Календарь событий



Хотите рассказать о событии?
Напишите нам!

Афиша

Ирина Дубцова

Одна из самых ярких и интересных исполнительниц на Российской эстраде. Творчество певицы понятно и близко многим людям, которые живут в самых разных частях света, что лишний раз подчеркивает


Сон смешного человека / Иван Старжинский и Руслан Кутлыев поочередно будут погружать зрителя в дождливый Петербург, поднимать в верхние этажи меблированных комнат, открывать для несведущих могильные плиты,
разбираться с литературой брехтовским занавесом и другими элементами корпоратива, отправлять в космические просторы других вселенных.
ПЛАНЕТА СКРИПКИ /
4 февраля 2017 года в 19.00 в Большом звёздном зале камерный оркестр «Солисты Нижнего Новгорода» и Нижегородский планетарий им. Г. М. Гречко представят совместный музыкальный проект – «Планета скрипки».


События города с 1 по 30 ноября


Морозко


Театр юного зрителя 9 ноября в 12:00
19 декабря в 11:00
9 февраля в 11:00
9 марта в 12:00
23 марта в 12:00
8 апреля в 11:00
23 мая в 11:00
23 октября в 11:00
Нижегородский государственный академический театр кукол 11 марта в 18:00

М. Шуринова

Режиссёр-постановщик: народный артист России Александр Мишин
Художник: Марина Зорина
Композитор: Александр Шишкин

Ограничение на просмотр: 4+


Жили-были старик со старухой. И была у старика, безвольного и слабого, Дочь Даша, работящая, добрая, щедрая. У старухи, злой и деспотичной, Дочь Паша, ленивая, злая, жадная. Обе девочки попадают в лес. Даша за клюквой приходит, так Мачеха приказала, Паше - за нарядами. Морозко - он же Дедушка Мороз, испытывает девочек и по заслугам награждает.

Отдает Даша лесным зверям, помощникам Деда Мороза и свои варежки и платок, и шубу. За свое бескорыстие получает она и наряды, и сокровища, и хоромы. Ничего не отдает Паша, ничего и не получает.

Сказка зимняя, сказка снежная, сказка музыкальная.


Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).