Курсы валют $978   €356

Календарь событий


пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
23
24
25
26
27
28
29
30
31
01
02
03
04
05
06
07
08
09

Хотите рассказать о событии?
Напишите нам!

Афиша

Монстры на каникулах-3: Море зовет

На шикарном лайнере на этот раз Дракула вместе со своими друзьями отправляется в круиз. Развлечения там на любой вкус: от монстробаскетбола и экзотических экскурсий до лунных ванн. Однако неожиданно


Человек-муравей и Оса / Скотт Лэнг, известный также, как Человек-Муравей уже заслужил право оказаться в команде Мстителей, однако желание быть ближе к собственной дочке удерживает его в родном Сан-Франциско – до тех пор, пока доктор Хэнк Пим, который создал когда-то изменяющий размеры своего владельца чудо-костюм, не призывает Скотта присоединиться к новой и опасной миссии. А помогать в противостоянии с коварным врагом Человеку-Муравью будет новая напарница – Оса.
Кристофер Робин / Повседневная рутина царит в жизни повзрослевшего Кристофера Робина . Однажды он встречает друга детства — медвежонка Винни. Вместе им предстоит вернуться в Большой лес, чтобы не только отыскать потерявшихся друзей, однако и вновь обрести счастье.


События города на сегодня


Евгений Онегин / Театр оперы и балета

25 января в 18:00
14 июня в 18:00

Лирические сцены в 3-х действиях, 7-ми картинах.
Либретто П. Чайковского и К. Шиловского по роману в стихах А.С. Пушкина
Режиссер-постановщик – заслуженный деятель искусств России Ольга Иванова (Москва).
Дирижер-постановщик – народный артист России, лауреат Пушкинской премии, профессор Владимир Бойков.
Художник-постановщик - народный художник России, лауреат Государственных и Международных премий, действительный член Академии художеств, профессор Эдуард Кочергин (С.-Петербург).
Главный хормейстер – заслуженный деятель искусств России, лауреат Пушкинской премии Нижегородской области Эдуард Пастухов.
Продолжительность спектакля 2 часа 30 минут.
Ограничение на просмотр: 12+

Описание постановки:

Опера задумывалась композитором как «лирические сцены». В центре внимания автора – личная драма героев, сосредоточение на раскрытии их духовного мира.

Татьяна, со всей пылкостью чистой, романтической натуры, признаётся Онегину в своей первой любви. Но чувства «наивной девочки» не находят отклика в душе столичного повесы, скучающего в деревенской глуши. Скучая, флиртует он на балу с Ольгой, невестой своего друга, Владимира Ленского. Скучая, принимает вызов на дуэль…


Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).