Курсы валют $978   €356

Календарь событий


пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс

Хотите рассказать о событии?
Напишите нам!

Афиша

Мир Юрского периода-2

На острове Исла-Нублар, где не так давно располагался парк развлечений с динозаврами, правит бал дикая природа. Однако без людей все далеко не так спокойно, как могло бы показаться.


Дэдпул-2 / Единственный и неповторимый болтливый наемник — вернулся! Еще более разрушительный более масштабный, еще и даже еще более голозадый, чем прежде! Когда в его жизнь врывается суперсолдат с убийственной миссией, Дэдпул вынужден задуматься о дружбе, семье и о том, что на самом деле значит быть героем, попутно надирая 50 оттенков задниц. Потому что иногда, чтобы делать хорошие вещи, необходимо использовать грязные приемчики.
Ночная смена / Макс теряет работу на заводе и, чтобы прокормить семью, его заставляет нужда согласиться на неожиданное предложение бывшей одноклассницы — поработать стриптизером. Скрывая новую профессию от жены Ани, Макс попадает в массу удивительных и нелепых ситуаций и в итоге теряет доверие любимой женщины. Стремясь вернуть мир и гармонию в семью, он обращается за помощью к коллегам из стрип-клуба, что и вовсе приводит к веселому хаосу…


Репертуар театров на сегодня


Евгений Онегин / Театр оперы и балета

25 января в 18:00
14 июня в 18:00

Лирические сцены в 3-х действиях, 7-ми картинах.
Либретто П. Чайковского и К. Шиловского по роману в стихах А.С. Пушкина
Режиссер-постановщик – заслуженный деятель искусств России Ольга Иванова (Москва).
Дирижер-постановщик – народный артист России, лауреат Пушкинской премии, профессор Владимир Бойков.
Художник-постановщик - народный художник России, лауреат Государственных и Международных премий, действительный член Академии художеств, профессор Эдуард Кочергин (С.-Петербург).
Главный хормейстер – заслуженный деятель искусств России, лауреат Пушкинской премии Нижегородской области Эдуард Пастухов.
Продолжительность спектакля 2 часа 30 минут.
Ограничение на просмотр: 12+

Описание постановки:

Опера задумывалась композитором как «лирические сцены». В центре внимания автора – личная драма героев, сосредоточение на раскрытии их духовного мира.

Татьяна, со всей пылкостью чистой, романтической натуры, признаётся Онегину в своей первой любви. Но чувства «наивной девочки» не находят отклика в душе столичного повесы, скучающего в деревенской глуши. Скучая, флиртует он на балу с Ольгой, невестой своего друга, Владимира Ленского. Скучая, принимает вызов на дуэль…


Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).