Календарь событий



Хотите рассказать о событии?
Напишите нам!

Афиша

Ёлки Последние

«Ёлки Последние» станут самыми трогательными, добрыми и волшебными из всех, потому что любимые герои будут прощаться со зрителями.


Хроники хищных городов / Апокалипсис уничтожил цивилизацию за несколько минут, однако человечество сумело выжить и адаптироваться к новым условиям существования.
Жил-был Дэдпул / Адаптированная версия для тех, кто не смог пробиться на фильм из-за возрастных ограничений, с 15-ю минутами новых сцен и одним новым героем.


События города с 1 по 31 января


Кровь моей крови / Орленок

28 января — 3 февраля в 16:00

Церковные иерархи устраивают судилище в монастыре Боббио, обвиняя сестру Бенедетту в том, что она соблазнила священника Фабрицио, после чего он покончил с собой. Такое преступление могла совершить только ведьма. Требуя от девушки признания в сатанинских кознях и раскаяния, ее мучители используют самые изощренные пытки огнем и водой. Свидетелем ужасных издевательств становится Федерико, приехавший в монастырь брат-близнец самоубийцы. Он тоже считает Бенедетту преступницей, но и сам становится жертвой ее чар… Так начинается история проклятого монастыря, отголоски которой дойдут до наших дней…

Жанр: драма, история

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).