Курсы валют $978   €356

Календарь событий



Хотите рассказать о событии?
Напишите нам!

Афиша

Проклятие. Кукла ведьмы

После исчезновения дочери Аделина Грей сталкивается с полным безразличием новых соседей. Никто не верит в то, что дочь еще можно спасти. Она начинает подозревать, что инцидент связан с ужасной


Кристофер Робин / Повседневная рутина царит в жизни повзрослевшего Кристофера Робина . Однажды он встречает друга детства — медвежонка Винни. Вместе им предстоит вернуться в Большой лес, чтобы не только отыскать потерявшихся друзей, однако и вновь обрести счастье.
Кин / Обнаружив инопланетное оружие, об истинной мощи которого можно только догадываться, обычный школьник оказывается в эпицентре крупных проблем: охоту на него и его брата открывает армия пришельцев, гангстеры и спецслужбы . Он не выбирал эту судьбу, однако теперь только от него зависит — спасет загадочный артефакт наш мир или погубит…


Концерты с 1 августа по 12 сентября


В ритме солнца

«В ритме солнца» — это зажигательная музыка акустических гитар и экзотические ритмы ударных. Екатерина, Ольга и Яна, три очаровательные девушки — подарят вам веселую и неформальную атмосферу праздника.

АРТ-Клуб «Маяковка,10» 26 августа в 19:00

R-Oka

Откроется II народный фестиваль нижегородских рок-групп R-Oka на главной сцене парка «Швейцария» , организатором которого выступили Ассоциация «Содействие искусству и творчеству» и администрация Приокского района.


Парк "Щвейцария" 2 сентября в 15:00

Группа «Мёртвые дельфины»

Сегодняшние «Мертвые дельфины» представляют собой коллектив, каждое их выступление является целым событием. На сцене, отдавая себя без остатка, музыканты проникновенно повествуют о понятных каждому проблемах. Выворачивая душу наизнанку, группа своим примером показывает силу духа, способную пережить все невзгоды.

Rock-Bar 8 сентября в 19:00

группа «СПБЧ»

«Самое Большое Простое Число» — неординарное явление в современной российской музыке. Коллектив успел побывать и оркестром, и рок-группой, а также электронном дуэтом. Имидж музыкантов, с одинаковым успехом красующихся на глянцевых обложках и страницах высоколобых толстых журналов, заставляет поверить в возможность союза моды и оппозиционности, интеллекта и внешнего лоска, инфантильности и зрелости.


MILO CONCERT HALL 8 сентября в 19:00