Курсы валют $59.28   €69.64

Календарь событий



Хотите рассказать о событии?
Напишите нам!

Афиша

Тор: Рагнарек

Могучий громовержец Тор и его сводный брат, харизматичный злодей Локи возвращаются


Она / Где нет людей, она одиноко живет в пустом городе. Однако, ей комфортно, у нее не возникают вопросы: «Куда все делись? Где все люди? и т.д.»
Легенда о Коловрате / Русь раздроблена и вот-вот падет на колени перед ханом Золотой Орды Батыем. XIII век. Испепеляя города и заливая русские земли кровью, захватчики не встречают серьезного сопротивления, и лишь один воин бросает им вызов. Рязанский витязь Евпатий Коловрат возглавляет отряд смельчаков, чтобы отомстить за свою любовь и за свою родину. Его отвага поразит даже Батыя, а его имя навсегда останется в памяти народа.


События города на сегодня


Аритмия



Синема парк Фантастика 5 — 25 октября в 15:45
Синема Рио 5 — 25 октября в 20:40
Романов Синема 5 — 25 октября в 13:15

Олег — талантливый врач, работает на скорой, мчащейся от пациента к пациенту. Олег знает: его приезд может изменить все. Каждый его успех делает мир лучше. Самое важное — там, где он пытается совершить невозможное. А остальное может подождать: семья, карьера, своя жизнь… Что с ней случилось? Пока Олег спасал других, жена отчаялась и решила подать на развод, а в больнице появился новый начальник, который печется только о статистике и правилах. А Олег все спешит с вызова на вызов, несется по улице, чтобы все изменить. И кто знает, какая задача легче: спасать других или спасти себя?
Режиссер: Борис Хлебников
В главных ролях:
Александр Яценко, Ирина Горбачева, Николай Шрайбер, Максим Лагашкин, Альбина Тиханова, Александр Самойленко, Анна Котова, Елена Дробышева, Евгений Муравич, Надежда Маркина, Людмила Моторная, Сергей Удовик, Валентина Мазунина, Сергей Наседкин
Россия, 2017
Ждем Вас!

Жанр: Мелодрама, Драма
Время и дату уточнять в кинотеатре

Комментарии:

Крутой фильм!

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).