Курсы валют $978   €356

Календарь событий


пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс

Хотите рассказать о событии?
Напишите нам!

Афиша

Ночная смена

Макс теряет работу на заводе и, чтобы прокормить семью, его заставляет нужда согласиться на неожиданное предложение бывшей одноклассницы — поработать стриптизером. Скрывая новую профессию от жены


Прощаться не будем / Октябрь 1941 года. Многотысячное немецкое войско наступает на Калинин (ныне Тверь), чтобы, захватив его, открыть себе прямой путь на столицу. На защите города всего 2000 человек без танков и артиллерии. Единственная надежда задержать врага — эшелоны пятой стрелковой дивизии, которые вот-вот должны пройти через Калининскую станцию. Однако диверсанты намерены сделать все, чтобы этого не случилось
Дэдпул-2 / Единственный и неповторимый болтливый наемник — вернулся! Еще более разрушительный более масштабный, еще и даже еще более голозадый, чем прежде! Когда в его жизнь врывается суперсолдат с убийственной миссией, Дэдпул вынужден задуматься о дружбе, семье и о том, что на самом деле значит быть героем, попутно надирая 50 оттенков задниц. Потому что иногда, чтобы делать хорошие вещи, необходимо использовать грязные приемчики.


События города на сегодня


БРЕМЕНСКИЕ МУЗЫКАНТЫ / Театр юного зрителя

3 мая в 12:00
23 мая в 12:00
4 — 5 июня в 10:30


Старая, добрая сказка, на которой выросло не одно поколение, обретает новую жизнь на сцене ТЮЗа. Одна из особенностей этого спектакля – отказ от работы с фонограммами, только живое исполнение песен и музыки, в оригинальной обработке рок-группы Cosmo-Cats. Нижегородские музыканты, совместно с актерами ТЮЗа постараются удивить зрителя современным, нестандартным решением в стиле рок, джаз, фанк, соул и многими другими. Актёры театра с блеском проявили свои потенциальные возможности в столь непривычном для них материале.
По-новому открылись молодые артисты Евгений Козлов, Анна Сильчук, Юлия Соколова, и многие другие.
Над этим спектаклем работает интересный творческий коллектив. Музыкальным руководителем спектакля является Ольга Шайдуллина – композитор, лауреат всероссийских и международного конкурса. Для постановки хореографии пригласили Александра Гурвича – в прошлом танцовщик театра «Провинциальные танцы» Татьяны Багановой. С 2001 года он является лидером собственного танцевального проекта «Окоем». В настоящее время также является ведущим преподавателем факультета современного танца Гуманитарного университета г.Екатеринбурга.
Эта постановка не имеет возрастных ограничений, и зрители разных поколений, несомненно, получат удовольствие от её просмотра.

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).