Курсы валют $978   €356

Календарь событий



Хотите рассказать о событии?
Напишите нам!

Афиша

А рыбы спят?

Представляет новый спектакль по пьесе немецкого драматурга Й. Рашке «А РЫБЫ спят?» Содружество актёров «К.А.Р.М.А.». Это история о том, как 10-летняя девочка «познакомилась» со смертью. Что


Мане: Жизнь на холсте / Экспозиция «Мане: Жизнь на холсте» в Королевской Академии Художеств в Лондоне стала первой в истории выставкой, которая посвящена исключительно портретам кисти Эдуарда Мане. Работы, которые собраны специально для этой экспозиции практически со всех континентов мира, охватывают весь период творчества таинственного и подчас противоречивого живописца.
Небоскреб / Технологичный и самый высокий небоскреб в мире становится центром огненной катастрофы. Только бывший агент ФБР, а теперь эксперт по безопасности Уилл Форд (Дуэйн Джонсон) может спасти вертикальный город под небесами. Когда нельзя доверять никому, а жизнь семьи в опасности, каждая секунда на счету.


Концерты с 1 августа по 12 сентября


В ритме солнца

«В ритме солнца» — это зажигательная музыка акустических гитар и экзотические ритмы ударных. Екатерина, Ольга и Яна, три очаровательные девушки — подарят вам веселую и неформальную атмосферу праздника.

АРТ-Клуб «Маяковка,10» 26 августа в 19:00

R-Oka

Откроется II народный фестиваль нижегородских рок-групп R-Oka на главной сцене парка «Швейцария» , организатором которого выступили Ассоциация «Содействие искусству и творчеству» и администрация Приокского района.


Парк "Щвейцария" 2 сентября в 15:00

Группа «Мёртвые дельфины»

Сегодняшние «Мертвые дельфины» представляют собой коллектив, каждое их выступление является целым событием. На сцене, отдавая себя без остатка, музыканты проникновенно повествуют о понятных каждому проблемах. Выворачивая душу наизнанку, группа своим примером показывает силу духа, способную пережить все невзгоды.

Rock-Bar 8 сентября в 19:00

группа «СПБЧ»

«Самое Большое Простое Число» — неординарное явление в современной российской музыке. Коллектив успел побывать и оркестром, и рок-группой, а также электронном дуэтом. Имидж музыкантов, с одинаковым успехом красующихся на глянцевых обложках и страницах высоколобых толстых журналов, заставляет поверить в возможность союза моды и оппозиционности, интеллекта и внешнего лоска, инфантильности и зрелости.


MILO CONCERT HALL 8 сентября в 19:00