна. Артур уже в подростковом возрасте демонстрировал невероятную силу и скорость, а также возможность дышать под водой


Мэри Поппинс возвращается / Музыкальное продолжение классической картины 1964 года рассказывает о новых приключениях Мэри и ее друга Джека, предстоящим встретиться с представителями следующего поколения семейства Бэнкс.
Щелкунчик и четыре королевства / Легендарный режиссёр Лассе Халльстрём представит на экранах волшебный сюжет в новом прочтении.


События города на сегодня


Музыка среди звёзд / Нижегородский планетарий

7 января в 17:00, 18:30

Не упустите уникальную возможность послушать все концерты "Времена года" Антонио Вивальди в круговороте звезд и космических пейзажей!

Вечная музыка "рыжего пастора", как называли маэстро Вивальди современники-венецианцы, в трактовке "одного из ведущих камерных оркестров России"* станет звездными вратами в удивительную эпоху Барокко, где цирюльники играли на скрипках, а гондольеры распевали оперные арии, в эпоху, произведшую на свет удивительный инструмент – скрипку. Непревзойденная музыкальными изобретателями следующих поколений она и сегодня так же волнует и радует и увлекает в удивительный и таинственный мир её звуков.


Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).