Календарь событий



Хотите рассказать о событии?
Напишите нам!

Афиша

Жил-был Дэдпул

Адаптированная версия для тех, кто не смог пробиться на фильм из-за возрастных ограничений, с 15-ю минутами новых сцен и одним новым героем.


Мэри Поппинс возвращается / Музыкальное продолжение классической картины 1964 года рассказывает о новых приключениях Мэри и ее друга Джека, предстоящим встретиться с представителями следующего поколения семейства Бэнкс.
Аквамен / Артур Карри был сыном работника маяка по имени Том Карри и женщины по имени Атланна. Артур уже в подростковом возрасте демонстрировал невероятную силу и скорость, а также возможность дышать под водой и разговаривать с рыбами


События города с 1 по 31 января


Гринч



Синема парк Седьмое небо 20 декабря — 13 февраля в 11:10
Синема Рио 20 декабря — 13 февраля в 11:45
Индиго 20 декабря — 13 февраля в 11:25

Любой бы на месте Гринча позеленел и взбесился. Как порядочный интроверт, он живёт в тёмной пещере на самой вершине горы подальше ото всех, однако эти «все» готовят грандиознейшее празднование нового года. Они шумят, всё украшают и дико бесят. Кто бы отказал себе в удовольствии испортить праздник?
Режиссер: Ярроу Чейни, Скотт Моужер
В главных ролях:
Бенедикт Камбербэтч, Кэмерон Сили, Рашида Джонс, Фаррелл Уильямс, Tristan O'Hare, Кенан Томпсон, Сэм Лаваньино, Рамон Хэмилтон, Анджела Лэнсбери, Скарлет Эстевез

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).