Календарь событий



Хотите рассказать о событии?
Напишите нам!

Афиша

А рыбы спят?

Представляет новый спектакль по пьесе немецкого драматурга Й. Рашке «А РЫБЫ спят?» Содружество актёров «К.А.Р.М.А.». Это история о том, как 10-летняя девочка «познакомилась» со смертью. Что


ПЛАНЕТА СКРИПКИ /
4 февраля 2017 года в 19.00 в Большом звёздном зале камерный оркестр «Солисты Нижнего Новгорода» и Нижегородский планетарий им. Г. М. Гречко представят совместный музыкальный проект – «Планета скрипки».
Ирина Дубцова / Одна из самых ярких и интересных исполнительниц на Российской эстраде. Творчество певицы понятно и близко многим людям, которые живут в самых разных частях света, что лишний раз подчеркивает всенародную любовь к этой прекрасной, энергичной и бесподобно талантливой девушке!


События города с 1 по 30 ноября


Мировые Звезды Аргентинского танго / Кремлевский концертный зал

19 ноября в 19:00

Рады вам сообщить, что школа танцев «Мастерская танго» представляет концерт «Мировые звезды аргентинского танго» и приглашает вас окунуться в таинственный и страстный мир!

Этот потрясающий танец сводит с ума миллионы людей во всем мире! Впервые в нашем городе на одной сцене оркестр «Solo Tango Orquesta» (Москва) и блистательная пара танцоров Jose Fernandez & Martina Waldman (Буэнос-Айрес)!

«Solo Tango Orquesta» - российский танго оркестр, получивший мировое признание. Оркестр, которому рукоплещет Буэнос-Айрес, Нью-Йорк, Шанхай, Рим, Берлин, Амстердам, Вена. «Solo Tango» – официальный оркестр крупнейших международных танго-фестивалей.
4 года подряд имеет потрясающий успех в Буэнос-Айресе, на родине танго, выступая на лучших сценах Аргентины. Чувство стиля, мощная энергетика и высококлассное исполнительское мастерство - вот что отличает коллектив. Четыре концерта в Нижнем собирали полные залы, публика была довольна!

Музыканты рады вам представить свою новую программу! Вместе с Solo Tango для зрителей будут танцевать великолепные Jose Fernandez и Martina Waldman (Буэнос-Айрес)! Хосе и Мартина – звезды первой величины на международном танго олимпе, чемпионы мира в категории сценическое танго, солисты всемирно известных шоу аргентинского танго «Forever Tango» и «La esquina de Carlos Gardel». Они входят в число лучших пар мира, танцующих танго на сцене. Их танец сочетает в себе недосягаемую сложность, филигранную точность, колоссальную энергетику и эмоциональность.


Приятного отдыха!

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).