Курсы валют $56.75   €63.66

Афиша

Охотник с Уолл-стрит

Циничный и обаятельный охотник за головами с Уолл-стрит Дейн Дженсен находится в центре сюжета, он близок к осуществлению своей мечты и покорению бизнес-олимпа. Однако его карьерные интересы внезапно


Танцовщик / С самого раннего детства много работал Сергей Полунин: сначала родители отвели его заниматься спортом, позже — в балетную студию. Самоотречение его родителей, постоянный ежедневный труд и необычайная одаренность самого Сергея привели его сначала в Королевскую балетную школу в Лондоне, а затем сделали самым молодым солистом Королевской балетной труппы. Поначалу он решил, что дошел до вершины, и обрадовался. Спустя пару лет обнаружил, что здесь, наверху, слишком много пустоты.
Урфин Джюс и его деревянные солдаты / Повелителем волшебной страны хочет стать коварный и злобный Урфин Джюс, по средствам своих солдат-дуболомов он хочет захватить Изумрудный город и переименовать его в Урфинград.


Праздник Любви, Нежности, Верности... уже совсем близко! В воздухе начинают витать романтика и красота! Знаем-знаем, что многие не считают нужным праздновать День святого Валентина, т.к. это "не наш праздник", но мы решили, что чем больше в нашей жизни возможностей сказать: "Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!".... тем прекраснее мир вокург! Именно поэтому www.nnov.ru и наши партнеры дарим Вам возможность сделать подарок своей второй половинке: включайтесь в игру! С 11 по 15 февраля 2013 года любой зарегистрированный пользователь, нашедший на странице в левом верхнем углу картинку , и нажав на нее, выигрывает подарок от www.nnov.ru и партнеров.

Если Вы нашли картинку - это значит, что подарок на этой странице, нашел кто-то до Вас. Вы можете посмотреть кто этот счастливчик на странице конкурса и поздравить победителя.

Призы не качуют по страницам, они жестко привязаны к конкретной теме форума, записи блога, анкете (любой конечной странице материала).

Просматривая страницу конкурса, Вы можете увидеть, кто и где нашел приз, убедиться что на странице есть раскрытая коробочка.

Удачного поиска! ... поиска не только подарков...)))