Курсы валют $978   €356

Календарь событий


пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
01
02
03
04
05
06
07

Хотите рассказать о событии?
Напишите нам!

Афиша

Альфа

20 000 лет назад наша Земля была холодным и неуютным местом, в котором смерть подстерегала человека на каждом шагу, а жизнь зависела от того, удалось ли загнать добычу. Волей случая юный охотник


Как женить холостяка / Приглашены на свадьбу Линдси и Фрэнк . Она - к своему бывшему жениху, собираясь поставить наконец для себя точку в их уже давно завершившихся отношениях. Он - к сводному брату, предпочитающего не видеть. Они оказываются вместе в самолете, в такси, в соседних номерах, за столом.
Монстры на каникулах-3: Море зовет / На этот раз отправляется в круиз на шикарном лайнере Дракула вместе со своими друзьями . Развлечения там на любой вкус: от монстробаскетбола и экзотических экскурсий до лунных ванн. Неожиданно Дракула влюбляется в капитана корабля — загадочную и прекрасную Эрику, и его дочка Мэвис понимает, что поездка может превратиться в кошмар: ведь Эрика хранит ужасный секрет, ставивший под угрозу существование всех монстров!


Киноафиша на сегодня


Мой сын / Романов Синема

28 сентября — 9 октября в 16:25, 01:10


Разрушила брак Жюльена постоянная его занятость . Во время очередной командировки увлеченный карьерист получает страшную новость — его семилетний сын пропал без вести. Отец сам бросается на поиски ребенка. С каждым новым поворотом событий его ярость возрастает, превращая его в животное, которое жаждет расправы. Фильм был снят за 6 дней. Гийом Кане, который исполнял
главную роль в фильме, не видел сценария. Все его действия были ответом на происходящие вокруг события. Единственным условием его участия в проекте был благополучный финал.
Режиссер: Кристиан Карион
В главных ролях:
Гийом Кане, Мелани Лоран, Оливье де Бенуа, Марк Робер
Ждем Вас!

Жанр: Драма
Время и дату уточнять в кинотеатре

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).