Курсы валют $978   €356

Календарь событий


пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс

Хотите рассказать о событии?
Напишите нам!

Афиша

Мир Юрского периода-2

На острове Исла-Нублар, где не так давно располагался парк развлечений с динозаврами, правит бал дикая природа. Однако без людей все далеко не так спокойно, как могло бы показаться.


Ночная смена / Макс теряет работу на заводе и, чтобы прокормить семью, его заставляет нужда согласиться на неожиданное предложение бывшей одноклассницы — поработать стриптизером. Скрывая новую профессию от жены Ани, Макс попадает в массу удивительных и нелепых ситуаций и в итоге теряет доверие любимой женщины. Стремясь вернуть мир и гармонию в семью, он обращается за помощью к коллегам из стрип-клуба, что и вовсе приводит к веселому хаосу…
Дэдпул-2 / Единственный и неповторимый болтливый наемник — вернулся! Еще более разрушительный более масштабный, еще и даже еще более голозадый, чем прежде! Когда в его жизнь врывается суперсолдат с убийственной миссией, Дэдпул вынужден задуматься о дружбе, семье и о том, что на самом деле значит быть героем, попутно надирая 50 оттенков задниц. Потому что иногда, чтобы делать хорошие вещи, необходимо использовать грязные приемчики.


События города на сегодня


Естественный отбор / Планетарий

12 июня в 17:00
13 июня в 19:30

Рекомендуем посетить полнокупольную программу «Естественый отбор».

В XIX веке, в Викторианскую эпоху, уже были открыты многие физические явления и законы природы. Но одной из последних загадок оставался наиболее впечатляющий природный механизм – эволюция. Как же возникают новые виды жизни, которые заменяют вымирающие? Это было то время, когда человек должен был выступить с научными объяснением этой тайны тайн.
Предлагаем вам отправиться в отважную кругосветную экспедицию на паруснике «Бигль» в компании молодого ученого и исследователя Чарльза Дарвина.

«Естественный отбор» - полнокупольная программа компании Mirage 3D, Нидерланды. Получил награду совершенства на Jena Fulldome Festival в 2010 году, а также наивысшую оценку аудитории среди 26 полнокупольных шоу, представленных на фестивале, награду за лучшее музыкальное сопровождение на Imiloa Fulldome Film Festival в 2010 году. Кроме того, «Естественный отбор» – финалист Immersive Film Festival 2011.




Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).