Курсы валют $56.58   €69.39

Календарь событий


пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс

Хотите рассказать о событии?
Напишите нам!

Афиша

Большая игра

Принцессой покера называли Молли Блум. Она построила самое дорогое подпольное казино в Голливуде. Каждую минуту здесь шли ва-банк кинозвезды, шейхи, миллиардеры.


Скиф / Во время смены цивилизаций происходит действие фильма . Новая эра начинается в Евразии . Ушли в небытие гордые воины — скифы, их вымирающие потомки превратились в безжалостных наемных убийц, «волков Ареса».
Величайший шоумен / Финеас Тейлор Барнум всегда мечтал войти в историю, однако все его занятия не приносили ему удовольствия. И когда, казалось, весь мир обернулся против него, он решает пойти вслед за своей мечтой. Барнум создает завораживающее представление-сенсацию, которое стало рождением мирового шоу-бизнеса.


Киноафиша на сегодня


Держи удар, детка!


Сормовский 13 — 19 октября в 09:20, 11:30
Синема парк Фантастика 13 — 19 октября в 15:25
Синема парк Седьмое небо 13 — 19 октября в 18:35
Синема Рио 13 — 19 октября в 15:40
Индиго 13 — 19 октября в 10:30, 12:40, 23:10

Близняшек Свету и Таню внешне отличить не может никто, но на этом их сходство заканчивается. Света – это женственность и стервозность. Она хочет построить карьеру на телевидении. Таня готовится попасть в сборную России по боксу. Тайсон в юбке. Ее жизнь – это тренировки и спортивный режим.
Таня получает травму. Таня уговаривает сестру поменяться местами, чтобы пройти за нее медкомиссию и ходить на тренировки. Света готова на это с условием, что Таня пройдет за нее практику на телеканале. Свете предстоит поменять свой характер, чтобы довести сестру до боя. Тане – подумать мозгами, а не кулаками, чтобы стать Светой.

Режиссер: Араик Оганесян
В главных ролях: Екатерина Владимирова, Михаил Пореченков, Настасья Самбурская, Константин Крюков

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).