Календарь событий


пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
26
27
28
30
31
01
02
03
04
05
09
10
11
13
16
17
18
23
25
26
27
30
02
03

Хотите рассказать о событии?
Напишите нам!

Афиша

Детям о космонавтах

Сейчас космонавты в течение многих месяцев работают на Международной космической станции. Конечно, их жизнь в условиях невесомости сильно отличается от привычной. Нижегородский планетарий приглашает


"Несущая смерть" / Тамара, непривлекательная девушка над которой вечно подшучивают, погибает... и возвращается к жизни как сексапильная и соблазнительная особа... возвращается чтобы отомстить.
"Зловещая темнота" / Компания девушек отправляется в очередное, юбилейное путешествие. На этот раз они решают исследовать отдаленные горные хребты. Все идет неплохо до тех пор, пока они не спускаются в пещеру.


События города с 1 по 30 ноября


БРЕМЕНСКИЕ МУЗЫКАНТЫ / Театр юного зрителя

20 марта в 12:00, 16:00


Старая, добрая сказка, на которой выросло не одно поколение, обретает новую жизнь на сцене ТЮЗа. Одна из особенностей этого спектакля – отказ от работы с фонограммами, только живое исполнение песен и музыки, в оригинальной обработке рок-группы Cosmo-Cats. Нижегородские музыканты, совместно с актерами ТЮЗа постараются удивить зрителя современным, нестандартным решением в стиле рок, джаз, фанк, соул и многими другими. Актёры театра с блеском проявили свои потенциальные возможности в столь непривычном для них материале.
По-новому открылись молодые артисты Евгений Козлов, Анна Сильчук, Юлия Соколова, и многие другие.
Над этим спектаклем работает интересный творческий коллектив. Музыкальным руководителем спектакля является Ольга Шайдуллина – композитор, лауреат всероссийских и международного конкурса. Для постановки хореографии пригласили Александра Гурвича – в прошлом танцовщик театра «Провинциальные танцы» Татьяны Багановой. С 2001 года он является лидером собственного танцевального проекта «Окоем». В настоящее время также является ведущим преподавателем факультета современного танца Гуманитарного университета г.Екатеринбурга.
Эта постановка не имеет возрастных ограничений, и зрители разных поколений, несомненно, получат удовольствие от её просмотра.

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).