Курсы валют $978   €356

Календарь событий


пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
01
02
03
04
05
06

Хотите рассказать о событии?
Напишите нам!

Афиша

Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда

В конце первого фильма могущественный темный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд был пойман сотрудниками МАКУСА (Магического Конгресса Управления по Северной Америке), не без помощи Ньюта Саламандера.


А рыбы спят? / Представляет новый спектакль по пьесе немецкого драматурга Й. Рашке «А РЫБЫ спят?» Содружество актёров «К.А.Р.М.А.». Это история о том, как 10-летняя девочка «познакомилась» со смертью. Что позволяет ответить на вопросы: как жить дальше? Как пережить потерю? Кроме боли от утраты, здесь много света и юмора.
Богемская рапсодия / «Богемская рапсодия» - это чествование группы Queen, их музыки и их выдающегося вокалиста Фредди Меркьюри, бросивший вызов стереотипам и победил условности, чтобы стать одним из самых любимых артистов на планете.


События города на сегодня


Хеппи-энд



Орленок 25 — 31 января в 18:00
Синема парк Фантастика 25 — 31 января в 16:35, 22:30, 00:45

«Все вокруг нас: и мир, и мы слепы», — именно так характеризует наше время Михаэль Ханеке. Зеркало эпохи в этой истории — большая процветающая буржуазная семья, которые забыли, что такое чуткость, искренние чувства. Те немногие, кто еще как-то способен проявлять свои эмоции, тринадцатилетняя Ева (Фантина Ардуин) и ее дедушка Жорж (Жан-Луи Трентиньян). Остальным такая несдержанность не прощается. Чужие судьбы и мировой кризис для них не больше чем белый шум.
Режиссер: Михаэль Ханеке
В главных ролях:
Изабель Юппер, Матье Кассовиц, Жан-Луи Трентиньян, Набиха Аккари, Доминик Бенеар, Ассам Ганси, Франк Андрье, Фантина Ардуин, Франц Роговски, Лаура Верлинден, Орелия Пети, Тоби Джонс, Филипп дю Жанеран
Ждем Вас!

Жанр: Трагикомедия
Время и дату уточнять в кинотеатре

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).