Курсы валют $57.65   €69.07

Календарь событий



Хотите рассказать о событии?
Напишите нам!

Афиша

Статус Брэда

Тебе за 40. И все вроде бы в шоколаде — дом, работа, семья, сын на пороге Гарварда. Однако однажды — упс! — ты узнаешь, что твои одноклассники обставили тебя по всем статьям.


Мадам / На званый ужин собирает гостей богатая пара в Париже . Ждут мэра Лондона и других аристократов, однако за столом 13 гостей. И хозяйка из суеверия просит служанку присоединиться. Мария оказывается за столом инкогнито, и в нее влюбляется богатый коллекционер искусства.
Валериан и город тысячи планет / Далекий XXVIII век. По заданию два космических спецагента Валериан (Дейн ДеХаан) и Лорелин (Кара Делевинь) отправляются на удивительную планету Альфа, куда стекаются тысячи существ со всех концов галактики. Но рядовая операция оборачивается подозрительным делом, и спецагенты становятся невольными участниками межгалактического заговора. Кто-то решил захватить власть в Городе тысячи планет, и миссия Валериана и Лорелин — защитить Вселенную от надвигающейся опасности.


События города на сегодня


Экипаж / Синема парк Седьмое небо

24 — 30 августа в 20:30

История талантливого молодого летчика Алексея Гущина. Он не признает авторитетов, предпочитая поступать в соответствии с личным кодексом чести. За невыполнение абсурдного приказа его выгоняют из военной авиации, и только чудом он получает шанс летать на гражданских самолетах. Гущин начинает свою летную жизнь сначала. Его наставник — командир воздушного судна — суровый и принципиальный Леонид Зинченко. Его коллега — второй пилот, неприступная красавица Александра. Отношения складываются непросто. Но на грани жизни и смерти, когда земля уходит из-под ног, вокруг — огонь и пепел и только в небе есть спасение, Гущин показывает все, на что он способен. Только вместе экипаж сможет совершить подвиг и спасти сотни жизней.

Жанр: триллер, драма, приключение

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).