Курсы валют $978   €356

Календарь событий



Хотите рассказать о событии?
Напишите нам!

Афиша

Тайна дома с часами

Загадочный особняк наполнен волшебными тайнами, охраняющие сотни часов, которые висят на стенах. Юный Льюис окунается в мир магии и колдовства, о существовании которого даже не подозревал. В доме его


Патрик / Сара никак не может привести свою жизнь в порядок: карьера не складывается, личная жизнь полна разочарований, а родители относятся с пренебрежением.
Проклятие монахини / Когда в уединенном монастыре в Румынии совершает самоубийство молодая монахиня, расследовать происшествие Ватикан отправляет священника с туманным прошлым и послушницу на пороге невозвратных обетов. Рискуя не только жизнями, однако и верой, и даже своими душами, они сталкиваются со злобной силой, которая приняла облик той самой демонической монахини, которая до дрожи пугала зрителей «Заклятия-2», а монастырь становится полем ужасающей битвы между живыми и проклятыми.


События города на сегодня


Естественный отбор / Планетарий

17 августа — 7 июля в 17:00
18 августа в 17:00
22 августа в 19:30
24 августа в 13:30
9 сентября в 17:00
26 сентября в 19:30
14 октября в 17:30

Рекомендуем посетить полнокупольную программу «Естественый отбор».

В XIX веке, в Викторианскую эпоху, уже были открыты многие физические явления и законы природы. Но одной из последних загадок оставался наиболее впечатляющий природный механизм – эволюция. Как же возникают новые виды жизни, которые заменяют вымирающие? Это было то время, когда человек должен был выступить с научными объяснением этой тайны тайн.
Предлагаем вам отправиться в отважную кругосветную экспедицию на паруснике «Бигль» в компании молодого ученого и исследователя Чарльза Дарвина.

«Естественный отбор» - полнокупольная программа компании Mirage 3D, Нидерланды. Получил награду совершенства на Jena Fulldome Festival в 2010 году, а также наивысшую оценку аудитории среди 26 полнокупольных шоу, представленных на фестивале, награду за лучшее музыкальное сопровождение на Imiloa Fulldome Film Festival в 2010 году. Кроме того, «Естественный отбор» – финалист Immersive Film Festival 2011.




Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).