Календарь событий



Хотите рассказать о событии?
Напишите нам!

Афиша

Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда

В конце первого фильма могущественный темный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд был пойман сотрудниками МАКУСА (Магического Конгресса Управления по Северной Америке), не без помощи Ньюта Саламандера.


А рыбы спят? / Представляет новый спектакль по пьесе немецкого драматурга Й. Рашке «А РЫБЫ спят?» Содружество актёров «К.А.Р.М.А.». Это история о том, как 10-летняя девочка «познакомилась» со смертью. Что позволяет ответить на вопросы: как жить дальше? Как пережить потерю? Кроме боли от утраты, здесь много света и юмора.
Жена / За каждым великим мужчиной стоит великая женщина. Джоан Кастальман – преданная жена на протяжении последних сорока лет, а еще тонкая натура, блестящий ум и глубоко зарытые собственные амбиции


События города с 1 по 30 ноября


Гринч



Синема парк Седьмое небо 20 декабря — 13 февраля в 11:10
Синема Рио 20 декабря — 13 февраля в 11:45
Индиго 20 декабря — 13 февраля в 11:25

Любой бы на месте Гринча позеленел и взбесился. Как порядочный интроверт, он живёт в тёмной пещере на самой вершине горы подальше ото всех, однако эти «все» готовят грандиознейшее празднование нового года. Они шумят, всё украшают и дико бесят. Кто бы отказал себе в удовольствии испортить праздник?
Режиссер: Ярроу Чейни, Скотт Моужер
В главных ролях:
Бенедикт Камбербэтч, Кэмерон Сили, Рашида Джонс, Фаррелл Уильямс, Tristan O'Hare, Кенан Томпсон, Сэм Лаваньино, Рамон Хэмилтон, Анджела Лэнсбери, Скарлет Эстевез

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).