Курсы валют $978   €356

Календарь событий



Хотите рассказать о событии?
Напишите нам!

Афиша

Тайна дома с часами

Загадочный особняк наполнен волшебными тайнами, охраняющие сотни часов, которые висят на стенах. Юный Льюис окунается в мир магии и колдовства, о существовании которого даже не подозревал. В доме его


Проклятие монахини / Когда в уединенном монастыре в Румынии совершает самоубийство молодая монахиня, расследовать происшествие Ватикан отправляет священника с туманным прошлым и послушницу на пороге невозвратных обетов. Рискуя не только жизнями, однако и верой, и даже своими душами, они сталкиваются со злобной силой, которая приняла облик той самой демонической монахини, которая до дрожи пугала зрителей «Заклятия-2», а монастырь становится полем ужасающей битвы между живыми и проклятыми.
Патрик / Сара никак не может привести свою жизнь в порядок: карьера не складывается, личная жизнь полна разочарований, а родители относятся с пренебрежением.


События города на сегодня


Конек-горбунок / Нижегородский государственный академический театр кукол

20 мая в 11:00, 13:30
23 мая в 11:00
14 июня в 10:30
21 октября в 11:00, 13:30
Сегодня в 11:00

П. Ершов
Спектакль в 2-х действиях

Режиссёр-постановщик: народный артист России Александр Мишин
Художник: Ирина Кострина
Композитор: Александр Шишкин
Ограничение на просмотр: 6+

Премьера состоялась 23 февраля 2008 года

Знаменитая сказка П.Ершова ожила в нашем театре. У бесхитростного Ивана появился волшебный друг – Конек-горбунок, который и из беды выручит, и счастье Ивану поможет найти. Поймает Иван и волшебную кобылицу, и чудесную жар-птицу, и прекрасную царь-девицу. Поможет Конек Ивану Чудо-кита спасти, Месяца-месяцовича найти и испытание с котлами, кипящими, пройти.

Спектакль музыкальный, красочный. В нем есть и погони, и полеты; и коварство, и любовь; и счастливый конец; и спецэффекты, украшающие эту чарующую сказку-путешествие.


Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).