Календарь событий



Хотите рассказать о событии?
Напишите нам!

Афиша

"Преданный садовник"

В отдаленном уголке на севере Кении находят тело Тессы Куэйл, участницы движения за права человека. Врач, которой был ее компаньоном, бесследно исчез, а улики, найденные на месте преступления...
1 отзыв


"Разбогатей или сдохни" / Парнишка-сирота Маркус, занимающийся торговлей наркотиками, решает покончить с преступным прошлым и начать музыкальную карьеру.
Детям о космонавтах / Сейчас космонавты в течение многих месяцев работают на Международной космической станции. Конечно, их жизнь в условиях невесомости сильно отличается от привычной. Нижегородский планетарий приглашает юных зрителей в зал «Космонавтика» узнать всё самое интересное о рабочих буднях, отдыхе и быте покорителей космоса.


События города с 1 по 29 февраля


БРЕМЕНСКИЕ МУЗЫКАНТЫ / Театр юного зрителя

20 марта в 12:00, 16:00


Старая, добрая сказка, на которой выросло не одно поколение, обретает новую жизнь на сцене ТЮЗа. Одна из особенностей этого спектакля – отказ от работы с фонограммами, только живое исполнение песен и музыки, в оригинальной обработке рок-группы Cosmo-Cats. Нижегородские музыканты, совместно с актерами ТЮЗа постараются удивить зрителя современным, нестандартным решением в стиле рок, джаз, фанк, соул и многими другими. Актёры театра с блеском проявили свои потенциальные возможности в столь непривычном для них материале.
По-новому открылись молодые артисты Евгений Козлов, Анна Сильчук, Юлия Соколова, и многие другие.
Над этим спектаклем работает интересный творческий коллектив. Музыкальным руководителем спектакля является Ольга Шайдуллина – композитор, лауреат всероссийских и международного конкурса. Для постановки хореографии пригласили Александра Гурвича – в прошлом танцовщик театра «Провинциальные танцы» Татьяны Багановой. С 2001 года он является лидером собственного танцевального проекта «Окоем». В настоящее время также является ведущим преподавателем факультета современного танца Гуманитарного университета г.Екатеринбурга.
Эта постановка не имеет возрастных ограничений, и зрители разных поколений, несомненно, получат удовольствие от её просмотра.

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).