Курсы валют $978   €356

Календарь событий


пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
23
24
25
26
27
28
29
30
31
01
02
03
04
05
06
07
08
09

Хотите рассказать о событии?
Напишите нам!

Афиша

Кристофер Робин

Повседневная рутина царит в жизни повзрослевшего Кристофера Робина . Однажды он встречает друга детства — медвежонка Винни. Вместе им предстоит вернуться в Большой лес, чтобы не только отыскать


Космическая книга странствий / В Большой звёздный зал на полнокупольную программу «Космическая книга странствий» приглашает ребят и их родителей в новогодние праздники Нижегородский планетарий им. Г. М. Гречко . Лунные кратеры, марсианские пейзажи, просторы Млечного Пути… Захватывающее приключение двух друзей, неожиданно отправившихся в удивительное космическое путешествие, полное необычных встреч, незабываемых впечатлений и опасности…
Человек-муравей и Оса / Скотт Лэнг, известный также, как Человек-Муравей уже заслужил право оказаться в команде Мстителей, однако желание быть ближе к собственной дочке удерживает его в родном Сан-Франциско – до тех пор, пока доктор Хэнк Пим, который создал когда-то изменяющий размеры своего владельца чудо-костюм, не призывает Скотта присоединиться к новой и опасной миссии. А помогать в противостоянии с коварным врагом Человеку-Муравью будет новая напарница – Оса.


События города на сегодня


Конек-горбунок / Нижегородский государственный академический театр кукол

20 мая в 11:00, 13:30
23 мая в 11:00
14 июня в 10:30

П. Ершов
Спектакль в 2-х действиях

Режиссёр-постановщик: народный артист России Александр Мишин
Художник: Ирина Кострина
Композитор: Александр Шишкин
Ограничение на просмотр: 6+

Премьера состоялась 23 февраля 2008 года

Знаменитая сказка П.Ершова ожила в нашем театре. У бесхитростного Ивана появился волшебный друг – Конек-горбунок, который и из беды выручит, и счастье Ивану поможет найти. Поймает Иван и волшебную кобылицу, и чудесную жар-птицу, и прекрасную царь-девицу. Поможет Конек Ивану Чудо-кита спасти, Месяца-месяцовича найти и испытание с котлами, кипящими, пройти.

Спектакль музыкальный, красочный. В нем есть и погони, и полеты; и коварство, и любовь; и счастливый конец; и спецэффекты, украшающие эту чарующую сказку-путешествие.


Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).