Календарь событий


пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
30
02
03
05
07
09
11
12
14
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
30
31
01
02
03
04
05
06
08
09
10

Хотите рассказать о событии?
Напишите нам!

Афиша

"Несущая смерть"

Тамара, непривлекательная девушка над которой вечно подшучивают, погибает... и возвращается к жизни как сексапильная и соблазнительная особа... возвращается чтобы отомстить.



"Привет семье" / Когда в канун Рождества любимый сын семейства Стоунов приводит домой свою девушку с явным намерением сделать ей предложение, все как один члены семьи принимают избранницу в штыки.
"Полный облом" / Морис живет в деревушке на юге Франции и не пользуется успехом у девушек. Его призвание – домашние животные, а единственные друзья – трое местных пьяниц и парикмахер Бенуа, мечтающий стать певцом.


События города с 1 по 31 декабря


Мировые Звезды Аргентинского танго / Кремлевский концертный зал

19 ноября в 19:00

Рады вам сообщить, что школа танцев «Мастерская танго» представляет концерт «Мировые звезды аргентинского танго» и приглашает вас окунуться в таинственный и страстный мир!

Этот потрясающий танец сводит с ума миллионы людей во всем мире! Впервые в нашем городе на одной сцене оркестр «Solo Tango Orquesta» (Москва) и блистательная пара танцоров Jose Fernandez & Martina Waldman (Буэнос-Айрес)!

«Solo Tango Orquesta» - российский танго оркестр, получивший мировое признание. Оркестр, которому рукоплещет Буэнос-Айрес, Нью-Йорк, Шанхай, Рим, Берлин, Амстердам, Вена. «Solo Tango» – официальный оркестр крупнейших международных танго-фестивалей.
4 года подряд имеет потрясающий успех в Буэнос-Айресе, на родине танго, выступая на лучших сценах Аргентины. Чувство стиля, мощная энергетика и высококлассное исполнительское мастерство - вот что отличает коллектив. Четыре концерта в Нижнем собирали полные залы, публика была довольна!

Музыканты рады вам представить свою новую программу! Вместе с Solo Tango для зрителей будут танцевать великолепные Jose Fernandez и Martina Waldman (Буэнос-Айрес)! Хосе и Мартина – звезды первой величины на международном танго олимпе, чемпионы мира в категории сценическое танго, солисты всемирно известных шоу аргентинского танго «Forever Tango» и «La esquina de Carlos Gardel». Они входят в число лучших пар мира, танцующих танго на сцене. Их танец сочетает в себе недосягаемую сложность, филигранную точность, колоссальную энергетику и эмоциональность.


Приятного отдыха!

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).