Курсы валют $978   €356

Календарь событий


пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
01
02
03
04
05
06
07
08
09
10

Хотите рассказать о событии?
Напишите нам!

Афиша

Полицейский с Рублевки: Новогодний беспредел

Планируют закрыть отделение полиции, где работает следователь Измайлов. Чтобы сохранить любимое рабочее место, герой придумывает хитрый план — устроить ограбление банка, а затем прилюдно его раскрыть


Ёлки Последние / «Ёлки Последние» станут самыми трогательными, добрыми и волшебными из всех, потому что любимые герои будут прощаться со зрителями.
Бамблби / 1987 год. Скрываясь от преследования, находит убежище на автомобильной свалке в калифорнийском городке Бамблби , где живет Чарли. Девушке скоро исполнится восемнадцать, она стремится найти свое место в жизни. И именно она наталкивается на покореженного и сломленного Бамблби. Приведя его в чувство, Чарли моментально осознает: на ее пути оказался не простой желтый Фольксваген Жук…


Киноафиша на сегодня


Бег - это свобода / Орленок

4 октября в 18:00

Об этом сегодня мало кто помнит, но 50 лет назад простым бегунам приходилось быть бунтарями – места в этом спорте официально не было ни женщинам, ни любителям. Ситуацию изменили 60-е годы, время борьбы за права на всех фронтах. Начиная именно с них рассказывает историю бега как культурного и даже контркультурного явления, от романтических провокаций до создания огромной индустрии. Это ода бегу как проявлению воли к жизни, способу единения с природой, а марафонам – как минутам славы для каждого.

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).