Курсы валют $978   €356

Календарь событий



Хотите рассказать о событии?
Напишите нам!

Афиша

Скайлайн-2

Хаос и паника - в мире. Небо закрыли нависающие над городами космические корабли, которые через огромные столпы света затягивают к себе на борт тысячи людей прямо с улиц.


Kingsman: Золотое кольцо / Когда весь мир оказался в заложниках у неизвестных и штаб-квартиры секретной службы Kingsman уничтожены, британские суперагенты обнаруживают, что в один день вместе с их организацией была еще создана американская разведка Statesman. Теперь эти две элитные спецслужбы должны объединиться и бросить вызов общему безжалостному врагу, чтобы спасти мир, то есть заняться тем, что для Эггси становится обычным делом…
Про любовь. Только для взрослых / Лето, Москва. Мегаполис занят своей жизнью, здесь каждый день что-то происходит. Спешащие по своим важным делам люди не забывают и о приобретении новых знаний и навыков. Для этого в столице каждый может по своему вкусу найти курсы, лекции и тренинги на любую тему. Однако нас будет интересовать только одна лекция: про любовь. Наши герои — это обычные люди, которые затерялись в большом мегаполисе, они будут сталкиваться и пересекаться друг с другом, и у каждого из них будет своя история любви.


События города с 1 по 31 октября


Эспен в королевстве тролле



Орленок 14 — 20 декабря в 10:00, 12:00
Синема парк Фантастика 14 — 20 декабря в 10:15
Синема парк Седьмое небо 14 — 20 декабря в 10:15

В увлекательное и опасное приключение к пещере горного короля, чтобы спасти принцессу и все королевство, отправляется отважный Эспен.
Режиссер: Миккель Бренне Сандемосе
В главных ролях:
Торбьерн Харр, Аллан Хюде, Синневе Макоди Лунд, Мэдс Шогорд Петтерсен, Антонио де ла Крус, Артур Бернинг, Гискен Арманд, Роберт Скьерстад, Ида Урсин-Хольм, Гард Б.Эйдсволль, Вербьерн Энгер, Элиас Хольмен Серенсен, Эйли Харбе
Ждем Вас!

Жанр: ,
Время и дату уточнять в кинотеатре

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).