Курсы валют $978   €356

Афиша

Мир Юрского периода-2

На острове Исла-Нублар, где не так давно располагался парк развлечений с динозаврами, правит бал дикая природа. Однако без людей все далеко не так спокойно, как могло бы показаться.


Ночная смена / Макс теряет работу на заводе и, чтобы прокормить семью, его заставляет нужда согласиться на неожиданное предложение бывшей одноклассницы — поработать стриптизером. Скрывая новую профессию от жены Ани, Макс попадает в массу удивительных и нелепых ситуаций и в итоге теряет доверие любимой женщины. Стремясь вернуть мир и гармонию в семью, он обращается за помощью к коллегам из стрип-клуба, что и вовсе приводит к веселому хаосу…
Дэдпул-2 / Единственный и неповторимый болтливый наемник — вернулся! Еще более разрушительный более масштабный, еще и даже еще более голозадый, чем прежде! Когда в его жизнь врывается суперсолдат с убийственной миссией, Дэдпул вынужден задуматься о дружбе, семье и о том, что на самом деле значит быть героем, попутно надирая 50 оттенков задниц. Потому что иногда, чтобы делать хорошие вещи, необходимо использовать грязные приемчики.


Klumba — компания идей: флористика и декор. 
Цветы от магазина Klumba улучшают настроение, преобразуют пространство, освежают воздух, поздравляют, создают романтическую обстановку, решают вопросы, извиняются, влюбляют и делают невозможное. В День всех влюбленных мы делаем людей особенно счастливыми! Приходите в гости: ул. Ванеева, 4/45



Абрау-Дюрсо
Компания "Абрау-Дюрсо" - производитель шампанских вин. История компании началась более 140 лет, когда Император Александр II постановил указ о создании удельного имения Абрау-Дюрсо.
Сейчас это крупнейших производитель в России игристого вина по классической технологии «шампенуаз». Компания является Поставщиком Игр Сочи 2014. Продукция компании представлена линейкой из четырех позиций:

  • Империал. Топовая серия, производится по классическому методу, поставляется на экспорт.
  • Victor Dravigny. Данная серия представлена самым широким спектром вкусов, всего их 6. Производится классическим методом.
  • Русское Шампанское. Самое известное игристое вино в портфолио компании. Ее бутылка оформлена черной этикеткой.
  • Abrau. Самая доступная серия, которая оформлена в стилистике Игр Сочи 2014. 



Развлекательный комплекс СИНЕМА СТАР  
Мультиплекс "СИНЕМА СТАР" соответствует самым высоким мировым стандартам кинопоказа. Изображение и звук профессионально сертифицированы. Цифровое качество формата Dolby Digital Surround EX позволяет насладится самыми тонкими оттенками звучания при просмотре фильма. Широкие кресла с качающимися спинками "Irwin Seating" и оптимальное расстояние между рядами (1500 мм) позволяют посетителям чувствовать себя удобно во время просмотра даже самого продолжительного фильма.



СУШИМИН 
СУШИМИН - сеть ресторанов с традиционной японской кухней и современным интерьером на каждый день.
Ужин, ланч, отдых после шоппинга или просто деловая встреча - повод зайти в сушимин найдется всегда.
Бренд-шеф сети Александ Угай готов порадовать гостей новинками меню.