Курсы валют $56.07   €63.01

Афиша

Танцовщик

С самого раннего детства много работал Сергей Полунин: сначала родители отвели его заниматься спортом, позже — в балетную студию. Самоотречение его родителей, постоянный ежедневный труд и необычайная


Большой / Вытягивает счастливый билет юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка: ее замечает бывший артист балета Потоцкий (Александр Домогаров) и пророчит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Но для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая (Алиса Фрейндлих). Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Охотник с Уолл-стрит / Циничный и обаятельный охотник за головами с Уолл-стрит Дейн Дженсен находится в центре сюжета, он близок к осуществлению своей мечты и покорению бизнес-олимпа. Однако его карьерные интересы внезапно входят в противоречие с жизнью его семьи. Перед Дейном встает непростой вопрос выбора.


Klumba — компания идей: флористика и декор. 
Цветы от магазина Klumba улучшают настроение, преобразуют пространство, освежают воздух, поздравляют, создают романтическую обстановку, решают вопросы, извиняются, влюбляют и делают невозможное. В День всех влюбленных мы делаем людей особенно счастливыми! Приходите в гости: ул. Ванеева, 4/45



Абрау-Дюрсо
Компания "Абрау-Дюрсо" - производитель шампанских вин. История компании началась более 140 лет, когда Император Александр II постановил указ о создании удельного имения Абрау-Дюрсо.
Сейчас это крупнейших производитель в России игристого вина по классической технологии «шампенуаз». Компания является Поставщиком Игр Сочи 2014. Продукция компании представлена линейкой из четырех позиций:

  • Империал. Топовая серия, производится по классическому методу, поставляется на экспорт.
  • Victor Dravigny. Данная серия представлена самым широким спектром вкусов, всего их 6. Производится классическим методом.
  • Русское Шампанское. Самое известное игристое вино в портфолио компании. Ее бутылка оформлена черной этикеткой.
  • Abrau. Самая доступная серия, которая оформлена в стилистике Игр Сочи 2014. 



Развлекательный комплекс СИНЕМА СТАР  
Мультиплекс "СИНЕМА СТАР" соответствует самым высоким мировым стандартам кинопоказа. Изображение и звук профессионально сертифицированы. Цифровое качество формата Dolby Digital Surround EX позволяет насладится самыми тонкими оттенками звучания при просмотре фильма. Широкие кресла с качающимися спинками "Irwin Seating" и оптимальное расстояние между рядами (1500 мм) позволяют посетителям чувствовать себя удобно во время просмотра даже самого продолжительного фильма.



СУШИМИН 
СУШИМИН - сеть ресторанов с традиционной японской кухней и современным интерьером на каждый день.
Ужин, ланч, отдых после шоппинга или просто деловая встреча - повод зайти в сушимин найдется всегда.
Бренд-шеф сети Александ Угай готов порадовать гостей новинками меню.